Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 25 из 343 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Очень срочно ищу няню для девочки 2,5 года. Шестидневка с 9.00 - 19.00(мама дома),выходной в любой будний день. Возможность оставаться с ребёнком на ночь 1 день в неделю за доп. плату. Достойная оплата. Тел 80979231930 Светлана (если нужно перезвоню) или пишите в личку.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Abyssss
    почитала тут на форуме и решила позвонить в "Домашний уют".. первое впечатление отличнейшее. человек сразу понял что мне надо и вообще очень корректно и оперативно реагируют. первый признак профессионализма )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

4. Вверх #483
    Посетитель
    Мамочки, кому нужно могу порекомендовать подругу в няни, с детьми - проверена
    молодая, положительная девушка, учиться в универе и хочет подрабатывать во второй половине дня. район Черемушек, Фонтана, ну может Таирово.
    за порядочность и любовь к детям - ручаюсь

5. Вверх #484
    Шашка
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Мамочки, кому нужно могу порекомендовать подругу в няни, с детьми - проверена
    молодая, положительная девушка, учиться в универе и хочет подрабатывать во второй половине дня. район Черемушек, Фонтана, ну может Таирово.
    за порядочность и любовь к детям - ручаюсь
    А почасовая работа ее устроит? Сколько денег берет? Центр подходит?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Не знаю, по теме ли.. Можно сказать самореклама
    Я учитель начальных классов.37 лет. Занимаюсь с детьми дополнительно, помогаю в выполнении домашних заданий, готовлю к школе. Могу забирать вашего ребенка со школы и присмотреть за ним до вашего прихода, выполнив с ним д/з. При этом я ещё могу и полезно занять время вашего ребенка и научить рукодельничать. Все это же касается и дошкольников.Забрать с садика и передать родителям. Поселок Котовского.

7. Вверх #486
    Дом советов
    не знаю у меня другая ситуация- моя домработница проживает с нами ( она еще и присматривает за дочерью, есле необходимо) напрягов нет,правда у меня частный дом, и проблем с тем что описывали девочки ( что няня- для ребенка важнее мамы) нет.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #487
    Новичок Аватар для Kabo Werde
    Ищу порядочную женщину для уборки 3-х комнатной квартиры на пос.Котовского (чешка), 1 раз в неделю, номер ISQ 379-081-573

9. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Саинча
    Продублирую сюда.
    Ребенка отдаю в сад, так что наша няня в октябре будет свободна. Р-н Таирово, но есть одно маленькое НО, няня хочет только чтоб у нее дома.
    За моим ребенком смотрит с 4-х месячного возраста. Пишите в личку.

10. Вверх #489
    Новичок
    нужна помошь по уборке квартиры 2 раза в неделю в центре (около 140 м2 ) + глажка . Пишите в личку .

11. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А почасовая работа ее устроит? Сколько денег берет? Центр подходит?
    ну собственно почасовую она и ищет....центр думаю устроит если договоритесь об оплате транпорта... ну и расписание чтоб не сильно до поздна...если инересует ещё, пишите в личку, т.к. не всегда есть время просматривать все темы...

12. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    ищу няню для девочки 1 год и 8 месяцев. на 2-3 раза в неделю по пол дня.10-15 грн/час.
    Котовского.

13. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Девочки, подскажите, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что почасовая оплата для няни (Молдаванка) - 10 грн в час - это нормально? Не мало ли? при пересчете на количество часов в месяц выходит какая-то совсем смешная сумма; но - няней у нас будет соседка и ребенок будет у нее дома. Что скажете?

14. Вверх #493
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ищу женщину для уборки дома(р-н Фонтан) 150м2 1 раз в две недели, без готовки и глажки.

15. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: правильно ли я понимаю, что почасовая оплата для няни (Молдаванка) - 10 грн в час - это нормально? Не мало ли? при пересчете на количество часов в месяц выходит какая-то совсем смешная сумма; но - няней у нас будет соседка и ребенок будет у нее дома. Что скажете?
    нормальная цена уже около 15 гривен в час ( в вечерние часы и все 20), а если весь рабочий день, то от 450- 600 дол,месяц.
    У меня очень хорошая няня (забирает со школы, делает уроки ) 4 -4.5 часа в день - 400 дол.в месяц ( суббота,воскресение- выходной)

16. Вверх #495
    Новичок
    ищу няню.таирово.Дневная работа 8 часов. 80674836268

17. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Whey
    ищу работу на зиму!люблю детей и имею хороший опыт!)если что пишите)

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    По поводу цен расскажу что произошло у нас пару недель назад с нашей няней.... Наша няня работала 5 дней в неделю, суббота-воскресенье выходные дни. Зарплату получала из расчета 10 гривен в час, что составляло в 2 500 в месяц. Неплохая зарплата как на мой взгляд, при том что кроме как присматривать за ребенком делать ничего не нужно было, никаких поручений типа "повытирай пыль пока он спит" не было. Только погулять, спать положить, покормить. И вот она послушала разговоры, что "на сегодняшний день минимум 15 грн", стала требовать повышения до желаемого "минимального" уровня.... Как итог мой экс-супруг, оплачивающий няню, ее уволил....Сейчас с ребенком сидит бывший педагог за чуть меньшие деньги. А бывшая няня плакала, говорила, что ее не так поняли и просилась назад, так как ничего на такие же деньги и с такими же условиями найти не смогла....
    Последний раз редактировалось Святослава; 30.09.2008 в 07:51.

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для i_gra
    Надеемся познакомиться с нашей доброй феей )) Мальчику 8 месяцев, район Аркадии, месячный оклад. Вопросы в личку

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Ищу женщину для уборки 3 ком.квартиры, 60 м.кв., 1-2 раза в неделю + глажка, р-н Черемушки.
    Делай добро и бросай его в воду

21. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Кому нужна няня (у няни на дому) не очень дорого, на Таирово. Обращайтесь дам номерок, женщине 42года
    Последний раз редактировалось Mary_J; 15.10.2008 в 17:39.

Ответить в теме
Страница 25 из 343 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права