точно сегодня еще лучше чем вчера! даже жарко...я вот щас сижу и лицо горит))) наплавался, накатался на велике...супер...эх бы еще пару недель так...на Дельфине сегодня ляпота...
|
точно сегодня еще лучше чем вчера! даже жарко...я вот щас сижу и лицо горит))) наплавался, накатался на велике...супер...эх бы еще пару недель так...на Дельфине сегодня ляпота...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
почитал я тут ,и ............
поехал я на море!
Ноги начинает сводить при воде в 10градусов. Точно - каждому свое.
ПАНДЕмия!
Отрада, 9.00. Солнышко (потом спряталось, а потом опять вышло) Водичка около 17. Ляпота))))
Липтон...неперевершено
Море пару дней назад, утро...перед резким похолоданием.
![]()
Сегодня пляж "Лагуна" с 12 до 16 солнышко даже припекало лицо подгорело вода чистая медуз и карнеротов не встретила думаю 18 точно(поплавала с удовольствием)
Сегодня пляж напротив санатория МЧС после 15:00. Было солнечно, водичка прозрачная, медуз не было, из воды выходить не хотелось!!! По ощущениям, вода где-то градусов 19.
Погода супер, плавала около 30 минут, побегала, и пешком от плит Аркадии до Ланjерона по ТЗ.
Похудела на 500 грамм
Не понимаю, как в Одессе можно иметь лишний вес на талии; есть же море, парки и ТЗ и это всё ещё бесплатно!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А у меня нет весов.....я не заморачиваюсь)))))
Липтон...неперевершено
Конечно вернулось - после горячего душа я приняла на грудь: творожка 200 грамм, грецгки с курочкой 300 грамм, яблоко, чай..
Я так примерно сказала про 500 грамм, это уже не критично для меня. С помощью Одессы, моря, парка, ТЗ я потеряла 9 КГ.
Можно и остановиться, но можно и поработать над 3-5 КГ.
Море мой персональный тренер
Люблю тебя свободная стихия ( автор Я и Пушкин)
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Поскольку,ответственного по пляжу "Россия",сегодня не видел,докладываю:на 10ч.,по данным метстанции-вода 17,8,свежо,на пляже 4 чел.,после обеда загорать комфортно,вода чистая.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Социальные закладки