а сколько сейчас стоит укладка плитки???+стяжка перед ентим нужна...может у кого-то есть плиточники знакомые по вменяемой цене конечно))))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а сколько сейчас стоит укладка плитки???+стяжка перед ентим нужна...может у кого-то есть плиточники знакомые по вменяемой цене конечно))))
Мда....
А вы отдельной сметой не оговаривали вынос мусора и уборку?
Если нет, значит как говорится "всё включено"!
Так что пусть выносят и не заикаются даже..
Мне когда дом строили вынос, вывоз, погрузку мусора оговаривали отдельно, но там понятно объемы огромные - несколько самомвалов... а у вас - 2 десятка мешков....
Ремонт в квартире без выселения? Я Вам сочувствую. То что все движения должны оплачиваться - это понятно. Вопросы уборки за рабочими и вынос мусора возникают когда хозяева хотят сэкономить. В остальных случаях подобные заявления просто наглость. Хотя бывает, что мастер заранее предупреждает что отказывается от разгрузки и подъема материалов.
Если работают хорошо, попробуйте поставить их на место. Предьявите свои требования и условия. Лучше сразу расставить акценты.
"нам ли быть в печали" (с)
Требования и условия обе стороны должны обсудить до начала выполнения работ.
Такой вопрос. Живем в хрущевке, 5 этаж. Под потолком лежаки отопления. Соседи хотят менять трубу (полно хомутов и свищей). У нас все в порядке, проблем с трубами нет. Но работники хотят подрезаться у нас, так как на нашей территории есть резьба. Обязаны ли мы пускать работников, потому, что система общедомовая?
Дело в том, что у нас трубу не меняют, просто переходят через общую стену и под стеной у нас ставят соединение железо-пластик (у нас железные). Кстати, пластиковые трубы на отопление (полтора дюйма) это надежно?
У нас стоят на отоплении пластиковые трубы. (на кухне - толстая под потолком. Не знаю, сколько там дюймов... Вроде, нормально...) У нас тоже 5-й этаж. Меняли всю систему 2 года назад. Когда меняли трубы, соседки дома не было, поэтому мы сделали сгон (?) пластик на металл у нас. Иногда подтекает, должна я Вам сказать... Явно не капало, но на мебели (благо, старая) ржавая струйка была обнаружена...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите, пожалуйста, знаюище. Возник вопрос в следующем:
Общая площать кв-ры 70 кв. метров. (2 комнаты, коридор, кухня, ванна, туалет, балкон и лоджия)
ПЕРЕштукатуриваем стены выравниваем стяжку от строителей.
Какое количество в среднем песка, цемента и шпатлевки идет обычно на такую работу. Завтра едем закупать, хотелось бы хоть немного быть осведамленней!
Кто знает, тот не суетится.
сразу много не покупайте, отслеживайте расход материалов, т.к. это неплохая прибавка к заработку многих рабочих ((
Будем машину заказывать, поэтому купим сразу, каждый день не навозишься, все заняты. Да и следить.. нет столько времени.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, тяжело посоветовать. Песок я беру ЗиЛом, Камаз - много, а цемент по мере необходимости.
Ладно, СВИН, уговорили - Камаз не берем. ))))
Эх.. ещё варианты есть?
Социальные закладки