Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1300 из 3071 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 61405
  1. Вверх #25981
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Мне как-то на "языковой закон" плевать с высокого дерева.
    Это пугалки для адептов ПР-ов. Отменят и правильно сделают.
    Этот закон такая же профанация ка ки "покращэння".
    "Свобода" Ваш выбор по этому никто не может повлиять на выбор. Только подумайте "Свобода" никогда не была у власти, мы не знвем, как они себя поведут. Мне их политика не нравится они не очень хорошо относятся к русскоговорящему населению, что разве не так?

2. Вверх #25982
    Частый гость Аватар для BigCat
    Свобода и мой выбор.
    Мы знаем как себя ведёт Партия Разрухи, нравиться?
    Разве не так. Проблемы языка НЕТ.

3. Вверх #25983
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    "Свобода" Ваш выбор по этому никто не может повлиять на выбор. Только подумайте "Свобода" никогда не была у власти, мы не знвем, как они себя поведут. Мне их политика не нравится они не очень хорошо относятся к русскоговорящему населению, что разве не так?
    Ты знаешь, лет 10 назад и ПР-ов не была у власти. Ее вообще тогда не существовало. А лет 15 назад квартира улучшенной планировки была верхом мечтаний. Это я к тому, что все в жизни бывает в первый раз. Я не знаю, как ВО "Свобода" поведет себя по отношению в русскоговорящему населению, но ПР-нов и все эти кидаловы, пресманы, круки и прочая мерзость устроили при попустительстве собственника золотого унитаза и безграмотного кровосиси настоящий геноцид. И я прекрасно знаю, как себя поведет ПР-нов после выборов, открыть секрет? Геноцид не только продолжится-он усилится. Во всяком случае "Свободу" нельзя обвинить в том, что они причастны к принятию того же Налогового кодекса.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #25984
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Мне их политика не нравится они не очень хорошо относятся к русскоговорящему населению, что разве не так?
    К некоторому русскоязычному населению, скандирующему лозунги из серии "Одесса - русский город", "Бей хохлов - спасай Россию", "Русский язык - одесская самобытность" и т.п. только так и можно относиться, увы
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #25985
    Не покидает форум
    Интересен сам факт того, что люди хотят проголосовать за свободу. Это в интернациональном городе, где живут все. Раньше таких людей было гораздо меньше. Не стоит ли задуматься почему они хотят это зделать? Потому как их все достало. Был я на западной украине, не заметил что ко мне там плохо относились, хотя я русскоязычный. А проблема разжигается вот такими кисэфэмами. И проблема не в ПР или оранжах а именно в них.

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Интересен сам факт того, что люди хотят проголосовать за свободу. Это в интернациональном городе, где живут все. Раньше таких людей было гораздо меньше. Не стоит ли задуматься почему они хотят это зделать? Потому как их все достало. Был я на западной украине, не заметил что ко мне там плохо относились, хотя я русскоязычный. А проблема разжигается вот такими кисэфэмами. И проблема не в ПР или оранжах а именно в них.
    Не могу не согласится, неужели тебе запрещали говорить на русском? Нет же, всего-то надо выучить государственный(сложнейший язык могу заметить, китайцы просто нервно курят в сторонке )
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #25987
    User banned
    В нас на Західній Україні багато свободівців очолюють місцеві ради. Наприклад, як Сергій Надал - мер Тернополя, свободівець. З ними стало набагато краще, хочу вас запевнити. Це по-перше. По-друге, свободівцям байдуже, якою мовою спілкуються люди - хіба це важливо? Важливо те, що у людини в голові. І чого ж вони зробили такого, що вам не подобається їх політика? Я впевнений, що ви просто погано за ними стежите. Але, пробачте, це вже офф-топ.

8. Вверх #25988
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Свобода и мой выбор.
    А ведь еще года три назад, если бы мне сказали, что я буду за Свободу, плюнул бы в лицо! А теперь...

9. Вверх #25989
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится, неужели тебе запрещали говорить на русском? Нет же, всего-то надо выучить государственный(сложнейший язык могу заметить, китайцы просто нервно курят в сторонке )
    Не правильно поставлен вопрос...ключевое слово "разрешили ДУМАТЬ!!! на русском"

10. Вверх #25990
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не правильно поставлен вопрос...ключевое слово "разрешили ДУМАТЬ!!! на русском"
    "разрешили ДУМАТЬ!!! но на русском
    хорошо, что хоть так разрешили .
    омар сдох !!!

11. Вверх #25991
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    "разрешили ДУМАТЬ!!! но на русском
    хорошо, что хоть так разрешили .
    хорошо что вообще разрешили
    теперь мысль - "где взять/заработать денег, что бы купить ребенку еду" у меня исключительно на русском

12. Вверх #25992
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Свобода и мой выбор.
    Вот посмотрим как будет, если ПР уйдет с власти. Как ведет ПР, то мне кажется сегодня более разумней, чем другие партии в Украине!

13. Вверх #25993
    патриот Аватар для тайпи
    Вот посмотрим как будет, если ПР уйдет с власти. Как ведет ПР, то мне кажется сегодня более разумней, чем другие партии в Украине!
    переведи

14. Вверх #25994
    I was lightning
    before the thunder
    В сфере рэкета и бандитизма ПР-ов равных нет. Скорее бы партия воров, насильников, бандитов, урок и просто дебилов ушла с власти. Такого кошмара, лицемерия, фарисейства и разгула бандюков не было даже в "лихие 90-е".
    Пусть все эти кидаловы, пресманы и прочие упыри убираются вместе со своими "народными бюджетами", "покращэннями" и прочиими очковстирательтсвами.

15. Вверх #25995
    User banned
    За восемь месяцев 2012 года в Пенсионный фонд Украины поступило 143 млрд. 986,1 млн. гривен, а его дефицит составил 8 млрд. гривен
    http://newsukraine.com.ua/tags/846-pensionnyj-fond/
    Дефицит бюджета, дефици пенсионного фонда... О каком покращенни может идти речь? Цифры статистики и соответственные выводы говорят об этом вполне определенно.

16. Вверх #25996
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати вчера с удивлением узнал - получая чистыми деньгами (после уплаты всех налогов) например 2 500 я плачу налогов более тысячи, а точнее почти 55% всех налогов и платежей
    И хде деньги???

17. Вверх #25997
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Дефицит бюджета, дефици пенсионного фонда... О каком покращенни может идти речь?
    Это волнует токо аферюг из мвф - чем Украина будет им долги и кабальные проценты возвращать. А для пересичного гражданина - на это нечего смотреть. Пересичному важны цены в магАзинах и зарплаты с пенсиями...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #25998
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Кстати вчера с удивлением узнал - получая чистыми деньгами (после уплаты всех налогов) например 2 500 я плачу налогов более тысячи, а точнее почти 55% всех налогов и платежей
    И хде деньги???
    Как где? Пошли на капремонт Педагогической в лучшем случае.
    В худшем - на покупку золотого унитаза или биде в Межгорье...

19. Вверх #25999
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это волнует токо аферюг из мвф - чем Украина будет им долги и кабальные проценты возвращать. А для пересичного гражданина - на это нечего смотреть. Пересичному важны цены в магАзинах и зарплаты с пенсиями...
    Почему тебя не волнует у каких аферюг и под какой процент берут сейчас деньги для покрытия дефицита бюджета ПФ, который в сентябре вырос до 13 млрд грн?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #26000
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему тебя не волнует у каких аферюг и под какой процент берут сейчас деньги для покрытия дефицита бюджета ПФ, который в сентябре вырос до 13 млрд грн?
    ты чего плохо читаешь или плохо понимаешь?
    Директор мвф (женщина мужской наружности) вчера заявила, что главная причина продолжения финансового кризиса в мире - отсутствие реформ в Украине (украинцы во главе с Януковичем не хотят выполнять требования мвф)...

Последний раз редактировалось Big!; 11.10.2012 в 08:39.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Закрытая тема
Страница 1300 из 3071 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя