| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
барабанщик
без родных,близких,учителей,писателей и большого количества достойных людей
сам вряд ли чему научишься, и сможешь что сделать(кто в большей,кто в меньшей мере)
что-то врожденное,что-то приобретенное,что-то напережитое, к чему-то "за уши"вытянули в свое время.))
Но если при этом, какую-то из книг не охватишь или впечатлит другая,
вряд ли что главное изменится;если это главное - в тебе.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Согласен. А как, насчёт такого? Что...привыкает держаться за руку. И уже не хочет и не может без этого... Более того. Этот, подающий руку, он сам то? Умеет плавать? А то в результате: группа лиц, в океане. Цепляясь за различные плавсредства, не плывут никуда сами, так ещё и других "учат" плавать... Не говоря уже о нырять)))
.Где корабль - там и бунт.
а бунтует... кто?Те кто попрыгали с корабля.
Я НЕ ХОЧУ никого обидеть. Но, прыгая с корабля, человек говорит, что ему не нужен кормчий, он сам справится, потому что умеет плавать. Не учитывая элементарно погодных условий. А вдруг шторм? В любом случае - я сам, больше похоже на гордыню.
Это мое мнение. Может я заблуждаюсь.
О! А говорил?) Или потом....кому понадобилось, сказали. Они не могли его уничтожить, даже когда, как им показалось, удачно убили. Ведь сам знаешь, это была самая позорная казнь, которой казнили всяческую мразь. Ну и когда, те кто были в "теме"))), поняли что не достигаются цели...то что лучше? Не можешь убить-возглавь!))) И вот, что в дальнейшем? Чем собственно, твоя организация, отличается от той организации, от тех ребят, которые Иисуса и преследовали тогда? Кому он поперёк горла стоял?
..Где корабль - там и бунт
Mobimanа бунтует... кто?Те кто попрыгали с корабля.
Я НЕ ХОЧУ никого обидеть. Но, прыгая с корабля, человек говорит, что ему не нужен кормчий, он сам справится, потому что умеет плавать. Не учитывая элементарно погодных условий. А вдруг шторм? В любом случае - я сам, больше похоже на гордыню.Это мое мнение. Может я заблуждаюсь.
Бунтуют на корабле)))если хотите,пусть будет шутка
Я сам,в каком-то смысле ,данное человеку,имхо
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
)Вся церковь, построена на страхе. Она из него. Из этого, самого-а вдруг?! А Иисус, разве не доносил, что смерти нет? Жизнь,Мир таков-ты или плывешь, живёшь. Либо..либо нет, никакого либо. Потому что тогда и не живёшь. Да и церковь, конечно не корабль. А бункер. Где люди сидят и боятся выйти. так как им рассказывают что вокруг ужасные хищники.
Социальные закладки