|
Да какая идеологическая мишура?
"Свобода" - редкая в современном политикууме (не только отечественном, но и вообще) партия, которая стоит на идеологическом базисе. Для нее идеология - первична. Проходя в органы власти, свободовцы своими действиями доказывают это. Это у ПР идеологическая мишура или у КПУ. У "Свободы" все на полном серьезе.
Как я могу быть или не быть с этим согласным? Вы что, знаете абсолютно точно, что в гигантском списке "Свободы" нет ни одного из тех, кого вы называете "ворьем"? Или ни одного из тех, кого можно было бы назвать при желании так?
Я против люстрации, кем бы она ни осуществлялась.
Люстрация же, проводимая фанатиком, особенно страшна.
Я говорю о идеологии "Свободы", которая массово поддерживается столь любимыми тобой жителями ЗУ.
не знаю...а где же призумция невиновности? а вот об остальных партиях знаю ну очень много...Как я могу быть или не быть с этим согласным? Вы что, знаете абсолютно точно, что в гигантском списке "Свободы" нет ни одного из тех, кого вы называете "ворьем"? Или ни одного из тех, кого можно было бы назвать при желании так?
и её сторонниках.
А чему Вы удивляетесь? Еще на прошлых президентских выборах Тимошенко откровенно дала правый крен и начала пасти своих гусей на полях Тягныбока. С другой стороны - Тягныбок несколько скруглил свою риторику в попытке выдать себя за человека... с цивилизованными взглядами. Таким образом получились два практически идентичных симбиота
из которых одного исключили из выборного процесса.
В некотором смысле даже жаль что исключили, а то было бы весьма занятно наблюдать за тем как Тимошенко окучивает Тягныбока, а Тягныбок - Тимошенко.![]()
На одном известном форуме,так же смеялись когда я говорил , что у Кличко будет 15%, да,признаюсь ошибся будет 20%......а с Тягныбоком повторяется история с Юлькой, когда у неё было по социологии 2%, (за две недели до выборов,)а в итоге набрала 7% , сегодня многие ещё не определились с выбором(как утверждают социологи),а вернее умалчивают о своих предпочтениях,(по известным причинам не желают высказывать своё мнение),и в эту категорию попадают и сторонники Свободы......
факты монсиньор...множество фактов... в любой другой стране чиновники замешанные в таких скандалах давно бы добровольно ушли в отставку... и большинство фактов власть подтверждает и говорит " а что здесь такого?"
Фактов о свободовцах нет, поэтому обсуждать пока нечего....
"Борцам" с "оранжевым фашизмом")))
Социальные закладки