Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1295 из 3071 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 61405
  1. Вверх #25881
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Представляешь?Сериал о бомжах,и в главной роли САМ.
    Кровосисю в роли бомжа представляю с трудом. Столько наворовал и он и его семейка, что можно решить проблему всех бомжей Украины персеелив их в коттеджи в Аркадии. А что новая программа: "Покращэння-бомжам" или "Кохайтэся бомжи".
    А вот крососисю в дурке в главной роли так даже сериал снимать не надо-достаточно телевизор включить...
    А янык будет главврачом
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #25882
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Исчо один покращуватель-анархист - готов поделиться, но при условии...
    Кандидат обещает платить одесситам все пять лет своего депутатства
    Вадим Черный обещает заплатить избирателям в случае своей победы на выборах
    http://lb.ua/news/2012/10/10/173790_...paign=mainfeed
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #25883
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я буду за "Свободу" голосовать. Никогда это не скрывал и скрывать не собираюсь. Меня не купишь асфальтом и плакатиками с флажками. Плюс чем больше голосов у ВО "Свобода" в парламенте - тем больше шанс Одессы избавиться от шизофреника-петрушки. И забыть про это чудо вместе с ленточками, цепями и прочими атрибутами обезьянничества.
    Не боитесь, что как только к власти придут, то отменят "языковой закон", статус русского языка сразу уберут? Да и все спорные моменты, которые разъеденяли восток и запад начнут лоббировать только интересы западной Украины?

4. Вверх #25884
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что как только к власти придут, то отменят "языковой закон", статус русского языка сразу уберут? Да и все спорные моменты, которые разъеденяли восток и запад начнут лоббировать только интересы западной Украины?
    Мне как-то на "языковой закон" плевать с высокого дерева.
    Это пугалки для адептов ПР-ов. Отменят и правильно сделают.
    Этот закон такая же профанация ка ки "покращэння".

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У тебя есть какие-то проблемы с государственным языком?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #25886
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У него проблемы и с русским- без переводчика-логопеда не обойтись. А точнее, проблемы с выражением собственных мыслей. Винегрет сплошной...
    Чего только стоит последний месседж, который можно трактовать двояко- "все спорные моменты, которые разъеденяли восток и запад начнут лоббировать" или "начнут лоббировать только интересы западной Украины"

kissfm11: Не боитесь, что как только к власти придут, то отменят "языковой закон", статус русского языка сразу уберут? Да и все спорные моменты, которые разъеденяли восток и запад начнут лоббировать только интересы западной Украины?

7. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для mama68
    такое ощущение, вас все двадцать лет гнобили и не давали говорить по русски.И разъединяют восток с западом,такие как вы украиноненавистники, которые прицепились к русскому языку и больше ничего не видят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #25888
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, вас все двадцать лет гнобили и не давали говорить по русски.И разъединяют восток с западом,такие как вы украиноненавистники, которые прицепились к русскому языку и больше ничего не видят.
    Как будто есть хоть мало-мальски стоящая внимания проблема с русским языком! А вот проблемы в экономике, транспортом, инфраструктурой, ЖКХ "покращувачыв" не интересуют. А ведь не за горами системные аварии, связанные с "усталостью металла". Через несколько лет начнется массовый выход из строя магистралей отопления, канализации, водопровода-да что начнется-уже начался.
    А эти "покращувачы" вшивый закон народу впихнули как кость голодной собаке кинули...

9. Вверх #25889
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У него со всеми языками будут проблемы...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #25890
    zodchiy
    "Я мог бы пообещать вам, что мы все решим в ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник?"
    Н. Азаров, премьер-министр Украины

"В этом плане мы, с одной стороны, располагаем развитой научно-технологической базой, а с другой стороны, я задаю критический вопрос работникам научных учреждений: где наши претенденты на Нобелевские премии?"
    (Единственного претендента на Нобелевскую премию хотят из больницы отправить в Качановскую колонию)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #25891
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я мог бы пообещать вам, что мы все решим в ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник?"

"В этом плане мы, с одной стороны, располагаем развитой научно-технологической базой, а с другой стороны, я задаю критический вопрос работникам научных учреждений: где наши претенденты на Нобелевские премии?"
    (Единственного претендента на Нобелевскую премию хотят из больницы отправить в Качановскую колонию)
    Дем, ты бы дописывал уже до конца:
    «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #25892
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины.
    Это он еще не в курсе о внутренней стороне вопроса.
    Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
    Решат, не ссы.
    Пройдутся бульдозером по "обшарпанным фасадам" и вуаля...
    Очередной бизнес-центр Гаевского построить "это тебе не мелочь по карманам тырить"

13. Вверх #25893
    «… я мог бы пообещать вам, что мы все решим в самое ближайшее время. Однако зачем вам премьер-сказочник? Я сегодня ехал по Одессе… У меня вызывает большое сожаление внешний вид города, нашей жемчужины. Эти обшарпанные фасады. Мы должны решить и этот вопрос».
    Почему почти три года не решал??? Зачем нам говорить о том, что должен делать он???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #25894
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это он еще не в курсе о внутренней стороне вопроса.

Решат, не ссы.
    Пройдутся бульдозером по "обшарпанным фасадам" и вуаля...
    Очередной бизнес-центр Гаевского построить "это тебе не мелочь по карманам тырить"
    Удивительная способность найти что-то плохое в обычной фразе "Мы должны привести в порядок фасады города" (с). Вы считаете, что не стоит этого делать (в смысле - фасады реставрировать)?
    Бобчинский, это должен делать мер, а не премьер. Или я ошибаюсь?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #25895
    Удивительная способность найти что-то плохое в обычной фразе "Мы должны привести в порядок фасады города" (с). Вы считаете, что не стоит этого делать (в смысле - фасады реставрировать)?
    Бобчинский, это должен делать мер, а не премьер. Или я ошибаюсь?
    Должны делать - делайте, а не гундосьте... А кто из них? - Оба обормота...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #25896
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Должны делать - делайте, а не гундосьте... А кто из них? - Оба обормота...
    Обормоты это ты про кого? Про кровосисю и петрушку или про домомучительницу и дядю Юлиуса?

Додмомучительница бы хоть пропылесосила...

17. Вверх #25897
    zodchiy
    Этот вопрос он и решал...ставя петрушку в кресло мэра...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #25898
    Постоялец форума
    Україна на порозі інвестиційної кризи

Останні повідомлення Європейської бізнес асоціації про істотне зниження інвестиційної привабливості України є достатньо зваженою оцінкою політики нинішнього уряду щодо створення привабливого бізнес-середовища в Україні. Це також досить серйозний сигнал в умовах наростання нового етапу світової кризи. Якби не Євро-2012, яке фактично було подароване «попєрєдніками» теперішній владі, ми могли б спостерігати повну інвестиційну кризу, хоча об’єкти Євро і так майже на 85% побудовані за рахунок державних коштів.

Під серйозною загрозою перебуває вся державна політика модернізації внаслідок виникнення так званої інституційної кризи, що негативно впливає на спроможність до реалізації модернізаційної стратегії, а відтак потребує якнайшвидшого подолання. Одним із провідних напрямів протидії інституційній кризі є, як відомо, формування в країні середовища, сприятливого для розвитку бізнесу, однак цього фактично не відбувається.

Не дивлячись на задекларовані на найвищому державному рівні національні цілі модернізації країни, пріоритетними для іноземних інвесторів залишаються посередницькі сектори економіки зі швидким обігом капіталу. За останні роки більша частина (понад 50%) всього обсягу прямих іноземних інвестицій спрямовується в фінансовий сектор. Вагома їх частка залучається у сферу операцій з нерухомим майном (10,4%) та торгівлю (9,6%). У той же час в усю промисловість – 15,7% інвестицій, з яких більша половина – в металургійну галузь.

Решта - в статті по посиланню.

19. Вверх #25899
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Обормоты это ты про кого? Про кровосисю и петрушку или про домомучительницу и дядю Юлиуса?

Додмомучительница бы хоть пропылесосила...
    По сути - про всю эту шоблу...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #25900
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да, вот действительно покращення - язык сделали официальным. А что еще за 2.5 года сделали проФФесора??? Поделись достижениями воров и бандитов!!

Закрытая тема
Страница 1295 из 3071 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя