|
Свобода и мой выбор.
Мы знаем как себя ведёт Партия Разрухи, нравиться?
Разве не так. Проблемы языка НЕТ.
Ты знаешь, лет 10 назад и ПР-ов не была у власти. Ее вообще тогда не существовало. А лет 15 назад квартира улучшенной планировки была верхом мечтаний. Это я к тому, что все в жизни бывает в первый раз. Я не знаю, как ВО "Свобода" поведет себя по отношению в русскоговорящему населению, но ПР-нов и все эти кидаловы, пресманы, круки и прочая мерзость устроили при попустительстве собственника золотого унитаза и безграмотного кровосиси настоящий геноцид. И я прекрасно знаю, как себя поведет ПР-нов после выборов, открыть секрет? Геноцид не только продолжится-он усилится. Во всяком случае "Свободу" нельзя обвинить в том, что они причастны к принятию того же Налогового кодекса.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Интересен сам факт того, что люди хотят проголосовать за свободу. Это в интернациональном городе, где живут все. Раньше таких людей было гораздо меньше. Не стоит ли задуматься почему они хотят это зделать? Потому как их все достало. Был я на западной украине, не заметил что ко мне там плохо относились, хотя я русскоязычный. А проблема разжигается вот такими кисэфэмами. И проблема не в ПР или оранжах а именно в них.
В нас на Західній Україні багато свободівців очолюють місцеві ради. Наприклад, як Сергій Надал - мер Тернополя, свободівець. З ними стало набагато краще, хочу вас запевнити. Це по-перше. По-друге, свободівцям байдуже, якою мовою спілкуються люди - хіба це важливо? Важливо те, що у людини в голові. І чого ж вони зробили такого, що вам не подобається їх політика? Я впевнений, що ви просто погано за ними стежите. Але, пробачте, це вже офф-топ.
В сфере рэкета и бандитизма ПР-ов равных нет. Скорее бы партия воров, насильников, бандитов, урок и просто дебилов ушла с власти. Такого кошмара, лицемерия, фарисейства и разгула бандюков не было даже в "лихие 90-е".
Пусть все эти кидаловы, пресманы и прочие упыри убираются вместе со своими "народными бюджетами", "покращэннями" и прочиими очковстирательтсвами.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
За восемь месяцев 2012 года в Пенсионный фонд Украины поступило 143 млрд. 986,1 млн. гривен, а его дефицит составил 8 млрд. гривен
http://newsukraine.com.ua/tags/846-pensionnyj-fond/
Дефицит бюджета, дефици пенсионного фонда... О каком покращенни может идти речь? Цифры статистики и соответственные выводы говорят об этом вполне определенно.
Кстати вчера с удивлением узнал - получая чистыми деньгами (после уплаты всех налогов) например 2 500 я плачу налогов более тысячи, а точнее почти 55% всех налогов и платежей
И хде деньги???
ты чего плохо читаешь или плохо понимаешь?
Директор мвф (женщина мужской наружности) вчера заявила, что главная причина продолжения финансового кризиса в мире - отсутствие реформ в Украине (украинцы во главе с Януковичем не хотят выполнять требования мвф)...Это волнует токо аферюг из мвф - чем Украина будет им долги и кабальные проценты возвращать. А для пересичного гражданина - на это нечего смотреть. Пересичному важны цены в магАзинах и зарплаты с пенсиями...
![]()
Последний раз редактировалось Big!; 11.10.2012 в 08:39.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки