Сообщение от Igrik ой.. не так надо проверять, ой не так)) ну так это ты им объясни) Сообщение от Trooper еще и помог одеть ))) не напутать бы))
Сообщение от Джиа не напутать бы)) лифон вместо труселей ? ))) ну, это только если булки и пЭрсики одинаковых размеров ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper лифон вместо труселей ? ))) ну, это только если булки и пЭрсики одинаковых размеров )))) не хотела бы ни так ни так))))))
Сообщение от Джиа не хотела бы ни так ни так)))))) ты, главное, кушай хорошо )))
Сообщение от Trooper ты, главное, кушай хорошо ))) это зачем это ещё??
Сообщение от Джиа это зачем это ещё?? шоб все было в норме ))
Сообщение от Trooper шоб все было в норме )) чтоб всё было в норме, мне нужно кушать меньше))
Сообщение от Джиа чтоб всё было в норме, мне нужно кушать меньше)) тихатиха! не сбивай его с правильных мыслей !
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа чтоб всё было в норме, мне нужно кушать меньше)) надо с.... больше заниматься, тогда коррекция будет видна)) и хоть кушай, хоть не кушай))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от LionAD тихатиха! не сбивай его с правильных мыслей ! с каких таких?)) Сообщение от Igrik надо с.... больше заниматься, тогда коррекция будет видна)) и хоть кушай, хоть не кушай)) та помню я, помню, тренажёр все дела)))
НИКАВО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Сообщение от Белый Пушистик НИКАВО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Испугал типа)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Испугал типа))))) ишо? савсем никаму не страшна?((((
Сообщение от Orbital Kid Испугал типа))))) Та не говори))) Нас нихто не любит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD тихатиха! не сбивай его с правильных мыслей ! мужчины любят когда всё громко происходит..с чувством.. Сообщение от Джиа та помню я, помню, тренажёр все дела))) ну вот.. помнить это одно..а вот правильно и с результатом все делать))) не каждый может..
Сообщение от Igrik мужчины любят когда всё громко происходит..с чувством.. ну вот.. помнить это одно..а вот правильно и с результатом все делать))) не каждый может.. Шкандаль штоли?
Сообщение от Igrik мужчины любят когда всё громко происходит..с чувством.. ну вот.. помнить это одно..а вот правильно и с результатом все делать))) не каждый может.. с каким результатом?
Сообщение от <VIKUSIK> Шкандаль штоли? ну наверно... он же не уточнил, с каким таким чувством)
Сообщение от Джиа ну наверно... он же не уточнил, с каким таким чувством) Эта мы могем....ну пошуметь
Сообщение от <VIKUSIK> Эта мы могем....ну пошуметь это даааа))) тока давно нас никто не слышал))
Правила форума
Социальные закладки