| ||
Тема: Детская стоматология
Девули подскажите хорошего зуб.врача на Ленина в Инст.стомат,можно в личку))малому 5 лет надо запломбировать зубик..(если можно цену тоже укажите)
в клинике "Hellas Dental" на Успенской, 40 есть разные варианты лечения для деток
А кто то лечил деткам зубки на Торговой 15?
Девочки подскажите хорошого детского стамотолога? И если можно расценки в личку СПАСИБО!!! (хочу ребенку1,11мес запломбировать зуб)
Кто то лечил своим деткам зубки под наркозом? Если да, то как все прошло, какие то анализы надо сдавать для проверки можно ли делать ребенку наркоз?
Нет зуб не один, у него передние зубки возле десны начали "откалываться" и образовались дырочки которые дошли до дентина, хоть я и чищу зубки все ровно, кариес потихоньку "съедает" зубную эмаль((((((((((( буквально за месяц уже две дырочки, смотрю на другие зубки тоже начинают портиться эмаль(((. Я так переживаю по этому поводу ужасно!!! На следующей неделе хочу подъехать в Институт стоматологии на Ленина проконсультироваться. И если скажут делать наркоз скорее соглашусь, потому как очень быстро этот кариес прогрессирует. Я читала, что у маленьких деток пломбы долго не держаться и я себе думаю нам, что каждый раз наркоз надо будит делать нам почти 2 года? Если у кого то была такая ситуация поделитесь как вы это все пережили!!! Кто то может знает хорошего детского стоматолога в институте стоматологии?
Последний раз редактировалось SVETL@N@.; 05.10.2012 в 19:49.
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста детскую стоматологию в районе Юракадемия-парк Победы.Обнаружила сегодня у сына флюс,завтра хочу показать стоматологу.
Возле нас есть «Бебидент».
ok
Доброй ночи! В поисках ответа на свой вопрос решила обратиться в данную тему. Сегодня у своей малой обнаружила что за нижними передними зубами, паралельным рядом вылезли два зубика и не совсем ровные. Дочь как услышала начала плакать что никуда не пойдет и никому смотреть на них не даст, а уж про то что бы их вырывать речи небыло. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского врача стоматолога-ортодонта, так как молочные придется вырывать а нижние выпрямлять (они начали вылазить криво).
Если не запускать и все таки вовремя удалить, уговорив, то со временем станут на место сами, без необходимомти в ортодонтическом лечении, скученность сейчас связана с тем, что челюсти еще предстоит расти, они по мере роста "распределятся"Максимум понадобится "тренер" - капа для сменного прикуса, цветовую марктровку не помню...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки