| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
нафига на старших курсах обязательно посещение если почти все работают, причём деканат это прекрасно знает
Большая Просьба.
Если кто-либо знает точно про 60 часов пропусков - официально ли это или очередной чёс для ботанов и первокурсников?
Кто умеет правильно решать задачи по тех. механике (было в весенний семестр 2го курса) за $ ?
Срочно. ЛС, ICQ
Небольшое уточнение к посту
надо на завтра на 8 утра. но задачки небольшие.
Нам говорили, что 5 пропусков по дисциплине и не допустят к модулю. Ну а за энное колич-во пропусков и вовсе грозятся отчислить.
Декан сказал, что 5-й курс трогать не будет никто и они всё понимают. Люди работают, у некоторых уже семьи, дети. Глупость такая с этими журналами.. У нас преподы очень неохотно их заполняют.
Последний раз редактировалось ChocoLady; 17.09.2008 в 16:55.
МОГУ дать хороший совет....если ты ходишь на все пары и при этом через слово пишишь конспект, то проходной балл по любасику обеспечен!!!![]()
а у меня уже есть прилично пропусков ((((( что-то я стремаюсь всей этой темы ...
И каким образом это видно? Тем, что пересказала то, чем всех пугают в деканате? Могу сказать, что с угадыванием курса у кое-кого произошла ошибка.
Кстати, далеко не у всех преподов проканывает "Ой, а я все ваши пары посещал. Да, я писал конспект". Некоторые так умеют схватить за одно место, что мало не покажется. Будешь пыхтеть и учить.
Вводили у нас когда-то на первом курсе такой журнал. В общем, тогда это была чистая формальность.
Всех с праздиком!
С днём рождения политеха!
Интересно, как там поточки в дождь... не протекают???)))
Andriykovo, MASTERBOO
вы ошибаетесь, 5-й !
Социальные закладки