TeNeT
Добрый день.
Я живу по адресу ул. Балковская, 21
Вопрос вот в чем. подключившись несколько лет назад всегда был доволен Тенетом, из-за высокой скорости, крайне редких поломок, а в случае возникновения - быстрой их ликвидации.
Но со временем качество интернета значительно ухудшилось. Возможно связано это с распространением IP-TV. Возможно с другими причинами.
При наличии заявленной скорости в 100 Мбит\секунду, скорость скачивания с торрентов даже при большом числе пиров (>200) практически никогда не достигает положенных 9-12 мбайт\секунду.
В большинстве случаев скорость колеблется в районе 3,5-4 мбайт\ секунду, а в вечером иногда падает и того ниже.
Скорость Uploada - просто отвратительная. Письмо размером 20 мбайт уходит на gmail.com по 15 секунд (а должно по идее за две улетать)
А потому вопрос. Собирается-ли Тенет развиваться качественно. Потому как еще несколько лет назад в этом показателе давал фору многим одесским провайдерам. Но все это время он просто стоит на месте (насколько я могу судить по собственному опыту).
А за это время количество передаваемой информации сильно увиличилось (если раньше качали фильмы макисмум в DVD 9, то теперь 50-ти гигабайте HD)
Планируется-ли появление пакетов с
гарантированной скоростью в 100 мбит\сек, и скоро ли появится более быстрый интрнет (более 100 мбит\сек, которых уже явно мало)
PS. В сейчас будний день, обед (не вечер)
скорость по
http://www.speedtest.net/ -
41\9
просто свинство ...
Социальные закладки