| ||
Тигипко зачем приехал? На фиг они растягивают удовольствие от их приезда на 2 дня?? Не могли вместе приехать одновременно??
яма ограждена, не увидеть его трудно.
яма отождествляет работу коммунальщиков, она неизменна десятилетиями - стоят раскопанными неделями и месяцами при любом мэре, это уже данность, которая никого не удивляет
не рассказывай сказки, периодически они везде переполненные бывают и не важно кто их вывозит - союз, рэмондис или дядя Вася
...
мой район обслуживали с периодичностью две или три конторы - я могу сравниватьхоть я и иногда просыпаюсь от грохота мусоровозов, но проблема с переполненными контейнерами у союза крайне редка, у других это было чаще.
Последний раз редактировалось turbik78; 10.10.2012 в 13:23.
Судя по пробкам в центре, т.е. по улицам где пробки - маршрут, видимо, такой же как вчера у Азарова (по крайней мере по центру). Т.е. 2 маршрута покрасить и подлатать - наш дебил уже не может. Вот бы ТигиПко свернул бы с маршрута и стал бы в пробень, которая из-за него нарисовалась, да и посмотрел бы на работу мЕра по городу.
Смотрела вчера Костусева по ТВ - он невменяемыйвчера, мне показалось, что в его речах какое-то отчаяние - то ли воровать больше нечего, то ли работать заставили.. И еще вчера как-то возникло ощущение, что Матвейчук для города гораздо страшнее - этот недомЕр просто недоразвитый, а тот еще и подонок..
Петрушка он же болен психически. Распад личности. Какая вменяемость? Ему права на вождение автомобиля давать нельзя не говоря уже о том, чтобы он (хоть и в роли куклы) руководил городом. Как абсолютно невменяемый человек, не способный управлять собственными рефлексами может управлять хоть чем-нибудь?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А что они могут сказать, когда нечего ?
А семью кормить надо, по 50 центов за пост сейчас на Думской просто так платить не станут, вот "покращиватели кактусов" и стараются в поте лица.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Цены на проезд в одесских маршрутках вырастут уже в ноябре.
Сейчас одна поездка обходится пассажиру в 2,5 грн. После выборов одесситам придется выкладывать по 3,5-4 грн в зависимости от маршрута, сообщил «Думской», попросив не называть его имени, руководитель одного из автотранспортных предприятий Одессы.
По его словам, вопрос повышения цен обсуждался на состоявшемся недавно совещании в горсовете. В дискуссии участвовали автоперевозчики и руководство муниципального департамента транспорта и связи. Чиновники потребовали от коммерсантов подготовить экономическое обоснование новых тарифов. Их согласуют до конца месяца.
«Самое абсурдное в этой ситуации, что инициатива с повышением цен исходит на этот раз не со стороны перевозчиков, как обычно, а из мэрии. Конечно, АТП не против зарабатывать больше, но мы все прекрасно понимаем, что результатом такого подорожания станет социальный конфликт и снижение количества пассажиров. Мне кажется, что нынешняя стоимость проезда – 2,5 грн – оптимальна. А муниципалитет лучше бы занялся другой проблемой – вопросом оптимизации маршрутной сети, — говорит наш собеседник Нужно убрать с дорог половину маршруток, которые создают заторы и провоцируют ДТП, а оставшиеся пускать их с нормальным интервалом».
В этой инициативе - тоже Гурвиц виноват??
Последняя фотка
сделана 26 августа этого года на ул. 10 апреля угол Градоначальницкой.
Этот район перекапывают каждый год. Когда укладывали трубы с теплоизоляцией, фотоаппарата у меня еще не было. Но внимание на это я обратил.
Чтож, посмотрим, насколько тепло будет в домах одесситов, как обещал Костусев перед выборами.
http://www.tour-odessa.com/kandidat-v-mery-odessy-aleksej-kostusev/2
2 Olga31: В Одессе нет мэра чтобы заниматься решением транспортных проблем. По мнению нашего шизика вся транспортная проблема города решена покупкой старого 27-ми летнего трамвая. А ведь была программа оптимизации маршрутов. Естественно при назначении петрушки все это было забыто.
2 Аист79: Это http://www.tour-odessa.com/kandidat-v-mery-odessy-aleksej-kostusev/2 издевательство над жителями окраин? Позвольте, улица Педагогическая это не окраина!!!! А во всех иных районах даже ложки гравия не высыпали, не говоря уже о капремонте. Петрушку даже не волнует местонахождение этих всех окраин, не говоря уже о том, что властями не предпринимается даже бутафорских мер для благоустройства Одессы. Кроме Педагогической да прилегающих улиц и переулков конечно.
Последний раз редактировалось Drummond; 10.10.2012 в 15:21.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А вот как решили проблему списанных трамваев в городе Винница "Подарок из Швейцарии
В погоне за бывшей в употреблении техникой из Европы больше всех повезло Виннице, которая смогла договориться со швейцарским городом Цюрих о бесплатной передаче 116 списанных трамваев "Карпфен" и "Мираж". Более того, правительство Швейцарской Конфедерации согласилось даже оплатить затраты по транспортировке вагонов из Цюриха в Винницу, покупку и поставку запасных частей и оборудования, да еще и профинансировало обучение персонала КП "Винницкое трамвайно-троллейбусное управление".
Общая сметная стоимость проекта "Цюрихские трамваи для Винницы" составила более $4,2 млн. Жалоб на технику нет. "Несмотря на то что швейцарские вагоны старше чешских, они находятся в лучшем техническом состоянии. В Швейцарии они проходили каждые пять лет капитальный ремонт. При этом устанавливалось новое современное оборудование, включая электронные маршрутные табло", — рассказывает начальник КП "Винницкое ТТУ" Владимир Бугайчук.
Улавливаете разницу - Одесса покупала старые трамваи, а Виннице их подарили на сумму 5 миллионов долларов. Почему? Ну, мэров Одессы и Винницы сравнивать нельзя - они, две большие разницы. И во-вторых, в Виннице не воруют в таких масштабах как воруют в Одессе - от Костусева до дворника, кто сколько сможет украсть и кто сколько может унести за один присест
Все проходит. И это пройдет
Население Винницы 369тыс. человек, то есть почти в 3 раза меньше, чем в Одессе.
А трамвайных вагонов 166 и 220 соответственно.
То есть в Виннице один трамвай приходится на 2222 человека, а в Одессе - на 4545.
В каком случае пассажиров перевозят с большим комфортом?
Кстати, при советах в Одессе было около 500 трамваев. К сожалению, за последние годы городские власти в ущерб экологии предпочитают развивать не электротранспорт, а маршрутки, и петрушка в этом смысле - не исключение.
Ничего удивительного. Если в трамваях пассажиров обилечивают и в какой-то мере удается контролировать финансовые поступления, то маршрутки работают по чисто теневым схемам (хотя кое-где сохранились объявления, что и в них пассажиры должны брать билеты. Кроме того, число льготников в маршрутках максимально ограничено.
Так что проФФесионалы и дальше будут поднимать тарифы на проезд и набивать карманы. А на экологию и городские традиции плевать.
В Виннице воруют не меньше,просто культурнее) У них сейчас другая проблема: их мэр снял основную часть маршрутных такси с маршрутов, делая акцент на горэлектротранспорт. Скажу я вам та еще печалька! У меня свекровь там живет, плюются тоже,но все равно ТАКОГО кадра,как наш,нет ни у кого.
Кстати,"цюрихские" трамваи нам не подходят((( они для узкоколеек,как в Виннице и во Львове.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки