| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ты грремлин с каждым днём улыбаешь всё больше и больше
а для более четкого понимания твоей позиции, прошу все же ответить на вопрос что важнее яйцо или курица?![]()
Это прекрасно, когда человек удивляет. Это значит, что он- не стоит на месте. Ведь Жизнь, Прекрасна и Удивительна! А Жизнь-это Свет. Свет это-Любовь. Любовь это-Бог.
А если, такой как ты...То ты как бы, против Жизни? Она,Жизнь, для тебя чужда? И ты погибнешь...
Гремлин всё правильно спросил, и ответить попы,верующие не смогут. Так как тут один ответ есть.)))
Показать скрытый текст
Не законное обогащение
Ну, о бескорыстии и нестяжании нынешнего предстоятеля можно говорить часамиа также о том, как первый христианин православный человек страны заявляет о том, что простить обидчика было бы неэтично...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
grremlin: Для более четкого понимания Вашей позиции, прошу все же ответить на пост № 15903![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Да ничего судьбоносного нет в том Вашем вопросе.
Все знают, что 400 лет спустя после смерти Иисуса (если таковой персонаж вообще населял собою нашу бренную Землю) высоколобое клириканство постановило считать, что человеки обладают свободной волей и в своих поступках не ведомы Им.
2 протоиерей Сергий: Если мне не изменяет память, я Вас в свое время поставил в известность о своем решении прекратить общение с Вами в каком бы то ни было виде, путем помещения Вашей личности в игнор-лист. Судя по цитатам других пользователей, Вы взяли моду обращаться ко мне, заведомо зная, что не получите ответа, и предполагая, что таким образом сможете нагадить на голову посрамленному оппоненту и самоутвердиться в глазах членов секты свидетелей растущего интереса к православию. Реально же, обращаясь к игнорирующему Вам посетителю форума, Вы выставляете себя клиническим идиотом и невоспитанным человеком.
На всякий случай сообщу еще раз - я Ваших постов не читаю, и впредь не собриаюсь, потому как не считаю Вас достойным уважения, а Ваши литературные потуги - достойными внимания
З.Ы. подпротосника максо прошу также не утруждаться, обращаясь ко мне
Динозавры описаны в Библии, причем позже Адама с Евой
Это разве не динозавр описан?Иов.40:10. Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
Иов.40:11. вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
Иов.40:12. поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
Иов.40:13. ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;![]()
Социальные закладки