Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 479 из 2108 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 42144
  1. Вверх #9561
    Посетитель
    prada - я знаком с ентим дядечкой, он необыкновенно приятный человек, он один из лучших мировых свадебных фотографов! Ни на секунду не сомневайтесь, фотография - это вечность. Джо очень общительный и приветливый человек!!! Не пожалейте 1 раз в жизни денег! Но я думаю, что одних денег будет мало ибо он дядечка не просто занятой, а очень занятой....
    Есть такая фраза у знаменитостей, если вам снимал свадьбу Джо Бюисинг, значит жизнь удалась !
    Желаю Вам удачи, мадмуазель Анна!

2. Вверх #9562
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от KI-Photographer Посмотреть сообщение
    prada - я знаком с ентим дядечкой, он необыкновенно приятный человек, он один из лучших мировых свадебных фотографов! Ни на секунду не сомневайтесь, фотография - это вечность. Джо очень общительный и приветливый человек!!! Не пожалейте 1 раз в жизни денег! Но я думаю, что одних денег будет мало ибо он дядечка не просто занятой, а очень занятой....
    Есть такая фраза у знаменитостей, если вам снимал свадьбу Джо Бюисинг, значит жизнь удалась !
    Желаю Вам удачи, мадмуазель Анна!
    Спасибо,Игорь А с ним я уже связалась,он свободен,теперь обьясняю мужу,что 1500 в час-это раз в жизни можно )) Муж пока не уверен(он далек от фотографии и свадьба его вцелом напрягает),но я буду работать над этим )) Надеюсь,что жизнь таки удалась,правда пока больше у мужа,нежели у меня )

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    : Хотя только что нашла фотографа,которым на 1000 % восхищена! Но...я даже боюсь представить...сколько,думаю,что прийдется просто ограничиться восхищением...
    http://www.joebuissink.com/ все,покой потерян,мир в семье нарушен,100 лет таааак ничего не нравилось...
    Он потрясающий!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #9564
    Поделитесь опытом - у кого какие спецэффекты были на первый танец? Мы вот вчера договорились за две снежные машины, которые на припев будут красиво плеваться снегом. Стоимость этого природного явления - 450 грн. А теперь вот теряюсь в догадках - не остаются ли пятна от этого снега и не сильно ли громко гудят машинки?
    Может лучше лепестки какие?
    22 мая 2010

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Не знаю за снег, но если по принципу "Золотого дождя" то лажа полная....это один мужчина стоит с какой-то дуйкой, а второй в поток воздуха кидает порезанную золотую фольгу....да оно может и красиво, но гудели они тоже неслабо)))) не могу сказать, что заглушали музыку, но.... Наблюдала это на свадьбе года 2 назад

6. Вверх #9566
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом - у кого какие спецэффекты были на первый танец? Мы вот вчера договорились за две снежные машины, которые на припев будут красиво плеваться снегом. Стоимость этого природного явления - 450 грн. А теперь вот теряюсь в догадках - не остаются ли пятна от этого снега и не сильно ли громко гудят машинки?
    Нифига они не гудят. Мы с супругой гуляли на свадьбе, где искуственный снег во-время танца падал на танцующих. И на нас тоже падал. Звука не слышно, пятен на одежде не осталось. Какие пятна?! Это ж не экстремальный секс! Так, ШО всё нормально.

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Звука не слышно, пятен на одежде не осталось. Какие пятна?! Это ж не экстремальный секс! Так, ШО всё нормально.
    Пиня,
    22 мая 2010

8. Вверх #9568
    pavel 007
    гость
    подскажите где выбрать лимузин и мерседес на 4 октября

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от pavel 007 Посмотреть сообщение
    подскажите где выбрать лимузин и мерседес на 4 октября
    К ПИНЕ!
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #9570
    Посетитель
    Для меня до сих пор загадка, что общего у этих машин со снегом. Реально аппарат выстреливает в воздух мелкую воздушную пену, оседающую на танцующих и мало напоминающую то, что сыпется на нас зимой. Как по мне - не особо, но, возможно, другим понравится.

11. Вверх #9571
    User banned
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    .... Как по мне - не особо, но, возможно, другим понравится.
    Даже до такой степени, что 450 двум снеговикам платят...

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Поделитесь опытом - у кого какие спецэффекты были на первый танец?
    На всякий случай (да и чтобы избежать ненужных и мешающих съёмке расходов), посоветутесь с Вашим видеооператором.
    Некоторым эти белые хлопья почему-то мешают, попадая на поверхность обьектива. У фотографа они могут не получится на фотоснимке и наооборот помешать наводке на резкость, либо вызвать тёмные пятна по Вашим фигурам и лицам. Так зимой бывает, при съёмке при плотно падающем снеге, кстати....
    В сущности, это мелочь, но и сам первый танец и Ваши эмоции - одноразовы (почти как посуда на 7 км). Такое больше не повторить, и не хотелось бы портить. Поэтому посоветуйтесь.
    450 гривень небольшие деньги. Завтра посотрю на радиорынке такую машинку Она вроде около 150 у.е. стоит. Буду предлагать своим клиентам "Снег на первый танец" бесплатно. Шоб другие не грузили
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для inna_555_
    У нас на свадьбе, сыпались лепестки роз на первом танце! Мы нашли учителя бальных танцев и он поставил нам первый танец под вальс. Получилось просто супер!

Кстати, что на видео, что на фотках никаких темных пятен замечено не было, наверное зависит от мастерства фотографа и оператора
    Последний раз редактировалось inna_555_; 18.09.2008 в 08:49.
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от inna_555_ Посмотреть сообщение
    Кстати, что на видео, что на фотках никаких темных пятен замечено не было, наверное зависит от мастерства фотографи и оператора
    Так и я про то же самое! Просто есть люди которым вечно всё мешает. Выключили свет, чтобы было лучше видно лазеры-вогныки - мешает! Включили дымовую машину - опять мешает. И так далее...
    Так что делайте выводы сами
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #9575
    Посетитель Аватар для Maslinka
    На счет снега не знаю, не видела. Лепестки говорят пачкают платье. Это меня в свадебном салоне предупредили. Говорят, что низ потом весь розовый будет. У нас на свадьбе были световые эффекты - гоботрафареты, так кажется они называются. Они стационарно были установлены в том зале, где мы отмечали свадьбу. Было ооочень красиво. Кто смотрит сейчас новый Ледниковый период... тот видел всякие картины и спецэффекты на льду. Вот у нас тоже самое было.

16. Вверх #9576
    Слава Богу, моему оператору и фотографу ничего не мешает )))
    Как по мне - так я бы и от лепестков роз не отказалась - они мне намного больше нравятся, но мне такое не предложили! А жених в восторге )))
    Маслинка, так тож Ренессанс! Кстати, если я завтра вдруг разочаруюсь в Марроне, то тоже возможно пойду туда!
    22 мая 2010

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Девочки, воспользовалась поиском.... но нашла отзывы еще за апрель...
    Вопрос такого плана: кто-то в этом свадебном сезоне "гулял" в Малибу?
    Зал понравился, а вот кухня и обслуживание - с этим как???

Буду оч.признательна!!!!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

18. Вверх #9578
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...Некоторым эти белые хлопья почему-то мешают, попадая на поверхность обьектива. У фотографа они могут не получится на фотоснимке и наооборот помешать наводке на резкость, либо вызвать тёмные пятна по Вашим фигурам и лицам. ....
    В сущности, это мелочь, но и сам первый танец и Ваши эмоции - одноразовы (почти как посуда на 7 км). Такое больше не повторить, и не хотелось бы портить. Поэтому посоветуйтесь...
    Тут же зависит от того, станет ли фотограф пользоваться автофокусом и. прав sammyboy, ещё от мастерства и опыта фотографа
    Касательно "одноразовости" эмоций - я бы не стал так резко: ведь можно тогда и всю свадьбу трактовать как "одноразовое" событие...
    хотя часто так и желают в тостах

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...Некоторым эти белые хлопья почему-то мешают, попадая на поверхность обьектива. У фотографа они могут не получится на фотоснимке и наооборот помешать наводке на резкость, либо вызвать тёмные пятна по Вашим фигурам и лицам. ....
    В сущности, это мелочь, но и сам первый танец и Ваши эмоции - одноразовы (почти как посуда на 7 км). Такое больше не повторить, и не хотелось бы портить. Поэтому посоветуйтесь...
    Тут же зависит от того, станет ли фотограф пользоваться автофокусом и, прав sammyboy, ещё от мастерства и опыта фотографа
    Касательно "одноразовости" эмоций - я бы не стал так резко: ведь можно тогда и всю свадьбу трактовать как "одноразовое" событие...
    хотя часто так и желают в тостах

20. Вверх #9580
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,у меня просто паника!Свадьба 20,и с утра до вечера дождь
    А у меня платье белоснежное еще и со шлейфом

Ответить в теме
Страница 479 из 2108 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права