Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1854 из 5493 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 109855
  1. Вверх #37061
    Не покидает форум
    К сожалению, неоднозначная ситуация с официантами и обслуживанием произошла сегодня со мной и моей подругой. и сразу в двух кондитерских Одессы. Сначала мы заглянули в Жето. сели в будуарную комнатку в самом конце, нам принесли меню, буквально через пять минут зал заполнили иностранцы, официанты, забыв обо всех клиентах с местной пропиской, устремились к гостям города. Просидев 10 минут без внимания, поднялись и ушли, бурно обсуждая, буквально на улице нас догнал админ с вопросом: Что нам не понравилось... Культурно объяснили. Вычеркнув Жето надолго из листа посещений. Далее зашли в Профитроли на Бунина (привет Трансавио! защитница полян). Заказали тортики, эспрессо и капуччино. Практически одновременно с нами расположилась компания, поэтому бармен принял сразу 2 заказа. Так вот официантка, обслуживающая соседний стол, забрала вместе приготовленные для нас напитки и для наших соседей. Так как мы сидели перед стойкой, отчетливо был слышен отказ соседей: мы не заказывали эспрессо. Но тут же один из мужчин сказал: давайте мне, пока вы вспомните, чей это эспрессо. И мой кофе торжественно водрузили на соседний стол. Далее я сидела и ждала, ждала было уже просто интересно). Ни капуччино для подруги, ни кофе... в конце концов пришлось портить настроение официантам... на чай не оставили... Когда-то здесь была дискуссия: стоит ли давать второй шанс или никогда-никогда больше не мучить себя, если заведение и все, что с ним связано, не понравилось с первого раза... Честно, я пока не вывела для себя формулу... но убеждаюсь, что первое впечатление на 80% правильное. поэтому Жето и профитроли отправляются на скамейку запасных. Мы опять остаемся с Безе . А также ждем полноценного открытия нового заведения.

2. Вверх #37062
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Расскажите плиз что то о тавернеле либкина? Стоит идти?

3. Вверх #37063
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тавернетта. Тут уже столько всего написано на эту тему... И все очень разное. Вывод - идти стОит, чтобы убедиться Ваше или нет. Мне нравится. Паста там отличная, ИМХО.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #37064
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Идти в таверну однозначно стоит.
    Как и в любом заведении ресты можно найти 100 минусов, но они настолько малы, что отказывать себе не стоит.
    Одесса сама по себе при всем многообразии не балует нас переизбытком хороших заведений, считаю таверну одинм из лучших проектов в Одессе.

5. Вверх #37065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Тавернетта. Тут уже столько всего написано на эту тему... И все очень разное. Вывод - идти стОит, чтобы убедиться Ваше или нет.
    Мне там комфортно, и пока везло с обслуживанием, на кухню нарекания были только раз, достаточно проста, и вот недавно были с одним знакомым, сказал: Какое скудное меню...

6. Вверх #37066
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    спасибо) но отказываюсь от Вашего столь щедрого подарка, который уже вызвал бурю эмоций здесь) так что можете считать ,что эффект достигнут)
    деньги предлагаю отдать в виде премии к зарплате сотрудникам, чтобы они были более внимательными и не путали съедобное и несъедобное

Приятно видеть приличного человека на этом сайте. Отныне я Ваш поклонник.

7. Вверх #37067
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    для меня лично хорош тот ресторавн, о котором через год можно вспомнить- ел- ну очень понравилось!! Если через неделю не помнишь, чем угощали- значит, кухня ресторана ничем не примечательна. Например: Андижан - самая вкусная самса, шашлык- в старом трюме, баранина с мамалыгой - в компоте ( снята с производства), самый вкусный суп- .....хата на объездной в Киеве, просто баранина- испанский мас-мас в днепропетровске, салат из морепродуктов- столовка на выставке в болонье и т.д. и другая коллекция: паленая водка и стекло в чипсах- Люстдорф, жуткий обвес и куриные крылья в подарок- ресторанчие на ланжероне, паб напротив южного- на глазах у удивленной публики удав глотает кролика живого целиком ( приятного аппетита). Кстати., да: самая вкусная хлебная корзинка- Маэстро в Среднефонтанском...-) вот как то так-).
    замечательно-)))один Ваш пост заменил 1500 страниц форума-)))все лаконично и понятно,окромя удава и кролика...
    уточните кто у кого глотает?
    P.S.Гранат,среда,вечер-все места заняты на три стола вперед-)))какие умнички...я такую бронь помню только в первый год Фанкони центр-)))
    яблочная тарта это пять!!!!!!!безумно вкусно и ее реально хватает на троих-)))

8. Вверх #37068
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Профитроли на Бунина - ну очень близко от работы...но невероятно отвратное обслуживание, некорректное обращение с гостями, посуду убрали при расчете, а до этого, хотя были заняты всего два столика, тарелки пустые стояли больше 40 минут... и просто никто не поднялся посмотреть -спросить-предложить что то еще... Неужели работать хорошо можно только когда хозяева над головой стоят?!?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #37069
    Постоялец форума
    Теперь я уж точно стала поклонником Софи, реально вкусно готовят, отлично обслуживают, в таком уютном интерьере чувствуешь себя желанным гостем. Все замечательно и грибной суп и сулугуни в лаваше, а Цезарь - идеален! Спасибо за старания, уже протоптали дорожку и оценили удобство месторасположения.

10. Вверх #37070
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Теперь я уж точно стала поклонником Софи, реально вкусно готовят, отлично обслуживают, в таком уютном интерьере чувствуешь себя желанным гостем. Все замечательно и грибной суп и сулугуни в лаваше, а Цезарь - идеален! Спасибо за старания, уже протоптали дорожку и оценили удобство месторасположения.
    давно искал место в Одессе с идеальым Цезарем. Надо пробовть!

11. Вверх #37071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    давно искал место в Одессе с идеальым Цезарем. Надо пробовть!
    Рекомендую еще крем-суп из белых грибов. Стоит заметить, что мы попробовали лишь небольшую часть блюд предложенных в меню и они нас не просто впечатлили, а вызвали здоровый интерес к творениям поваров.

12. Вверх #37072
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Подскажите, можно ли где в Одессе отведать лягушачьих лапок и улиток? Но чтоб это было очень вкусно. И хочется приятный интерьер

13. Вверх #37073
    Постоялец форума Аватар для лим
    Где находится Софи с идеальным Цезарем?

14. Вверх #37074
    Посетитель Аватар для кейла
    Занесло и меня сегодня в Гранат) столько модников там... ууу))) особенно умиляет, как они в очереди возле WC собираются
    Не продуман этот моментик)
    Пироги вкусные и шоколадный чизкейк отменный! И самый большой чайник чая, который я только видела (в Свече не считается, там он дороже в 3 раза)))
    Но! Странно смотрится, как уборщица протирает пол шваброй, точнее выходит и полноценно его моет..) когда полный зал людей ужинает.. я такого больше нигде не видела, сегодня мы сидели на улице, так что не могу ничего сказать, но не раз наблюдала, сидя внутри.. ножки поднять никто не просил))
    Последний раз редактировалось кейла; 11.10.2012 в 00:14. Причина: притирает-протирает))))

15. Вверх #37075
    Постоялец форума
    Пер. Некрасова, 7. Вот честно, без форума никогда бы не узнала о столь прекрасном ресторане, а без ГИСа с трудом бы нашла.

На днях обедала в Пан Пице на Генерала Петрова, просто крик души: "Верните в меню Корриду" - на Черемушках ничего достойней этого блюда не доводилось пробовать, а теперь заменили чем-то тушеным....

16. Вверх #37076
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Занесло и меня сегодня в Гранат) столько модников там... ууу))) особенно умиляет, как они в очереди возле WC собираются
    Не придуман этот моментик)
    Пироги вкусные и шоколадный чизкейк отменный! И самый большой чайник чая, который я только видела (в Свече не считается, там он дороже в 3 раза)))
    Но! Странно смотрится, как уборщица притирает пол шваброй, точнее выходит и полноценно его моет..) когда полный зал людей ужинает.. я такого больше нигде не видела, сегодня мы сидели на улице, так что не могу ничего сказать, но не раз наблюдала, сидя внутри.. ножки понять никто не просил))
    не замерзли?)))
    и стоит этот чай 20 грн,на троих его хватает на весь вечер-)
    пока что Гранату отдаю первое место среди заведений в центре-)

17. Вверх #37077
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не замерзли?)))
    и стоит этот чай 20 грн,на троих его хватает на весь вечер-)
    пока что Гранату отдаю первое место среди заведений в центре-)
    Нееееа) ностальгировали о летних вечерах)

18. Вверх #37078
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мне там нравится курочка в остром маринаде и их закуски: буррата со всякими вкусняхами. А паста - это просто совсем не мое блюдо, но мужу нравится.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #37079
    Постоялец форума
    Вкусные равиоли со шпинатом. Но, мебель своеобразная, во избежание недоразумений девушкам лучше приходить в брюках, а то есть боооольшая вероятность сделать множество зацепок.

20. Вверх #37080
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Вкусные равиоли со шпинатом. Но, мебель своеобразная, во избежание недоразумений девушкам лучше приходить в брюках, а то есть боооольшая вероятность сделать множество зацепок.
    Да они вкусные))
    Еще салат с прошутто хорош.
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 1854 из 5493 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права