|
мне очень не нравится, когда говорят на суржике. что я и наблюдаю. пытаешься говорить на русском - проскакивают украинские слова. на украинском - треть слов и выражений русскиеэто, мягко говоря, неправдаЯ хотів зробити вам приємно.ты со мной общаешься на украинском (пытаешься общатсья на украинском), даже сейчас. поэтому не надо строить из себя супервежливого и толерантного гражданина - всем твои посты прекрасно видны.
мне элементарно неудобно ставить третью раскладку на клавиатуре. это мешает работать.А Ви в свою чергу могли зробити приємно мені писати українською-так роблять цивілізовані люди.
к тому же, как я уже сказал - ты со мной общаешься на украинском, как ты его понимаешь.
не вижу причин мне переходить на другой язык.Москва и Тула-то здесь при чем?А в нас ніяк не вдається цивілізованість.Беріть приклад з Москви а не з Тули.
Че, сходите в библиотеку и попросите подшивки газеты "Правда" и прочтите отчёты ЦК КПСС по выполнению планов пятилеток, там все достижения в сравнении с 1913 годом...
Я учился в военном училище с 1964 по 1969 и хорошо помню...
PS А про пьяных родственников зачем? Так, для провокации?
Что же вы строем не ходите?
Да ладно Вам! ))))) Видел я всяких товарищей "тверезих" с утра пораньше и во Львовской области и на Донбассе )))))) Конечно никоим образом не имею ввиду именно Ваших родственников, поскольку с ними не знаком! Просто имхо указанный Вами "щоденний стан" притаманний русской ментальности не меньше и не больше иных ментальностей, все от конкретных людей зависит!![]()
все привет. оказывается, это мои родители обучили безграмотности далекого согражданина.
все пропало, меня рассекретили!
уважаемый, мои родители, по счастью, с тобой незнакомы.
кстати, моя мать - украинка, и прекрасно владеет украинским, как и все ее родственники, от них и я научился.
попытка перевести стрелки не засчитана.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.09.2008 в 10:17.
Я к тому что кабельное проще запретить. Что собственно потихоньку и пытаются сделать ющенковские чиновники.спутниковое
скорпион Ну да. Вы думаете, что у русского населения нету кабельного и они не смотрят тоже ОРТ, НТВ, РТР? Как бы не так.
ну это же знаменитая "цивилизованность" и "ментальность" наших братьев с ЗУ.
говоришь на русском - значит, и ты алкаш, и вся твоя семья алкоголики.
при этом у гражданина начисто вышибло из памяти, как еще вчера в качестве основного аргумента приводил пьяные откровения своего родственника.
одна маленькая поправка: не равнялись, а сравнивали.
или, считаешь, что на 13 год можно было "равняться", скажем, в области машиностроения, каковой промышленности в царской России практически не было?
или в области сельского хозяйства, когда в той же царской России голод среди крестьян случался регулярно каждые 2-3 года?
Социальные закладки