Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 592 из 1486 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 29712
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Думала может автобусом с утра выехать и как раз к обеду приехать. А то не хочется долго гулять по городу.
    Это Вы сейчас пошутили!? На автобусе с утра если выехать, то к вечеру будете на месте. 900 км за пару часов автобус ну никак по нашим дорогам не доедет.

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Думала может автобусом с утра выехать и как раз к обеду приехать. А то не хочется долго гулять по городу.
    Накатаетесь еще в автобусе.И попа-досточкой и ножки-неразгибажки)))Ехать надо только поездом!!!

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Все уговорили)) Поеду поездом))

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Mari'
    А почему бы не погулять? Во Львове, ведь, тоже интересно
    Последний раз редактировалось Mari'; 09.10.2012 в 22:32.

5. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Ну мы то с подругой- ладно...а как я другу-гражданину Англии объясню этот бред. Чую будем ругаться.
    Если у Аккорда ничего не поменялось... не думаю, что будут забирать паспорта. За три мои поездки, всегда паспорта выдавали в автобусе и больше не забирали (несмотря на то, что в турагентстве приходилось подписывать бумажку, что, мол, согласна не претендовать на свой паспорт). А в последнюю поездку уже и подписывать ничего не требовали.

6. Вверх #11826
    У меня то забирали,то не забирали.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    У меня то забирали,то не забирали.
    Неопределенные они какие-то попались))))))))))))))))))))))))))))))))))
    just smile :-)

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Я так поняла, что Аккорд паспорта не забирает ( у меня так точно документ этот всегда был со мной), а Алголь забирает всегда. Нам, уже в пути, сопровождающие аккордовские сообщали, что если потеряем паспорт, то на границе платим штраф 20 евро, и доказываем, что это действительно потеря, или кража ( вот интересно, как это можно доказать), что, мол, не продали мы его и не заработали кучу денег

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    ( вот интересно, как это можно доказать), что, мол, не продали мы его и не заработали кучу денег
    В случае ЧП надо ставить полицию в известность по месту
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Аккорд паспорта не забирает ( у меня так точно документ этот всегда был со мной), а Алголь забирает всегда. Нам, уже в пути, сопровождающие аккордовские сообщали, что если потеряем паспорт, то на границе платим штраф 20 евро, и доказываем, что это действительно потеря, или кража ( вот интересно, как это можно доказать), что, мол, не продали мы его и не заработали кучу денег
    Это в лучшем случае - штраф, а могут и не выпустить. У нас так было в поездке в Индию: у женщины перед посадкой в автобус для трансфера в аэропорт, проезжающий мотоциклист вырвал сумку с документами, в сумке были ее паспорт и паспорт подруги. Нашу всю группу отвезли в полицейский участок, все давали показания, что были свидетелями кражи документов. Но этих женщин так и не выпустили с нашей группой из Индии, а отправили в посольство в Дели для выяснения личностей.

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Неопределенные они какие-то попались))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ездила только с Аккордом! Может это от руководителя зависит? НИНАЮ!

12. Вверх #11832
    Вопрос знатокам! Если ,возвращаясь обратно,мы не прибываем во Львов в указанное время и (не дай Бог ттт) опаздываем на поезд, фирма Аккорд несет за это ответственность или нет? Я же пострадаю материально.Или это я размечталась?

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Вопрос знатокам! Если ,возвращаясь обратно,мы не прибываем во Львов в указанное время и (не дай Бог ттт) опаздываем на поезд, фирма Аккорд несет за это ответственность или нет? Я же пострадаю материально.Или это я размечталась?
    А Вы почитайте условия договора, там написанно, что , "Аккорд" не несет ответственности за работу таможенных и погран.служб, если вас задержат на таможне и Вы опаздаете на поезд - они снимают с себя ответственность. А вот если к примеру поламается автобус - то тут уже можно говорить о вине турфирмы.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Не несет.
    Вот фраза из инфо-листа: Компания “Аккорд-тур” не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, погодные условия, пробки и ремонты на дорогах.
    А опоздать вы можете только по какой-то из выше указанных причин,так что.. подстраховывайтесь и оставляйте в запасе хотя бы пару часов.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    А чем плох поезд?
    Поезд Одесса-Львов просто ужасен, особенно мне "повезло" при возвращении - старый вагон, грязное холодное купе, вонючий туалет, сквозняки, еще и дыра в оконной раме, из которой жутко дуло. Ну я конечно не надеялась на уровень "Черноморца", но все же... не настолько дешевые билеты, чтобы так перевозить людей(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Конечно нет Аккорд тур несет ответственность только за свой транспорт (автобус). И то - не за пробки на дорогах, не за работу таможенных и погран служб.

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для sweetone
    уже 3 раза ездили с Аккордом, и 1 раз опоздали на поезд, так вот, как только мы приехали на вокзал, руководитель группы нам вручил билеты на след. поезд
    Например, на сайте по определенному туру прибытие в 23:00, мы приехали примерно 23:40, соответственно опоздали на поезд, кот. был в 23:20, так мы сдали руководителю группы наши билеты и получи новые) вот так! (это как пример, точное время не помню)
    Последний раз редактировалось sweetone; 10.10.2012 в 11:03.

18. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Поезд Одесса-Львов просто ужасен, особенно мне "повезло" при возвращении - старый вагон, грязное холодное купе, вонючий туалет, сквозняки, еще и дыра в оконной раме, из которой жутко дуло. Ну я конечно не надеялась на уровень "Черноморца", но все же... не настолько дешевые билеты, чтобы так перевозить людей(((
    Ооо, сочуствую, дыру в окне я тоже пережила, к рассвету думала околею, ещё и последний вагон был, наш чай плескался в радиусе метра)) слава богу назад во львовском фирменном, совсем жеж другое дело
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для jennydr
    советую сообщить руководителю группы, во сколько у вас поезд. сколько ездила с Аккордом - всегда в последний день стараются спланировать выезд так, чтобы никто не опоздал. в последней поездке одесситы боялись опоздать на поезд и просили водителей поторопиться, так с венгерской границы мы по Карпатам неслись так, что аж страшновато было - благо, не Европа, ограничений скорости они не очень боялись

20. Вверх #11840
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    В случае ЧП надо ставить полицию в известность по месту
    Ну так можно ведь продать его, и тут же, или через часик, в полицию пойти и устроить там "театр одного актера"

Ответить в теме
Страница 592 из 1486 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права