|
Уже поняла. Ну тут и правда ничего никому не докажешь, увы
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Я вообще не понимаю, в чём проблема? И согласен, что всё надуманно. Как пример, знаю ситуацию в одной из Таврий, несколько лет назад. Обозревшие охранники, "грузили" мужчину, насколько я знаю, не на 9000, но где то на пять. Мужик им, говорит, ребята, у меня нет с собой. Оставляет им свой паспорт в залог, сам едет в милицию, пишет заявление. И с мечеными купюрами едет на передачу, при которой, горе-охранников успешно принимают. Насколько знаю, они чтоб откупится от уголовного дела, заплатили каждый ,примерно такую же сумму каждый, правда не в гривне... Это уже вопрос, чистоплотности рядов милиции.) А охранников конечно, сразу уволили.
И в описанной ситуации, не вижу вообще ни какой проблемы. Менты аж, вприпрыжку поскачут.)))
Доброе утро!
Вчера эта жалоба была оставлена в официальной теме ТАВРИЯ В. Также вчера вся информация была передана руководству. Пока нет фактов, нельзя никого обвинять или оправдывать. Нужно узнать, что там было на самом деле. Руководство в курсе, в ситуации уже разбираются со службой охраны. Как только будет официальный ответ - опубликую.
Начнем с того, что все эти "штрафы" в 10-ти кратном размере (беспредел) Ваша охрана проводит через кассу!!! Ни один ст.смены не рискнет вымогать себе в карман мимо Ваших касс!!! А вот то, что заставляют "сторожей" проверять чеки это тоже факт! Как и "фишка", которая, при правильном расположении в руке охранника, пиликает тоже факт.
тьфу на вашу таврию!
Лучше расскажите, как у вас в таврии охрана моет полы! И кто из ваших "секьюрити" имеет Одесскую прописку???
Последний раз редактировалось тайпи; 11.10.2012 в 07:38.
Я полагаю, имхо, что у пострадавших есть теперь ПРАВО потребовать:
от администрации ТАВРИИ В огласить публично имена фигурантов данного дела - пусть страна знает своих "хероев" и узнаёт их на улицах при встрече; обнародовать Приказ об их увольнении из сотрудников предприятия; в случае не компенсирования материального и морального ущерба пострадавшим у последних возникает право призвать к бойкоту торговых точек, где такое творится - ни одно "благое" дело не должно остаться безнаказанным!
А давайте подождем официального ответа руководства Таврии-В. И думаю, что ТС тоже нас будет в курсе дела держать.
А вы считаете, что люди с гепатитами не имеют права работать? Извините, но эта болезнь по воздуху не передается. Я думаю. мало найдется клиентов, желающих заняться секАсом с работником таврии или совместно уколоться. Не нужно так говорить, пожалуйста. Мы не знаем, кто чем болен и болен ли вообще. Я в Таврии не работаю, если что
Я тоже там не работаю, но шоплюсь довольно часто, - гепатиты это не только В,С, но и А - когда "Боткина-желтуха".
Если берут людей на овощи и продукты с купленными медсправками - всегда есть повышенный риск принести своим детям оттуда что-нибудь нехорошее. А практика такова - больные люди покупают себе медсправки. За деньги! Подвергая повышенному риску нас с Вами!
я тоже так думаю, но в глубине души, где-то ооочень глубоко, надеюсь, что отреагируют. Не стоило эту ситуацию на паблик выносить, имхо(( Надо было по-тихому, через обэп\убоп\прокуратуру с мечеными денежками идти и платить-платить-платить, так чтобы на всю жизнь запомнили. Кста, в этих организациях (я про органы) тоже люди без денег сидят и им копеечка не помешает, это я точно знаю))
Что ж, остается верить, что подруга ТС сможет добиться справедливости
Простите, но с "А" можно столкнуться где угодно и там такой короткий, а главное, наглядный, инкуб.период, что тяжко не заметить. А насчет покупки справок, вы в чем-то правы, но ведь и в общественном транспорте куча народа с открытой формой туберкулеза, это я вам, как волонтер, работающий с такими людьми, говорю. И заставить их следить за своим, а тем паче ЧУЖИМ, здоровьем, нереально, увы;(
До тех пор, пока каждый(!) не начнет заботиться о себе и своем здоровье, мы и наши дети будем страдать((
ТСН.http://tsn.ua/ukrayina/odesitku-za-stegencya-ohoronci-protrimali-chotiri-godini-v-pidsobci-vimagayuchi-prodati-nirku.html Правда про таврию ни слова, а жаль.
Социальные закладки