чай, чай и чай)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Весь в меня))))))) тебя откуда ?))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК тебя откуда ?)) Меня до 3-го курса выгоняли из аудиторий, срывала лекции А потом я резко исправилась, видимо повзрослела
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Меня до 3-го курса выгоняли из аудиторий, срывала лекции А потом я резко исправилась, видимо в препода влюбилась даааааааааа???????????????)
Сообщение от barabachka Меня до 3-го курса выгоняли из аудиторий, срывала лекции А потом я резко исправилась, видимо повзрослела зачем ,ржакала бы се дальше ))
Сообщение от УГОЛЁК зачем ,ржакала бы се дальше )) не могла она ))) надо было произвести впечатление, требующее дополнительных индивидуальных занятий)
Сообщение от LionAD даааааааааа???????????????) Нет, они у нас старые были, мне больше некоторые студенты нравились Сообщение от УГОЛЁК зачем ,ржакала бы се дальше )) Мне захотелось хорошо учиться и получать стипендию У меня получилось Сообщение от LionAD не могла она ))) надо было произвести впечатление, требующее дополнительных индивидуальных занятий) Что, сама такая была?
Сообщение от barabachka Нет, они у нас старые были, мне больше некоторые студенты нравились Мне захотелось хорошо учиться и получать стипендию У меня получилось Что, сама такая была? эммм) ну у нас разные были )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дебаты продолжаются.До 10 ноября у него есть время Кто лидирует на выборах?)
Сообщение от LionAD эммм) ну у нас разные были ))))))) Это понятное дело) Я школу не любила, а институт да, много воспоминаний) Сообщение от Рoнни Кто лидирует на выборах?) Привет, сынок!
Сообщение от barabachka Привет, сынок! Привет. Целую страницу не виделись)
Последний раз редактировалось Рoнни; 10.10.2012 в 19:28.
Сообщение от Рoнни Кто лидирует на выборах?) По итогам вчерашних прений - лидировал хорёк Сегодня тайм-аут, он рюкзак собирает, чтобы не скучать в дороге))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> По итогам вчерашних прений - лидировал хорёк Сегодня тайм-аут, он рюкзак собирает, чтобы не скучать в дороге)) Ставлю на собаку)
Сообщение от Рoнни Ставлю на собаку) Как только всё свершится - фото покажу
Сообщение от <VIKUSIK> Как только всё свершится - фото покажу Сегодня случайно увидел себя в списке и не поверил своим глазам https://forumodua.com/showthread.php?t=1192360
Сообщение от Рoнни Ставлю на собаку) у них есть собачонка ,а хорек вонючий . куда они животное покупают ? Вика бери кота )))) у меня есть несколько ,поделюсь )) Бася,как твоя кисуня .
Сообщение от Рoнни Сегодня случайно увидел себя в списке и не поверил своим глазам https://forumodua.com/showthread.php?t=1192360 Так Бася сообщила заранее , что тебя номинирует)))
Сообщение от УГОЛЁК у них есть собачонка ,а хорек вонючий . куда они животное покупают ? Вика бери кота )))) у меня есть несколько ,поделюсь )) Бася,как твоя кисуня . У меня есть Бусинка Это Михе нужно СВОЁ животное.Я согласна на всё, но предупредила, чтобы рассчитал свои силы по уходу за питомцем.
Сообщение от УГОЛЁК у них есть собачонка ,а хорек вонючий . Будет еще одна, жених для Буси)
Сообщение от <VIKUSIK> Так Бася сообщила заранее , что тебя номинирует))) Впервые слышу, не знал. Похоже на сарказм)
Правила форума
Социальные закладки