Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 699 из 1315 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 26285
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос смешной, а как вы знаете сколько малыш высосал молока, ну например, что всю сисю съел? Как понять, что она дошла до этого заднего молока?
    Интересует тот же вопрос, у меня вообще впечатление, что молоко в груди не заканчивается и когда менять, не пойму, меняю раз в пару часов или кормлений.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

2. Вверх #13962
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос, у меня вообще впечатление, что молоко в груди не заканчивается и когда менять, не пойму, меняю раз в пару часов или кормлений.
    Одна грудь дежурит 2 часа так сказать, или 40 минут непрерывного сосания из одной груди.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ой, а я радовалась-радовалась, что грудь начала брать-фигушки, она с ней играет, пососет минут 20-30, причем глотания я не слышу, типа засыпает, ложем в кроватку, она минут через 10 просыпается и криком кричит, вот опять сцеживаюсь и докармливаю из бутылочки.

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ой, а я радовалась-радовалась, что грудь начала брать-фигушки, она с ней играет, пососет минут 20-30, причем глотания я не слышу, типа засыпает, ложем в кроватку, она минут через 10 просыпается и криком кричит, вот опять сцеживаюсь и докармливаю из бутылочки.
    Эмм... то, что вы описываете совсем на голод не похоже. Ребенок просто хочет быть у мамы на руках. Укладвайте с грудью, ложитесь рядом и спите вместе, пускай даже во сне подсасывает. И в вашем возрасте вообще нормально сосать каждый час.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #13965
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, проконсультируйте по поводу пустышки - нужно ли? У нас проблема - на улице просыпаемся через полчаса после начала гуляния, знаю что не голодная, просто надо что-то пососать для успокоения, для засыпания. Вот и думаю - может пустышка поможет? Но, знаю, что это может вызвать отказ от груди. И еще - действительно ли до 6-ти месяцев только грудь, или все-таки поить чаем-водичкой?

6. Вверх #13966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте по поводу пустышки - нужно ли? У нас проблема - на улице просыпаемся через полчаса после начала гуляния, знаю что не голодная, просто надо что-то пососать для успокоения, для засыпания. Вот и думаю - может пустышка поможет? Но, знаю, что это может вызвать отказ от груди. И еще - действительно ли до 6-ти месяцев только грудь, или все-таки поить чаем-водичкой?
    Почитайте мнение Ассоциации Консультантов Естественного Вскармливания о пустышке http://www.akev.ru/content/view/92/52/ и о водичке http://www.akev.ru/content/view/99/52/

7. Вверх #13967
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Какой возраст малыша? А Вы сами уже пробывали давать на улице пустышку?...Не у всех вызывает привыкание пустышка. Моя тоже кричала на улице, не спала, без пустышки потом не выходили. Но длилось это недолго -в 3-4 месяца сама выплюнула и все..не знаю почему до сих пор.. А с ГВ у нас всегда все было нормально - нам 2,1 года и кормимся до сих пор...
    Допаивать малышку не стоит. Тем более, что сейчас уже не жарко - нет в этом острой необходимости. Только грудь!

8. Вверх #13968
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Какой возраст малыша? А Вы сами уже пробывали давать на улице пустышку?...Не у всех вызывает привыкание пустышка. Моя тоже кричала на улице, не спала, без пустышки потом не выходили. Но длилось это недолго -в 3-4 месяца сама выплюнула и все..не знаю почему до сих пор.. А с ГВ у нас всегда все было нормально - нам 2,1 года и кормимся до сих пор...
    Допаивать малышку не стоит. Тем более, что сейчас уже не жарко - нет в этом острой необходимости. Только грудь!
    Нам сейчас 1 месяц и неделя. Пустышку давать не пробовала еще. Просто когда проснется, ее ничем не усыпить, только грудь, а иначе крик. Вот и получается нервное гуляние...

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Нам сейчас 1 месяц и неделя. Пустышку давать не пробовала еще. Просто когда проснется, ее ничем не усыпить, только грудь, а иначе крик. Вот и получается нервное гуляние...
    Так дайте на улице грудь, в чем проблема?
    Моя пустышку выплевывала с рождения, так что выбора не было, кормила и в ветер и в мороз, ничего не застудила, кормительная одежда вам в помощь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #13970
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девченки, как отучить ребенка кусать грудь? Где не читаю-везде про малышей, которые делают это неосознанно и потому что десна чешутся.. А моя то барышня уже большая совсем (1год) и делает это осознанно и специально! Делает хитрющие глазки, улыбается..и кусает.. И ругала ее, и шлепала легонечко, и грудь забирала, уходила от нее.. Продолжает все равно баловаться, садюга мелкая(( И что я делаю не так?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девченки, как отучить ребенка кусать грудь? Где не читаю-везде про малышей, которые делают это неосознанно и потому что десна чешутся.. А моя то барышня уже большая совсем (1год) и делает это осознанно и специально! Делает хитрющие глазки, улыбается..и кусает.. И ругала ее, и шлепала легонечко, и грудь забирала, уходила от нее.. Продолжает все равно баловаться, садюга мелкая(( И что я делаю не так?
    Эхх,та же проблема, все способы,что предлагали я перепробовала, но все равно кусается (нам правда 7 мес), но он грызет только когда зубы у него лезут, когда вылезут, то какое-то время не кусался, а сейчас верхние у нас ползут и он опять за старое. Жду, когда же те зубы выползут уже

12. Вверх #13972
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Эхх,та же проблема, все способы,что предлагали я перепробовала, но все равно кусается (нам правда 7 мес), но он грызет только когда зубы у него лезут, когда вылезут, то какое-то время не кусался, а сейчас верхние у нас ползут и он опять за старое. Жду, когда же те зубы выползут уже
    У моей зубы давно вылезли..передние, которыми кусает. А когда росли, не кусалась никогда (я даже хвасталась, и сглазила)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #13973
    Зубы лезут постоянно, где-то до 2-х лет, долго ждать будете?

14. Вверх #13974
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Значит недостаточно убедительно показывали, главное всем вашим видом , голосом показать что так делать нельзя, не стоит думать , что детки в этом возрасте не понимают, что происходит - очень даже понимают, попробуйте немного ограничить кормление и по времени тоже, как правило кусания начинаются, когда ребенок уже сыт, если укусила немедленно забирайте грудь и не давайте подольше, лучше аж до следующего кормления не давать.

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зубы лезут постоянно, где-то до 2-х лет, долго ждать будете?
    Ну я уже все,что можно перепробовала, что мне делать еще,я не знаю. И ругаюсь на него, он начинает плакать, но потом все равно кусает. А то,что я забираю грудь, то ему до фени, т.к. к тому моменту он уже наелся...Он кушает оооочень быстро, а как забираю, если укусит, то он повернулся, встал и занимается своими делами детскими, прыгает, скачет и т.д., нет сиси, так нет, его этим не испугаешь. И что делать?

16. Вверх #13976
    Ну я уже все,что можно перепробовала, что мне делать еще,я не знаю. И ругаюсь на него, он начинает плакать, но потом все равно кусает. А то,что я забираю грудь, то ему до фени, т.к. к тому моменту он уже наелся...Он кушает оооочень быстро, а как забираю, если укусит, то он повернулся, встал и занимается своими делами детскими, прыгает, скачет и т.д., нет сиси, так нет, его этим не испугаешь. И что делать?
    А из комнаты выходить пробовали после укуса? Попробуйте забирать грудь до того как отпустит сам, когда вы уже знаете , что он поел.

17. Вверх #13977
    А из комнаты выходить пробовали после укуса? Попробуйте забирать грудь до того как отпустит сам, когда вы уже знаете , что он поел.
    Выходила,он садится себе и начинает играть, как не в чем не бывало. Ну он по-разному наедается, когда за 3 -5 мин, когда за 5-7 мин и кусается не всегда , но кусается. Поэтому вычислить наелся он или нет, я вряд ли смогу. Он сосет, сосет, а потом так неожиданно раз и куснул, при этом у него даже выражение лица не меняется, ни один мускул на лице не дрогнет и сказать по нему не возможно, что сейчас он укусит. Иногда вижу,что кусать собрался, но чаще даже и не подозреваешь.

18. Вверх #13978
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ох, тепреь и я в вашей кампании. Малышка доставляет "удивительные" моменты. И таки в лице не меняется....

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Одна грудь дежурит 2 часа так сказать, или 40 минут непрерывного сосания из одной груди.
    Спасибо за ответ, только теперь проблема отпала сама собой, опять молока почти нет((( В 2 месяца бывают кризисы лактации или только в 1 и 3?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #13980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, только теперь проблема отпала сама собой, опять молока почти нет((( В 2 месяца бывают кризисы лактации или только в 1 и 3?
    у меня был в 1.5 мес

Ответить в теме
Страница 699 из 1315 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права