Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 338
  1. Вверх #121
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    А что непонятно? Она была? Была. Муж с детьми был? Был. ТС написала, что таврия открещивается ВООБЩЕ!
    Так это и настораживает

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так это и настораживает
    Почему? Вы ждали, что они признаются в вымогательстве 9ти тысяч?
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

3. Вверх #123
    патриот Аватар для тайпи
    Почему? Вы ждали, что они признаются в вымогательстве 9ти тысяч?
    Как раз я и нет!!!
    Прочтите мой первый пост в этой теме, если не сложно

4. Вверх #124
    Уже поняла. Ну тут и правда ничего никому не докажешь, увы

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уже поняла. Ну тут и правда ничего никому не докажешь, увы
    Я вообще не понимаю, в чём проблема? И согласен, что всё надуманно. Как пример, знаю ситуацию в одной из Таврий, несколько лет назад. Обозревшие охранники, "грузили" мужчину, насколько я знаю, не на 9000, но где то на пять. Мужик им, говорит, ребята, у меня нет с собой. Оставляет им свой паспорт в залог, сам едет в милицию, пишет заявление. И с мечеными купюрами едет на передачу, при которой, горе-охранников успешно принимают. Насколько знаю, они чтоб откупится от уголовного дела, заплатили каждый ,примерно такую же сумму каждый, правда не в гривне... Это уже вопрос, чистоплотности рядов милиции.) А охранников конечно, сразу уволили.
    И в описанной ситуации, не вижу вообще ни какой проблемы. Менты аж, вприпрыжку поскачут.)))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Доброе утро!

Вчера эта жалоба была оставлена в официальной теме ТАВРИЯ В. Также вчера вся информация была передана руководству. Пока нет фактов, нельзя никого обвинять или оправдывать. Нужно узнать, что там было на самом деле. Руководство в курсе, в ситуации уже разбираются со службой охраны. Как только будет официальный ответ - опубликую.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    ваша знакомая и муж и в правду честная до умопомрачения. пускай вызывают милицию и все, пусть покажут доказательства вины и в суд а там все на свои места встанет
    Святая простота это именуется.
    Та простота, что хуже воровства.
    Имея в этой стране детей - такими быть НЕЛЬЗЯ!
    Ответственней будьте, люди! - За свои поступки!

8. Вверх #128
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера эта жалоба была оставлена в официальной теме ТАВРИЯ В. Также вчера вся информация была передана руководству. Пока нет фактов, нельзя никого обвинять или оправдывать. Нужно узнать, что там было на самом деле. Руководство в курсе, в ситуации уже разбираются со службой охраны. Как только будет официальный ответ - опубликую.
    Начнем с того, что все эти "штрафы" в 10-ти кратном размере (беспредел) Ваша охрана проводит через кассу!!! Ни один ст.смены не рискнет вымогать себе в карман мимо Ваших касс!!! А вот то, что заставляют "сторожей" проверять чеки это тоже факт! Как и "фишка", которая, при правильном расположении в руке охранника, пиликает тоже факт.
    тьфу на вашу таврию!
    Лучше расскажите, как у вас в таврии охрана моет полы! И кто из ваших "секьюрити" имеет Одесскую прописку???
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.10.2012 в 07:38.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я полагаю, имхо, что у пострадавших есть теперь ПРАВО потребовать:
    от администрации ТАВРИИ В огласить публично имена фигурантов данного дела - пусть страна знает своих "хероев" и узнаёт их на улицах при встрече; обнародовать Приказ об их увольнении из сотрудников предприятия; в случае не компенсирования материального и морального ущерба пострадавшим у последних возникает право призвать к бойкоту торговых точек, где такое творится - ни одно "благое" дело не должно остаться безнаказанным!

10. Вверх #130
    Начнем с того, что все эти "штрафы" в 10-ти кратном размере (беспредел) Ваша охрана проводит через кассу!!! Ни один ст.смены не рискнет вымогать себе в карман мимо Ваших касс!!! А вот то, что заставляют "сторожей" проверять чеки это тоже факт! Как и "фишка", которая, при правильном расположении в руке охранника, пиликает тоже факт.
    тьфу на вашу таврию!
    Лучше расскажите, как у вас в таврии охрана моет полы! И кто из ваших "секьюрити" имеет Одесскую прописку???
    Да там и с громадянством Украины не всё чисто и с санкнижками - приднестровские наркоманы с судимостью и гепатитами и глистами шарятся среди продуктов - с купленными медкомиссиями-медосмотрами!

11. Вверх #131
    А давайте подождем официального ответа руководства Таврии-В. И думаю, что ТС тоже нас будет в курсе дела держать.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Да там и с громадянством Украины не всё чисто с санкнижками - приднестровские наркоманы с судимостью и гепатитами и глистами шарятся среди продуктов - с купленными медкомиссиями-медосмотрами!
    А вы считаете, что люди с гепатитами не имеют права работать? Извините, но эта болезнь по воздуху не передается. Я думаю. мало найдется клиентов, желающих заняться секАсом с работником таврии или совместно уколоться. Не нужно так говорить, пожалуйста. Мы не знаем, кто чем болен и болен ли вообще. Я в Таврии не работаю, если что

13. Вверх #133
    патриот Аватар для тайпи
    А давайте подождем официального ответа руководства Таврии-В. И думаю, что ТС тоже нас будет в курсе дела держать.
    таврия отморозится...в этом огромнейшая ошибка подруги ТС

14. Вверх #134
    А вы считаете, что люди с гепатитами не имеют права работать? Извините, но эта болезнь по воздуху не передается. Я думаю. мало найдется клиентов, желающих заняться секАсом с работником таврии или совместно уколоться. Не нужно так говорить, пожалуйста. Мы не знаем, кто чем болен и болен ли вообще. Я в Таврии не работаю, если что
    Я тоже там не работаю, но шоплюсь довольно часто, - гепатиты это не только В,С, но и А - когда "Боткина-желтуха".
    Если берут людей на овощи и продукты с купленными медсправками - всегда есть повышенный риск принести своим детям оттуда что-нибудь нехорошее. А практика такова - больные люди покупают себе медсправки. За деньги! Подвергая повышенному риску нас с Вами!

15. Вверх #135
    таврия отморозится...в этом огромнейшая ошибка подруги ТС
    я тоже так думаю, но в глубине души, где-то ооочень глубоко, надеюсь, что отреагируют. Не стоило эту ситуацию на паблик выносить, имхо(( Надо было по-тихому, через обэп\убоп\прокуратуру с мечеными денежками идти и платить-платить-платить, так чтобы на всю жизнь запомнили. Кста, в этих организациях (я про органы) тоже люди без денег сидят и им копеечка не помешает, это я точно знаю))
    Что ж, остается верить, что подруга ТС сможет добиться справедливости

16. Вверх #136
    патриот Аватар для тайпи
    я тоже так думаю, но в глубине души, где-то ооочень глубоко, надеюсь, что отреагируют. Не стоило эту ситуацию на паблик выносить, имхо(( Надо было по-тихому, через обэп\убоп\прокуратуру с мечеными денежками идти и платить-платить-платить, так чтобы на всю жизнь запомнили. Кста, в этих организациях (я про органы) тоже люди без денег сидят и им копеечка не помешает, это я точно знаю))
    Что ж, остается верить, что подруга ТС сможет добиться справедливости
    Уже "поздно пить боржоми"

17. Вверх #137
    Я тоже там не работаю, но шоплюсь довольно часто, - гепатиты это не только В,С, но и А - когда "Боткина-желтуха".
    Если берут людей на овощи и продукты с купленными медсправками - всегда есть повышенный риск принести своим детям оттуда что-нибудь нехорошее. А практика такова - больные люди покупают себе медсправки. За деньги! Подвергая повышенному риску нас с Вами!
    Простите, но с "А" можно столкнуться где угодно и там такой короткий, а главное, наглядный, инкуб.период, что тяжко не заметить. А насчет покупки справок, вы в чем-то правы, но ведь и в общественном транспорте куча народа с открытой формой туберкулеза, это я вам, как волонтер, работающий с такими людьми, говорю. И заставить их следить за своим, а тем паче ЧУЖИМ, здоровьем, нереально, увы;(
    До тех пор, пока каждый(!) не начнет заботиться о себе и своем здоровье, мы и наши дети будем страдать((

18. Вверх #138
    Новичок
    ТСН.http://tsn.ua/ukrayina/odesitku-za-stegencya-ohoronci-protrimali-chotiri-godini-v-pidsobci-vimagayuchi-prodati-nirku.html Правда про таврию ни слова, а жаль.

19. Вверх #139
    Простите, но с "А" можно столкнуться где угодно и там такой короткий, а главное, наглядный, инкуб.период, что тяжко не заметить. А насчет покупки справок, вы в чем-то правы, но ведь и в общественном транспорте куча народа с открытой формой туберкулеза, это я вам, как волонтер, работающий с такими людьми, говорю. И заставить их следить за своим, а тем паче ЧУЖИМ, здоровьем, нереально, увы;(
    Я к тому, что давно пора навести порядок с приёмом на работу в супермаркеты людей по липовым документам - с купленными медсправками и недостоверными сертификатами соответствия.

20. Вверх #140
    патриот Аватар для тайпи
    Я к тому, что давно пора навести порядок с приёмом на работу в супермаркеты людей по липовым документам - с купленными медсправками и недостоверными сертификатами соответствия.
    Я Вас удивлю - ни у кого из работников таврии сан.книжек НЕТ!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права