Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 961 из 2178 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 43543
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А допустить, что у кого-то заработок не зависит от чьего-либо правления, не приходит в "светлую голову"?
    А у нас, мой готический друг, такого не бывает, если это конечно заработок, а не бюджетные копейки, которых и так ни на что не хватает.
    Сам-то из-за границы деньги получаешь?
    Зависть - это плохое чувство

2. Вверх #19202
    Постоялец форума
    бАзаров выразил уверенность, что после выборов в Украине в плане социально-экономической ситуации ухудшений не будет: цены на продовольственные товары останутся на том же уровне, никакого повышения тарифов на жилкомуслуги не будет и гривна останется стабильной.
    !!!!!!!!

Это надо где-нить перед Кабмином выбить на камне для благодарных потомков ...
    Может еще одно пари ??? Кто смелый и такой-же уверенный в стабильности на руине ???
    Последний раз редактировалось okela; 10.10.2012 в 13:20.

3. Вверх #19203
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Зависть - это плохое чувство
    Ну да, легче всего думать, шо тебе все завидуют. И самооценка повышается. Кстати, вовсе не факт, что твои заявки, хоть я из них исхожу, - правда. Можешь тут хоть Ротшильдом или Билом Гейтсом заявиться, толку-то...Смешной ты.
    Последний раз редактировалось Gottik; 10.10.2012 в 13:28.

4. Вверх #19204
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это надо где-нить перед Кабмином выбить на камне для благодарных потомков ...
    Может еще одно пари ??? Кто смелый и такой-же уверенный в стабильности на руине ???
    А давай с самим Азаровым, он же утверждает. Можно написать ему на Фейсбук или Твиттер, а вдруг согласится.

5. Вверх #19205
    User banned
    Это знают не только я, но и Штаты и Евросоюз...если мы идём в Европу, как декларирует это ПР - то мы должны прислушиваться к их мнению , а не к мнению азиатов. Помоему это логично. Если Вы собираетесь поступать на физический факультет в университет и на вступительных экзаменах начинаете доказывать что например закон сохранения энергии - не верен, как думаете, Вы туда поступите?
    Если докажу - то да ! )))

6. Вверх #19206
    Не покидает форум
    От власти я требую лишь стабильности и отсутствия резкого скачка цен на все и вся.
    Ты в это действительно веришь?

7. Вверх #19207
    User banned
    Ты в это действительно веришь?
    Ну два с лишним года предыдущего опыта дают основание надеяться. Понятно, что все бывает. А что, ты сейчас мне про гречку будешь рассказывать? Можешь даже не начинать. Проехали.

8. Вверх #19208
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это в честь геополитических интересов Украины и её национальных интересов янукович оказался изгоем практически для всего мира?
    не, Дем, ну ты-то)) Термины "геополитика" и "национальные интересы" с моем посте относились к Америке и Европе. Или ты тоже всерьез считаешь, что в споре Вити и Юли они (Европа и Америка) руководствуются "поиском истины" и охраной и защитой интересов простых украинцев и их "прав и свобод"? В принятии решения о поддержке каких-либо политических сил внутри другой страны приоритетным для "больших игроков" (Америки, Европы да и России) являются их национальные интересы. Вот и все. И если истина противоречит таким интересам, то это ее проблемы - начинаются мантры про "угнетение прав и свобод", "опасность диктатуры", "гендерное неравенство" и "политические преследования".

9. Вверх #19209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    не, Дем, ну ты-то)) Термины "геополитика" и "национальные интересы" с моем посте относились к Америке и Европе. Или ты тоже всерьез считаешь, что в споре Вити и Юли они (Европа и Америка) руководствуются "поиском истины" и охраной и защитой интересов простых украинцев и их "прав и свобод"? В принятии решения о поддержке каких-либо политических сил внутри другой страны приоритетным для "больших игроков" (Америки, Европы да и России) являются их национальные интересы. Вот и все. И если истина противоречит таким интересам, то это ее проблемы - начинаются мантры про "угнетение прав и свобод", "опасность диктатуры", "гендерное неравенство" и "политические преследования".
    Украина не имеет свой геополитики и нац.интересов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что при правлении ПР нельзя "заработать"? Некоторые очень даже неплохо себе жизнь "покращують" за бюджетный счет. В результате у нас вместо дорог - особняки и джипы чиновников. Может и Ваша оппонентка из той же категории.
    Очень правильное решение - все, кто не разделяет мнения, что демократия начинается сразу с приходом во власть Тимошенко, это или "люмпены" или "пасущиеся у кормушки"...
    Не слишком ли большая кормушка?))
    ПС Упс..., кстати, я езжу на джипе...

11. Вверх #19211
    Не покидает форум
    Ну два с лишним года предыдущего опыта дают основание надеяться. Понятно, что все бывает. А что, ты сейчас мне про гречку будешь рассказывать? Можешь даже не начинать. Проехали.
    Нет, про гречку я не буду рассказывать...а вот про обвал гривны после выборов -и как следствие этого, рост цен на ВСЁ - могу рассказать, но есть ли в этом смысл? Проехали.

12. Вверх #19212
    User banned
    Это вы серьезно сейчас спросили? Какая геополитика? В какой щели?

13. Вверх #19213
    наверное, имеет, но кто-же ее спрашивает))) Все ее правители и т.н."элита" увлечены лишь своими интересами, где уж тут о национальных задуматься... И "пАпередники" в этом тоже не исключение.
    ПС Помнишь, я у тебя спрашивала, за кого голосовать? Так вот я уже определилась...
    Последний раз редактировалось Анна36; 10.10.2012 в 13:48.

14. Вверх #19214
    User banned
    Нет, про гречку я не буду рассказывать...а вот про обвал гривны после выборов -и как следствие этого, рост цен на ВСЁ - могу рассказать, но есть ли в этом смысл? Проехали.
    Вот как обвалится - так сразу вопить и начнешь. А пока подожди.

15. Вверх #19215
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Наверное имеет. Но всё показывает на то, что она пока не "субъект", а только "объект" чей-то политики.

16. Вверх #19216
    Политический аналитик
    Санитарный день.

Апд.
    Открыто.
    Последний раз редактировалось Sklif; 10.10.2012 в 16:50.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для sashav
    На Луганщині зарубали депутата-"регіонала" http://expres.ua/news/2012/10/10/74933

Хорошая новость, покращення не за горами!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #19218
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    На Луганщині зарубали депутата-"регіонала" http://expres.ua/news/2012/10/10/74933
    Хорошая новость, покращення не за горами!!!
    Человека убили, а ты про "хорошую новость"? Радоваться чужой смерти может только законченная мразь. С такими друзьями и врагов не нужно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #19219
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Человека убили, а ты про "хорошую новость"? Радоваться чужой смерти может только законченная мразь. С такими друзьями и врагов не нужно.
    А может всего-то Божья кара, настигла супостата!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #19220
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Почему 10??? Упадок, дестабилизация и деградация в Украине начались еще с конца 80х прошлого столетия...
    Тогда что то решал премьер министр? Так нет же, если глава страны был другой и вел страну в яму, что мог сделать Янукович? Он выполнял то, что ему говорили свыше. Так и есть!

Ответить в теме
Страница 961 из 2178 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права