Мыслитель - мы с тобой подружимся точно - нас обоих фары муляют...![]()
|
Мыслитель - мы с тобой подружимся точно - нас обоих фары муляют...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Maks....., не надо, кто нас будет консультировать по эвакуаторам?))
мыслитель, прицепи лучше ветровики, полезная штука (это уже мой бзык). Завтра буду во Львов ехать, жаль, что не успел поставить, в плане вентиляции под дождём было б весьма удобно и экономил бы на кондее=\
Glory to Arstotzka!
Экономии не получитсяу меня даже с открытыми окнами без кондея сразу потеют стекла
И ваще...по городу я летом так и не заметил...чтобы климат больше топлива брал... . может потому что машина еще совсем свежая...6700 пробег. жду...когда ж обкатается.
Ничего я не хочу менять (с)
Вдавлю того, кто закурит в моей машинеНедавно сам попыхтел аль капоне, вроде ж и не вонючая никотиновая палочка, и пепельницу вычистил, а запашок неприятный все равно остаётся.
Так или иначе. когда стоишь припаркованный и ждёшь погоды - хоть окна приоткрыть можно без риска залить кнопочки, да и вредно постоянно дышать кондиционированным воздухом без проветривания.
З.Ы. У тебя нет на заначке ракетной установки "земля-земля" с тепловым наведением под камри 20-ку? Какой-то судак решил объехать пробку на Водопроводной по трамвайным путям на приличной скорости, вокруг путей - глубокие лужи+песочек=хорошее густое болотце.. Далее включаем фантазию))
Дык сначала нужно купить, чтоб было, что ставить![]()
Glory to Arstotzka!
вопрос
можно ли перескакивать при ускорении через передачи?
ну допустим разогнался на первой до такой степени что смысла включать вторую нет.. можно уже и на третьей ехать..
интересны последствия..))
Социальные закладки