|
Замануха.
1. Таких хронических идиотов не существует.
2. 1000 нормальная сумма любой бы позвонил хоть другу хоть родственнику и тот наставил бы на пусть истинный.
3. Пока не отпишется непосредственный участник действа тему можно считать продолжением караванского спектакля. Разыгрывается предвыборный сценарий. А каким образом здесь пришит топикстартер и какие цели преследует пусть расскажет сам.
Только вот по полкам молодая мать идет в магазин. С младенцем уже или младенец с отцом дома. Потом ее задерживают пока муж не принесет 1000 грн. Это прошло пять минут? Любая женщина зная что где то ее ждет голодный грудной ребенок съела бы всю охрану вместе с директором вместе с беркутом и ФСП, смешала бы с гафном. Ну кормите уже абсолютной лажей. Уважайте собеседников.
у нас была подобная ситуация. ребенок сидел в тележке и ей под ножки попал кетчуп. мы его не заметили и не пробили, а рядом стоящий надзиратель-заметила! (наконец-то она оправдала свое существование на этой планете). нам предъявили "попытку выноса товара"сразу возле кассы. получили в ответ громкое "идите на МОД " вместе с кетчупом.
в принципе логично, я на протяжении нескольких лет сделала там покупок на 90 тыс грн, и все ради того, чтобы вынести кетчуп за 10 грн.
МОД Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Verooona; 11.10.2012 в 14:57.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
конечно, всякое в жизни бывает
но, вы уж простите, как-то не особо верится в эту историю, если всё произошло именно так, как рассказывает ТС
Верю-не верю)))) Знаете, вы - не Станиславский, а я - не новичок на форуме, меня тут многие знают! Мне не за чем тут истории придумывать и пиарить себя!
Я спросила реального совета, а не очередного об.....ния.
Ребята сейчас в УБОПе, делом заинтересовалась пресса. Я думаю, вечером сами все расскажут. Продолжение следует!
Две недели страна говорит о караване, но начала тема остывать. На носу выборы а их обсуждение не на пользу одной партии у которой в последнее время с рейтингом проблемы.
Происходит резонансное событие. Пробуем анализировать. Берется отмороженный на всю голову пассажир. Идет в магаз, крутится типа украл типа нет. Его долго ведет камера. Но факта кражи нет и не было. Естественно эти охранники его от скуки (белый день) заводят в каптерку. Он не сопротивляется, хотя мог просто взять и убежать. Заходит в каптерку, проверяет две двери а наличие людей. Занимает позицию оптимальную для стрельбы. Убивает всех кто в комнате, по крайней мере так думает. Но захлопнулась дверь которая открывается магнитной картой. Возвращается за ней и ищет. Ничего больше его на столе не интересовало. Но на шум еще один открывает дверь с другой стороны. путь открыт и убийца покидает помещение. Дело сделано.
Теперь собственно самое интересное:
1. Какие-то люди выкладывают видео. Зачем???
2. Две недели страна на ушах. Про это знает каждый ребенок. Каждый день новый вброс информации, то мазурок, то сбежал в Россию, то новые фото. Ни дня без новостей. Пипл хавает.
3. Тема затухает. Появляются на форумах люди которые рассказывают: "Что соседку маей тьоти бил железной трубой охранник а второй забрал все деньги у беременной подружки друга." "Охранники и до этого вымогали деньги только никто не жаловался" Все без фактов. Все на жалости и в резонансе.
Намеренно уводят от проблемы что завтра нужно голосовать. Голосовать за кого-то. Против всех тоже забрали, что против конституции, типа против всех вообще не приходи. Это ход в сторону админресурса. Колонии, армия, гос учреждения все равно погонят стадом и заставят голосовать и фотографировать в качестве доказательство правильное волеизъявление. А ваше присутствие на выборах только размоет процент и они знают не в лучшую сторону. В африке люди плохо образованы и не знаю что дети появляются в следствии полового акта. Для них детей дает Бог. С женой он спит через день а детей она приносит раз в году. Две эти вещи никак не взаимосвязаны в его, этого негра, голове. Так и в Украине выборы никак не связывают с дальнейшей жизнью. Наплевательски относятся к выборам типа может пойду может не пойду. За кого голосовать да фиг его знает все одинаковые. И при этом ждут что жизнь измениться и станет лучше. Как негр ждет что Бог помилует и жена больше не будет рожать бесконечных детей которые болеют, страдают, умирают. Так и мы голосуем как за пивом ходим и ждем лучшей жизни. Поинтересуйтесь кто баллотируется по вашему округу, изучите программы - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Короче, в этой истории без Ярика не разобраться.
Мазурок, если ты читаешь эти строки- помоги людям!
))
Как уже кто-то отметил, уж очень похожа эта история на заказную, да и время такое - выборы не за горами...
Даже будучи в кормящем состоянии, мне бы и голову не пришло рассовывать товар в магазине по карманам, или складывать в сумку, имея перед носом корзинку/тележку, упаковка окорочков-не коробка спичек, чтобы случайно завалилась-не заметила...
Весь товар который мы вылаживаем с тележки возле кассы сначала пробивает кассир, а только потом мы его берем в руки и кладем в кулек.Как окорочка оказались в кульке? Кассир взял их и не пробил? Тогда вина кассира ?
да история не смешная.знаю эту девушку уже не первый год.вообще она очень сильная.но я сама её сейчас не узнала.очень напуганная и слабая..мне всё же кажется что это после родовое состояние...
а мошейники всегда пользуются этим.бога люди забыли видя что она с младенцем на руках ещё вымагать с неё детские...да совесть продали за деньги..чтоб им подавится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Однозначно.
Чуваки, проснитесь.
Вас е$ут, а вы слюной исходите, нападая друг на друга.
Вот сопоставьте, пост написанный 9.05.2012
https://forumodua.com/showthread.php?t=594260&p=28939595#post28939595
Смешно, правда?...страна окажется в офф-лайне.
Нет, лучше так: в Off (англ)- ЛАЙНЕ (укр).
А на носу выборы. Чё делать пацанам останется? Вариантов в теории 3:
1 смешной, 1 глупый и 1 страшный
-выпустить Юлю и сесть самим
-лечь под Россию
-заварить какую-нить кашку на крови (ну так чтоб бахнуло што-то случайно или вдруг татары возненавидели гагаузов и пошли их мочить).
Ах, да есть ещё вариант: прилетят инопланетяне и всех спасут.
Последний раз редактировалось LX; 10.10.2012 в 17:46.
Я не читал всю тему, только шапку, поэтому из понятого сделал следующие выводы.
Ну Ваша подруга и лоханулась, извините, подругому сказать не могу....
Смотрите, уголовное дело могли бы завести, если бы эти окорочка стоили бы больше 107,30 копеек. До єтой суммы - админ штраф (от 170 до 510 грн). И то, это при условии, что она явно хотела украсть, иначе, в её действиях нет состава правонарушения (нет вины). А она дала 1000 грн +ещё 9 дожна дать... И куда муж смотрел? Блин, что творится в нашем государстве?!
ваша знакомая и муж и в правду честная до умопомрачения. пускай вызывают милицию и все, пусть покажут доказательства вины и в суд а там все на свои места встанет
Я все работы уважаю... но охрана в магазинах меня действительно в последнее время начинает бесить... Деловое "конечный продукт жизнедеятельности" какое-то ходит... и пытается из себя сотрудника внеземных правоохранительных структур создать...
Социальные закладки