Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 116 из 7374 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 147471
  1. Вверх #2301
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Почитал я тут всё и подумал: я не пью, не курю, не перевариваю футбол, не играю в карты и бильярд, не делаю ещё кучу всякой муры, на которую тут барышни жалуются, не говоря уже о таком маразме, как носки (неужели надо много мозгов, чтобы их класть туда, куда барышне угодно?!). Это же на какую принцессу я могу претендовать при таком наборе достоинств??? Даже боюсь давать волю своему воображению...
    Идеальный молодой человек! Приветствуем на форуме!

Умничаем?
    По поводу НАВЯЗЧИВОЙ (на мой взгляд) идеи о замужестве загляните на тему "Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?" Я там сегодня пример вывесил один из жизни. (см. пост 319). Смешно, однако.

если бы ты научился ещё ссылки устанавливать на посты, то цены бы тебе не было даже здесь))))))) возноситься над толпой всегда успеется, но даже идеальным надо развиваться
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #2302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если бы ты научился ещё ссылки устанавливать на посты, то цены бы тебе не было даже здесь
    Мы, мадам, университетов не кончали, но для Вашего удобства всё исправил.

3. Вверх #2303
    Sunshine Lady

Мы, мадам, университетов не кончали, но для Вашего удобства всё исправил.
    Малыш, за мадам спасибо и за моё удобство - тоже
    А вот отсутствие оконченных университетов может смутить намечтанную тобой принцессу)))) так что мечтать, канеш, не вредно... но в меру - адекватно ВСЕМУ перечню характеристик)))))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2304
    Кудесница
    Малыш, за мадам спасибо и за моё удобство - тоже
    А вот отсутствие оконченных университетов может смутить намечтанную тобой принцессу)))) так что мечтать, канеш, не вредно... но в меру - адекватно ВСЕМУ перечню характеристик)))))))
    У меня в первом классе один из одноклассников сказал следующую фразу : " Мы не какие- нибуть интеллигенты, мы вилками и ложками не едим". Прошло много лет, но его я помню именно благодаря этой фразе... может быть и здесь фраза о не оконченных университетах сказана для лучшего запоминания человека?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #2305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Может быть и здесь фраза о не оконченных университетах сказана для лучшего запоминания человека?
    Молодец, в корень зришь. Уважаю глыбь человеческую.

6. Вверх #2306
    Посетитель
    А вот отсутствие оконченных университетов может смутить намечтанную тобой принцессу.
    С университетами, как можно было догадаться, всё в порядке.
    Но если Вам режет слух мой колхозный слог, готов склониться в глубоком пардоне.

7. Вверх #2307
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    У меня в первом классе один из одноклассников сказал следующую фразу : " Мы не какие- нибуть интеллигенты, мы вилками и ложками не едим". Прошло много лет, но его я помню именно благодаря этой фразе... может быть и здесь фраза о не оконченных университетах сказана для лучшего запоминания человека?
    ну да "ради красного словца не пожалею мать и отца")))
    хорошо, что у transeatic про себя шутка))))
    А твой одноклассник - просто уморительный был:
    первый раз слышу эту фразу
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2308
    Sunshine Lady

С университетами, как можно было догадаться, всё в порядке.
    Но если Вам режет слух мой колхозный слог, готов склониться в глубоком пардоне.
    Не режет Так что нет пока причин проверять твои умения в поклонах...
    и вальсе в обе стороны
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2309
    Посетитель
    Truly, Вас разве моя ссылка не позабавила?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3278490&postcount=319
    Я ведь большей частью для Вас старался. Хотя приглашаю улыбнуться всех желающих.

10. Вверх #2310
    Кудесница
    ну да "ради красного словца не пожалею мать и отца")))
    хорошо, что у transeatic про себя шутка))))
    А твой одноклассник - просто уморительный был:
    первый раз слышу эту фразу
    так она шла из его воспитания)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2311
    Посетитель
    Заранее пардон за небольшой оффтоп.
    Вот тут у нас бой идёт кровавый, где мужчины раздражают,
    а здесь, https://forumodua.com/showthread.php?t=21022
    где раздражают женщины, что-то очень вяленько, хотя там наверняка тоже есть море причин скрестить шпаги. Или женщины практически не раздражают? Не то что мы, плешивые да непутёвые.

12. Вверх #2312
    Умничка Аватар для Маняша
    Если основные критерии мужчины это страсть к футболу, пиву и папиросам, и непременно носки по всей хате, то не уверен.
    видать, шутка юмора не прошла ... Раскрою мысль, чтоб снять напряжение в рядах возмущенных носками и ищущих принцесс Когда двое приходят к решению жить совместно, в одной квартире, вести общий быт... тогда возможны два варианта: либо они подходят друг-другу и ничего из вышеперечисленного их обоюдно не раздражает - мужчина оставляет свои носки там, где ему угодно, а женщину это "не парит", а она свистит по телефону два часа и он находит это милым; либо её напрягают носки в силу того, что она повернута на музейном порядке в доме, а он не видит в носочно-папиросном бардаке ничего "такого". В последнем случае возможны два варианта - либо они живут и мучают друг-друга своими раздражениями, либо находят себе тех, кто идеально подходит под склад характера - или такую же чистюлю, или такого же пофигиста... А! Еще! Возможен третий вариант! Цивилизованно и синхронно забить на недостатки другого и жить в мире и покое, но на такой шаг идут не все, потому как это трудно, тут нужна работа над собой большая - полюбить партнера не "за что-то", а таким, как есть, со всеми вытекающими...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #2313
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А! Еще! Возможен третий вариант! Цивилизованно и синхронно забить на недостатки другого и жить в мире и покое, но на такой шаг идут не все, потому как это трудно, тут нужна работа над собой большая - полюбить партнера не "за что-то", а таким, как есть, со всеми вытекающими...
    наилучший вариант при нашей действительности, в которой (как глубоко уверена я) идеальных навсегдашних совпадений не бывает хотя бы потому, что люди со здоровой психикой во многом изменяются по ходу жизни)))) а где новые достоинства - там и новые недостатки...
    что уж говорить про деградацию
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    В последнем случае возможны два варианта - либо они живут и мучают друг-друга своими раздражениями, либо находят себе тех, кто идеально подходит под склад характера - или такую же чистюлю, или такого же пофигиста... А! Еще! Возможен третий вариант! Цивилизованно и синхронно забить на недостатки другого и жить в мире и покое, но на такой шаг идут не все, потому как это трудно, тут нужна работа над собой большая - полюбить партнера не "за что-то", а таким, как есть, со всеми вытекающими...
    Прочитала твой пост и мне знакомая вспомнилась
    Её ничего не раздражает в плане бытовых моментов. Живет: в комнате всё разбросано, чтобы утром, что-то найти из одежды надо поднять весь дом на уши )))
    Муж носки "ставит" где пожелает. Собака спит и другие дела делает, где хочет. Посуда моется, только тогда, когда не из чего кушать и т.п. Во гармония и такой бывает.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

15. Вверх #2315
    Посетитель
    Когда двое приходят к решению жить совместно, в одной квартире, вести общий быт... тогда возможны два варианта: либо они подходят друг-другу и ничего из вышеперечисленного их обоюдно не раздражает - мужчина оставляет свои носки там, где ему угодно, а женщину это "не парит", а она свистит по телефону два часа и он находит это милым; либо её напрягают носки в силу того, что она повернута на музейном порядке в доме, а он не видит в носочно-папиросном бардаке ничего "такого". В последнем случае возможны два варианта - либо они живут и мучают друг-друга своими раздражениями, либо находят себе тех, кто идеально подходит под склад характера - или такую же чистюлю, или такого же пофигиста... А! Еще! Возможен третий вариант! Цивилизованно и синхронно забить на недостатки другого и жить в мире и покое, но на такой шаг идут не все, потому как это трудно, тут нужна работа над собой большая - полюбить партнера не "за что-то", а таким, как есть, со всеми вытекающими...
    Боюсь, что потянуть третий вариант мне просто слабо - слишком уж напрягает бардак и барышни-неряхи. В чём-то другом наверняка смог бы. Телефон часами однозначно напрягает, но если в целом человек достойный, то это покажется мелочью. Если так себе, то + 1 повод задуматься "а надо ли?".

16. Вверх #2316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Прочитала твой пост и мне знакомая вспомнилась
    Её ничего не раздражает в плане бытовых моментов. Живет: в комнате всё разбросано, чтобы утром, что-то найти из одежды надо поднять весь дом на уши )))
    Муж носки "ставит" где пожелает. Собака спит и другие дела делает, где хочет. Посуда моется, только тогда, когда не из чего кушать и т.п. Во гармония и такой бывает.
    Во, где сила! А я по поводу носков недоумеваю.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Почитал я тут всё и подумал: я не пью, не курю, не перевариваю футбол, не играю в карты и бильярд, не делаю ещё кучу всякой муры, на которую тут барышни жалуются, не говоря уже о таком маразме, как носки (неужели надо много мозгов, чтобы их класть туда, куда барышне угодно?!). Это же на какую принцессу я могу претендовать при таком наборе достоинств??? Даже боюсь давать волю своему воображению...
    ну что тут сказать? Р А З Д Р А Ж А Е Т вот такой вот типаж.. без обид такое ачучение что вы родились не в то время, вам бы в век так 18тый
    А нас рать!!!

18. Вверх #2318
    Sunshine Lady

Talking шучу))

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    ну что тут сказать? Р А З Д Р А Ж А Е Т вот такой вот типаж.. без обид такое ачучение что вы родились не в то время, вам бы в век так 18тый
    РастаМэн, дорогой, ну имей же совесть))))) твоя подпись и так сплошной компромат, а тут ещё и в зависти обвинят))) первый ПРИНЦ за столько лет объявился в разделе а ты в него пустой банкой из-под пива нацелился... нехорошо...

Казявка, я знаю точь-в-точь такую семью))) живут душа в душу уже 20 лет, и это неряшество (мягко сказать) не помешало им даже бизнес свой с нуля поднять и двоих детей вырастить)))) пожизненно у детей такой ср*ч в комнатах, что страшно взглянуть, а на кухне страшно сесть на стул (непонятно во что вляпаешься - в слюну их здоровенной собаки или в ещё чего-то от их кошки)))))). И тем не мнеее - счатсливая семья, хорошо учащиеся дети и благополучная мат база наняли пару лет назад женщину - стало полегче, но всё равно - жутковато (имхо))))
    так что -- в семье всё слишком индивидуально, чтобы давать однозначные оценки со стороны)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.09.2008 в 11:20.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #2319
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Kazyavka
    Да это не гармония - это сральник какой-то...
    Я бы так не смог...
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 18.09.2008 в 11:29.

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Похоже я тут сам из себя слепил очкастого да прыщавого ботаника. На самом деле всё не совсем так. Не пью совсем, потому как подвело не так давно здоровье. До этого "для куражу" более чем полюблял. Но пьянки не любил никогда.
    Да и курил я достаточно долго, хоть опять же, не помногу. Бросил недавно: просто стал чувствовать, что не прикалывает меня это занятие.
    Карты и футбол, надо признать, не интересовали никогда.
    Но у меня есть другие увлечения: люблю машины, путешествовать, дайвинг, парашюты. И я совсем не зануда.
    А носки, думаю, и в 18м веке под кроватью от жён прятали. Или что у них там было в моде.

Ответить в теме
Страница 116 из 7374 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права