У меня в первом классе один из одноклассников сказал следующую фразу : " Мы не какие- нибуть интеллигенты, мы вилками и ложками не едим". Прошло много лет, но его я помню именно благодаря этой фразе... может быть и здесь фраза о не оконченных университетах сказана для лучшего запоминания человека?![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Truly, Вас разве моя ссылка не позабавила?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3278490&postcount=319
Я ведь большей частью для Вас старался. Хотя приглашаю улыбнуться всех желающих.
Заранее пардон за небольшой оффтоп.
Вот тут у нас бой идёт кровавый, где мужчины раздражают,
а здесь, https://forumodua.com/showthread.php?t=21022
где раздражают женщины, что-то очень вяленько, хотя там наверняка тоже есть море причин скрестить шпаги. Или женщины практически не раздражают? Не то что мы, плешивые да непутёвые.
видать, шутка юмора не прошла ... Раскрою мысль, чтоб снять напряжение в рядах возмущенных носками и ищущих принцессКогда двое приходят к решению жить совместно, в одной квартире, вести общий быт... тогда возможны два варианта: либо они подходят друг-другу и ничего из вышеперечисленного их обоюдно не раздражает - мужчина оставляет свои носки там, где ему угодно, а женщину это "не парит", а она свистит по телефону два часа и он находит это милым; либо её напрягают носки в силу того, что она повернута на музейном порядке в доме, а он не видит в носочно-папиросном бардаке ничего "такого". В последнем случае возможны два варианта - либо они живут и мучают друг-друга своими раздражениями, либо находят себе тех, кто идеально подходит под склад характера - или такую же чистюлю, или такого же пофигиста... А! Еще! Возможен третий вариант! Цивилизованно и синхронно забить на недостатки другого и жить в мире и покое, но на такой шаг идут не все, потому как это трудно, тут нужна работа над собой большая - полюбить партнера не "за что-то", а таким, как есть, со всеми вытекающими...
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
наилучший вариант при нашей действительности, в которой (как глубоко уверена я) идеальных навсегдашних совпадений не бывает хотя бы потому, что люди со здоровой психикой во многом изменяются по ходу жизни)))) а где новые достоинства - там и новые недостатки...
что уж говорить про деградацию![]()
Всё начинается с любви.
Прочитала твой пост и мне знакомая вспомнилась
Её ничего не раздражает в плане бытовых моментов. Живет: в комнате всё разбросано, чтобы утром, что-то найти из одежды надо поднять весь дом на уши)))
Муж носки "ставит" где пожелает. Собака спит и другие дела делает, где хочет. Посуда моется, только тогда, когда не из чего кушать и т.п.Во гармония и такой бывает.
![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Боюсь, что потянуть третий вариант мне просто слабо - слишком уж напрягает бардак и барышни-неряхи. В чём-то другом наверняка смог бы. Телефон часами однозначно напрягает, но если в целом человек достойный, то это покажется мелочью. Если так себе, то + 1 повод задуматься "а надо ли?".
РастаМэн, дорогой, ну имей же совесть))))) твоя подпись и так сплошной компромат, а тут ещё и в зависти обвинят))) первый ПРИНЦ за столько лет объявился в разделеа ты в него пустой банкой из-под пива нацелился... нехорошо...
Казявка, я знаю точь-в-точь такую семью))) живут душа в душу уже 20 лет, и это неряшество (мягко сказать) не помешало им даже бизнес свой с нуля поднять и двоих детей вырастить)))) пожизненно у детей такой ср*ч в комнатах, что страшно взглянуть, а на кухне страшно сесть на стул (непонятно во что вляпаешься - в слюну их здоровенной собаки или в ещё чего-то от их кошки)))))). И тем не мнеее - счатсливая семья, хорошо учащиеся дети и благополучная мат базананяли пару лет назад женщину - стало полегче, но всё равно - жутковато (имхо))))
так что -- в семье всё слишком индивидуально, чтобы давать однозначные оценки со стороны)))
Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:20.
Всё начинается с любви.
Kazyavka
Да это не гармония - это сральник какой-то...
Я бы так не смог...
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 18.09.2008 в 11:29.
Похоже я тут сам из себя слепил очкастого да прыщавого ботаника. На самом деле всё не совсем так. Не пью совсем, потому как подвело не так давно здоровье. До этого "для куражу" более чем полюблял. Но пьянки не любил никогда.
Да и курил я достаточно долго, хоть опять же, не помногу. Бросил недавно: просто стал чувствовать, что не прикалывает меня это занятие.
Карты и футбол, надо признать, не интересовали никогда.
Но у меня есть другие увлечения: люблю машины, путешествовать, дайвинг, парашюты. И я совсем не зануда.
А носки, думаю, и в 18м веке под кроватью от жён прятали. Или что у них там было в моде.
Социальные закладки