A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar Удивительное - рядом. Суп, сваренный в воскресенье из бульона, сваренного в пятницу, все еще съедобен. Маленькие холостяцкие радости
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Pablo Escobar Как раз в этом случае оно эквипенисуально ) Не, ты на объёмы снега посмотришь потом.
Сообщение от Б_Рысь Маленькие холостяцкие радости А зачерствелый хлеб можно на сухарики использовать. А уж пельменей сколько в морозилку влезает
Сообщение от Pablo Escobar Скорее всего, первое. Холодильник только завтра должен приехать ))) Так это у тебя супчик без холодильника столько продержался? Ты его из консервантов варил?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Труффальдино ) "Ежли я чего решил, я выпью т обязательно...".
Сообщение от кто_то Так это у тебя супчик без холодильника столько продержался? Ты его из консервантов варил? просто у него некому со слюнявой ложкой туда лазить без спросу
Сообщение от GoshaD просто у него некому со слюнявой ложкой туда лазить без спросу Люблю на ночь глядя, ложкой по кастрюлям полазить.)))
Сообщение от кто_то Люблю на ночь глядя, ложкой по кастрюлям полазить.))) потому у тебя и супчика нема пятничного
Как-то так)
Сообщение от Pablo Escobar Та не, нормально все. "Ещё не вечер, ещё не вечер..."
Сообщение от Invasion В наших широтах, в нишах) Ты уже не нашей широты человек) Скорее долготы.
Сообщение от Invasion Как-то так) девственно чистая клавиатура... и буквы все видно.
Сообщение от Invasion Как-то так) Чё за пельменьки, "Левада"?
Сообщение от кто_то Чё за пельменьки, "Левада"? Домашние пельмени! Какие левады? Сами кушайте свою сою!) Сообщение от GoshaD девственно чистая клавиатура... и буквы все видно. У меня есть привычка - "не сорить на рабочем месте")))
Сообщение от кто_то Чё за пельменьки, "Левада"? ДА НЕЛЬЗЯ ПЕЛЬМЕНИ ЭТИ ОПУСКАТЬ В ТЕЛО!!! Это же НЕ ПЕЛЬМЕНИ! Вы что,ребята, сметаны"Презедент" переели? Ужос...(((
Сообщение от кто_то Чё за пельменьки, "Левада"? Упаси Господи вас от Левады, у меня товарищ там пельмени лепит, пердупреждал о недопустимости покупки их продукции. Из нынешних только "Оса" съедобна, да и-то злоупотреблять нельзя.
Сообщение от GoshaD ДА НЕЛЬЗЯ ПЕЛЬМЕНИ ЭТИ ОПУСКАТЬ В ТЕЛО!!! Это же НЕ ПЕЛЬМЕНИ! Вы что,ребята, сметаны"Презедент" переели? Ужос...((( Да, испохабился президент, согласен.(
Сообщение от GoshaD ДА НЕЛЬЗЯ ПЕЛЬМЕНИ ЭТИ ОПУСКАТЬ В ТЕЛО!!! Это же НЕ ПЕЛЬМЕНИ! Вы что,ребята, сметаны"Презедент" переели? Ужос...((( Я иногда покупаю, вроде входят в тело, а потом благополучно выходят.)))
Сообщение от magentis А зачерствелый хлеб можно на сухарики использовать. А уж пельменей сколько в морозилку влезает Пущай жена передает в Киев холодильник, уже забитый пельменями. )
Сообщение от кто_то Я иногда покупаю, вроде входят в тело, а потом благополучно выходят.))) а ну тогда немного это объясняет смысл аватарки твоей)))))
Правила форума
Социальные закладки