Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 122 из 4089 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 81780
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Steluca
    а сколько сейчас стоит укладка плитки???+стяжка перед ентим нужна...может у кого-то есть плиточники знакомые по вменяемой цене конечно))))

2. Вверх #2422
    User banned
    Мда....
    А вы отдельной сметой не оговаривали вынос мусора и уборку?
    Если нет, значит как говорится "всё включено"!
    Так что пусть выносят и не заикаются даже..
    Мне когда дом строили вынос, вывоз, погрузку мусора оговаривали отдельно, но там понятно объемы огромные - несколько самомвалов... а у вас - 2 десятка мешков....

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    У меня вот работает мастер с помощником, но я такая злая на них сегодня. Они почему-то решили, что я должна за ними убирать и выносить мусор...
    Ремонт в квартире без выселения? Я Вам сочувствую. То что все движения должны оплачиваться - это понятно. Вопросы уборки за рабочими и вынос мусора возникают когда хозяева хотят сэкономить. В остальных случаях подобные заявления просто наглость. Хотя бывает, что мастер заранее предупреждает что отказывается от разгрузки и подъема материалов.

Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А он мне, не здороваясь: "Если еще раз не будет работать лифт, я больше подниматься не буду!" Я просто опешила!
    Если работают хорошо, попробуйте поставить их на место. Предьявите свои требования и условия. Лучше сразу расставить акценты.
    "нам ли быть в печали" (с)

4. Вверх #2424
    User banned
    Требования и условия обе стороны должны обсудить до начала выполнения работ.

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Такой вопрос. Живем в хрущевке, 5 этаж. Под потолком лежаки отопления. Соседи хотят менять трубу (полно хомутов и свищей). У нас все в порядке, проблем с трубами нет. Но работники хотят подрезаться у нас, так как на нашей территории есть резьба. Обязаны ли мы пускать работников, потому, что система общедомовая?

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Живем в хрущевке, 5 этаж. Под потолком лежаки отопления. Соседи хотят менять трубу (полно хомутов и свищей). У нас все в порядке, проблем с трубами нет. Но работники хотят подрезаться у нас, так как на нашей территории есть резьба. Обязаны ли мы пускать работников, потому, что система общедомовая?
    Я бы осмелилась вам посоветовать, разрешить им врезаться,т.к. сейчас у вас все в порядке, но может случится так, что со временем возникнут проблемы. Убедилась неоднократно на своем опыте и опыте своих знакомых.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Дело в том, что у нас трубу не меняют, просто переходят через общую стену и под стеной у нас ставят соединение железо-пластик (у нас железные). Кстати, пластиковые трубы на отопление (полтора дюйма) это надежно?

8. Вверх #2428
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дело в том, что у нас трубу не меняют, просто переходят через общую стену и под стеной у нас ставят соединение железо-пластик (у нас железные). Кстати, пластиковые трубы на отопление (полтора дюйма) это надежно?
    У нас стоят на отоплении пластиковые трубы. (на кухне - толстая под потолком. Не знаю, сколько там дюймов... Вроде, нормально...) У нас тоже 5-й этаж. Меняли всю систему 2 года назад. Когда меняли трубы, соседки дома не было, поэтому мы сделали сгон (?) пластик на металл у нас. Иногда подтекает, должна я Вам сказать... Явно не капало, но на мебели (благо, старая) ржавая струйка была обнаружена...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2429
    User banned
    Конечно. Вам потом будет легче и дешевле произвести замену труб.

10. Вверх #2430
    Добрая девочка
    Надежность в первую очередь определяется качеством полипропилена, то бишь производитель важен. Пропускная способность - отдельный вопрос.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас стоит укладка плитки???+стяжка перед ентим нужна...может у кого-то есть плиточники знакомые по вменяемой цене конечно))))
    смотря какая плитка. обычную нам кладут по 80грн кв метр. мозайку - по 150грн. стяжка - около 7 дол. это вменяемая цена? мне кажется - ДА, плиточник - классный. закончит - если хотите дам координаты.

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Подскажите, пожалуйста, знаюище. Возник вопрос в следующем:
    Общая площать кв-ры 70 кв. метров. (2 комнаты, коридор, кухня, ванна, туалет, балкон и лоджия)
    ПЕРЕштукатуриваем стены выравниваем стяжку от строителей.
    Какое количество в среднем песка, цемента и шпатлевки идет обычно на такую работу. Завтра едем закупать, хотелось бы хоть немного быть осведамленней!
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Malena
    сразу много не покупайте, отслеживайте расход материалов, т.к. это неплохая прибавка к заработку многих рабочих ((

14. Вверх #2434
    Будем машину заказывать, поэтому купим сразу, каждый день не навозишься, все заняты. Да и следить.. нет столько времени.

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Будем машину заказывать, поэтому купим сразу, каждый день не навозишься, все заняты. Да и следить.. нет столько времени.
    Точный расчет вам никто не сделает...Ибо все зависит от кривизны ваших стен и перепадов по уровню стяжки....Чем больше перепады ,тем толще слои...А соответственно и расход материала....
    Я тоже покупаю сразу и много,но закрываю в кладовой и выдаю только по мере выработки ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #2436
    User banned
    Да, тяжело посоветовать. Песок я беру ЗиЛом, Камаз - много , а цемент по мере необходимости.

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вам мастер подсчитает предельно точно.Не надо ни закем следить и
    никому не нужны Ваши материалы.

18. Вверх #2438
    Ладно, СВИН, уговорили - Камаз не берем. ))))
    Эх.. ещё варианты есть?

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Я и не собиралась следить. Если вы прочтете внимательней.. Интересовалась у знающих, что бы быть в курсе - помоему это нормально быть осведомленной. Не было у нас строителного прошлого, поэтому и прошу совета.

Ответить в теме
Страница 122 из 4089 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права