Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1212 из 2105 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 42081
  1. Вверх #24221
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Ну что, в Летуале вроде как на все -20% ...не густо(

2. Вверх #24222
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, в продолжение темы о прыщиках.

С мазью Илон будьте осторожны - если есть склонность к закупориванию и закрытым комедонам - то после мази может ухудшиться. Два раза на себе проверяла - да, подкожники созревали быстрее. Но появлялась жуткая бугристость.

В первый раз я не поняла почему это меня "так посыпало". Привела кожу в порядок с помощью косметолога. Но перед кд все равно 1-2 подкожника выскочили и я решила этой мазью ускорить. И опять посыпало мелкой закрытой сыпью - хотя до этого никогда такого не было.

После этого глянула на состав - а там парафин и воск - все встало на свои места (да, обычно я не смотрю на состав и покупаю просто из-за описания или отзывов - что не очень хорошо)

Поэтому смотрите внимательно.

3. Вверх #24223
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжение темы о прыщиках.

С мазью Илон будьте осторожны - если есть склонность к закупориванию и закрытым комедонам - то после мази может ухудшиться. Два раза на себе проверяла - да, подкожники созревали быстрее. Но появлялась жуткая бугристость.

В первый раз я не поняла почему это меня "так посыпало". Привела кожу в порядок с помощью косметолога. Но перед кд все равно 1-2 подкожника выскочили и я решила этой мазью ускорить. И опять посыпало мелкой закрытой сыпью - хотя до этого никогда такого не было.

После этого глянула на состав - а там парафин и воск - все встало на свои места (да, обычно я не смотрю на состав и покупаю просто из-за описания или отзывов - что не очень хорошо)

Поэтому смотрите внимательно.
    Пользуюсь периодически локально, такого не было
    Но спасибо за предупреждение

п.с. кстати о парафине, заказала мыло для умывания и в составе есть парафин, сразу обратила на это внимание, но оно предназначено для очищения комби. кожи, очищает поры и т.д., да и марке доверяю. Как же тут его понимать?

Disodium Lauryl Sulfosuccinate • Sodium Coco Sulfate • Cetearyl Alcohol • Triticum Vulgare (Wheat) Starch • Paraffin • Water • Zinc PCA • Glucono Delta Lactone • Salicylic Acid • Tephrosia Purpurea (Wild Indigo) Seed Extract • Lactic Acid • Talc • Butylene Glycol • Phenoxyethanol • Fragrance • CI 77891/Titanium Dioxide
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 07.10.2012 в 01:18.

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Пользуюсь периодически локально, такого не было
    Но спасибо за предупреждение

п.с. кстати о парафине, заказала мыло для умывания и в составе есть парафин, сразу обратила на это внимание, но оно предназначено для очищения комби. кожи, очищает поры и т.д., да и марке доверяю. Как же тут его понимать?

Disodium Lauryl Sulfosuccinate • Sodium Coco Sulfate • Cetearyl Alcohol • Triticum Vulgare (Wheat) Starch • Paraffin • Water • Zinc PCA • Glucono Delta Lactone • Salicylic Acid • Tephrosia Purpurea (Wild Indigo) Seed Extract • Lactic Acid • Talc • Butylene Glycol • Phenoxyethanol • Fragrance • CI 77891/Titanium Dioxide
    Ну значит это моя личная реакция кожи.

По поводу парафина - остальной состав в мыле вроде как нормальный - есть и салицилка и другая кислота (лактик - это же молочная вроде), так что не думаю что оно навредит.
    Просто в Иноле и парафин, и воск, и жирные кислоты - и весь этот коктейль и дал такую реакцию, что теперь опять кожу в порядок приводить надо

5. Вверх #24225
    Посетитель Аватар для Толстая
    обсуждаемая выше помада Гош № 146Капучино - мой идеальный нюд!!!!!!!!!! На губах лежит прото сказочно, не сушит, а наоборот увлажняет, а цвет...
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #24226
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Люююююююююююююююдииииииии)))))
    Кто пользуется Estee Lauder Double Wear? Тоном? какие впечатления?

7. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отличные впечатления-хорошо матирует, эффекта маски нет.В общем-достойная штучка!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #24228
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится, только как по мне, то жирноват по началу, а когда впитается и уляжется, то ооочень хорошо смотрится) Мне кажется, что он для сухой кожи больше.

АПД: ой. у меня оказывается Дабл Уеар ЛАЙТ)
    Последний раз редактировалось Huana; 08.10.2012 в 22:42.

9. Вверх #24229
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Мне больше их версия Light нравиться, обычный Double Wear ну просто железобетонный и очень тяжелый, замазывает все что нужно и не нужно, он не на каждый день, если только вам не нужно ежедневно штукатурить серьезные недостатки кожи. И еще флакон этого тона неудобный. Диоровский фореве (они похожи) - лучше ИХМО.
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #24230
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Мне больше их версия Light нравиться, обычный Double Wear ну просто железобетонный и очень тяжелый, замазывает все что нужно и не нужно, он не на каждый день, если только вам не нужно ежедневно штукатурить серьезные недостатки кожи. И еще флакон этого тона неудобный. Диоровский фореве (они похожи) - лучше ИХМО.
    У меня были эти 2, но оба в пробниках. ЭЛ - хороший, мне понравился. Диор - просто фу, чувствовала его на лице, ложился плохо, короче, твёрдая двойка.

11. Вверх #24231
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже пользуюсь им(ЭЛ) , все устраивает-и замазка, и на коже не чувствую, но надоел

12. Вверх #24232
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не могу не похвастаться. Я давно писала, что лучшие копейские BB, ИМХО, выпускает Dr.Jart. При всей моей любви к Whoo, нелюбви к Sulwhasoo, но это уже другая история. Так вот, до этого я писала, что нашла свою фирму, сейчас я нашла Его, Мой ВВ. Dr. Jart Renewalist. Он в меру густой, в меру кроющий, никуда не забивается, высыхает полностью без влажности и то свечение, которое он придает коже, действительно изнутри. Он не ощущается жирным, Dr.Jart Premium кажется жирнее. Он совершенно не требует пудры, выравнивает тон и легкие синяки под глазами. Он с СПФ40. Он не желтый и не розовый, он практически полный аналог Диор 020, те идеальный для меня, но подойдет только светлокожим. Я в полном от него восторге и не могу не рекомендовать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #24233
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки,а что скажите по поводу АртДеко?первый раз его купила,тушь понравилась,(All in One)не осыпается целый день держится завиток,а блеск какой то дискомфорт вызывает то ли запах,то ли привкус(покупала в проверенном месте)тушь сроки посмотрела на сайте все ок,свежайшая,блеск не могу понять ,то что ввожу не пробивает калькулятор
    Еще вопросик,что можете посоветовать,хочу метеориты Герленовские,но дороговато,может есть альтернатива?
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось nata-z; 09.10.2012 в 09:11.

14. Вверх #24234
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девочки,а что скажите по поводу АртДеко?первый раз его купила,тушь понравилась,(All in One)не осыпается целый день держится завиток,а блеск какой то дискомфорт вызывает то ли запах,то ли привкус(покупала в проверенном месте)тушь сроки посмотрела на сайте все ок,свежайшая,блеск не могу понять ,то что ввожу не пробивает калькулятор
    Еще вопросик,что можете посоветовать,хочу метеориты Герленовские,но дороговато,может есть альтернатива?
    Спасибо)
    Я тоже долго хотела метеориты и все, что не покупала похожее в шариках - не то. Можно купить в не подошедшем или отсыпанты - будет дешевле. Я в результате купила и сбила оскомину. Довольна )))

15. Вверх #24235
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Может, отсыпант? А лично мне в качестве шариковой вуали-сверкалки очень нравится SKIN79 Star Glow Ball Powder) Описание с Beauty of Asia: "Пудра-румяна в шариках от SKIN79. Создает на лице полупрозрачное мерцающее покрытие, придающее макияжу законченность и красиво обыгрывающее черты лица. Состоит из шариков пяти цветов: розовый освежает цвет лица, зеленый маскирует покраснения, белый осветляет кожу, золотистый придает нежное свечение, лиловый отражает свет. В состав пудры-румян входит комплекс драгоценных порошков (рубин, аметист и жемчуг), экстракт ромашки, коэнзим Q10 и увлажняющие компоненты. Средство обладает тонким цветочным ароматом. В комплект входит удобная фирменная пуховка". Увлажнения не наблюдаю, пуховка бесполезная, имхо) А так-отлично)

16. Вверх #24236
    lisi kisi и Рыбк@, спасибо, отвечаю на ваши вопросы Renewalist покупала на Sasa, на него сейчас отличное ценовое предложение: купи два, получи 30% скидку, плюс я подгадала под бесплатную доставку от 29.99 долларов (два со скидкой выходит 34 с копейками) - она вроде еще пару дней будет. Он маленький, всего 30 мл, но все равно дешевле Premium. Маленький можно удобно носить в косметичке. Я заказала еще и вторую пару вчера, тк расходоваться он у меня будет быстро, наверное 1 мл за 2 дня. Он по ощущениям совершенно не жирный и вообще не похож по ощущениям ни на какой корейский ББ (и на Премиум тоже не похож). Если кто пользовался тоналкой Dior Diorskin Sculpt или Guerlain Parure Gold, то это самый близкий аналог: кремовая субстанция, очень мягко ложится, маскирует чуть сильнее обычных ББ, визуально стирает поры (как минимум, их совершенно не подчеркивает) и морщинки. Высыхает совсем, что для меня немаловажно. Нос начинает блестеть примерно через 5 часов (для меня это супер-рекорд), щеки - вообще нет. Цвет... Он да, конкретно светлый, хотя по свотчам в инете и не скажешь. По виду на лице самый близкий аналог, из того, что было у меня - улиточный Skin79. Но Skin79 совершенно другой консистенции и ложится иначе. С этим Реньюалистом у меня получается такая благородная бледность, без дикого контраста с прочими видимыми частями меня, я и так не загораю, но без румян несколько страшновато В принципе, румяна не обязательны, он не делает эффект плоского лица совсем, просто я за неделю перенесла два хирургических вмешательства и сама по себе слегка не того оттенка благородная бледность меня сейчас не красит. Не могу сказать, что будет, если попробовать Реньюалист на более смуглой коже, может, он сольется и окислится позже, но на мне этого не происходит, он остается светлым, хотя и не выглядит маской
    Вот, попыталась сделать свотчик для сравнения: первый Skin79 улиточный с каплей, второй - Реньюалист, его там мало, и видно, что он жиже улиточного, третий - Guerlain Parure Gold 13, на руке лак - Dior Charnelle, все благородно-бледное
    Изображения

17. Вверх #24237
    Девочки, подскажите пожалуйста:

- базу под тени - чтобы не влияла на оттенок самих теней
    - рассыпчатую пудру

18. Вверх #24238
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,пожалуйста,молочко/масло/лосьон/ (не важно) для кожи,с очень вкусно-сладким запахом и чтобы увлажнело кожу.

19. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,молочко/масло/лосьон/ (не важно) для кожи,с очень вкусно-сладким запахом и чтобы увлажнело кожу.
    Молочко Chanel Allure?

20. Вверх #24240
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста:

- базу под тени - чтобы не влияла на оттенок самих теней
    - рассыпчатую пудру
    база - АртДеко, Вивьен Сабо.
    пудра - зависит от ваших требований и имеющейся кожи лица. (я нежно любила Живанши, но уже перешла на минеральную косметику, поэтому теперь всего лишь уважаю Живанши)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 1212 из 2105 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права