Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 217 из 545 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10890
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, поясняю здесь. чтобы всем не отвечать в личке. Мы с 1,5 лет серебрили передние зубы и они у нас так укрепились, что уже пошли постоянные зубы, а молочные стояли намертво! Пришлось удалять сразу 4 верхних зуба, но прежде мы показались врачу, потом ортодонту и только потом удалили! Малому было почти 7 лет. Врач сделал все очень хорошо, быстро и качественно.
    спасибо) теперь все понятно...нам только 3 года, но мы тоже все время укрепляем..

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Девули подскажите хорошего зуб.врача на Ленина в Инст.стомат,можно в личку))малому 5 лет надо запломбировать зубик..(если можно цену тоже укажите)

3. Вверх #4323
    Новичок
    в клинике "Hellas Dental" на Успенской, 40 есть разные варианты лечения для деток

4. Вверх #4324
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    спасибо за ответ

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    А кто то лечил деткам зубки на Торговой 15?

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки подскажите хорошого детского стамотолога? И если можно расценки в личку СПАСИБО!!! (хочу ребенку1,11мес запломбировать зуб)

7. Вверх #4327
    Кто то лечил своим деткам зубки под наркозом? Если да, то как все прошло, какие то анализы надо сдавать для проверки можно ли делать ребенку наркоз?

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Кто то лечил своим деткам зубки под наркозом? Если да, то как все прошло, какие то анализы надо сдавать для проверки можно ли делать ребенку наркоз?
    ради того, чтоб запломбировать один зуб?
    или есть осложнения?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #4329
    Нет зуб не один, у него передние зубки возле десны начали "откалываться" и образовались дырочки которые дошли до дентина, хоть я и чищу зубки все ровно, кариес потихоньку "съедает" зубную эмаль((((((((((( буквально за месяц уже две дырочки, смотрю на другие зубки тоже начинают портиться эмаль(((. Я так переживаю по этому поводу ужасно!!! На следующей неделе хочу подъехать в Институт стоматологии на Ленина проконсультироваться. И если скажут делать наркоз скорее соглашусь, потому как очень быстро этот кариес прогрессирует. Я читала, что у маленьких деток пломбы долго не держаться и я себе думаю нам, что каждый раз наркоз надо будит делать нам почти 2 года? Если у кого то была такая ситуация поделитесь как вы это все пережили!!! Кто то может знает хорошего детского стоматолога в институте стоматологии?
    Последний раз редактировалось SVETL@N@.; 05.10.2012 в 19:49.

10. Вверх #4330
    Частый гость
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста детскую стоматологию в районе Юракадемия-парк Победы.Обнаружила сегодня у сына флюс,завтра хочу показать стоматологу.
    Возле нас есть «Бебидент».

11. Вверх #4331
    Новичок
    Нет зуб не один, у него передние зубки возле десны начали "откалываться" и образовались дырочки которые дошли до дентина, хоть я и чищу зубки все ровно, кариес потихоньку "съедает" зубную эмаль((((((((((( буквально за месяц уже две дырочки, смотрю на другие зубки тоже начинают портиться эмаль(((. Я так переживаю по этому поводу ужасно!!! На следующей неделе хочу подъехать в Институт стоматологии на Ленина проконсультироваться. И если скажут делать наркоз скорее соглашусь, потому как очень быстро этот кариес прогрессирует. Я читала, что у маленьких деток пломбы долго не держаться и я себе думаю нам, что каждый раз наркоз надо будит делать нам почти 2 года? Если у кого то была такая ситуация поделитесь как вы это все пережили!!! Кто то может знает хорошего детского стоматолога в институте стоматологии?
    бррррр - были мы как-то на Ленина - врагу не пожелаю. после одной "попытки лечения" на Ленина дочь далась лечить зуб на третий приход к терпеливейшему врачу - стоматологу - психологу - по другому не назову. кому нужно имя - пишите. Доктор на Таирова.

12. Вверх #4332
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Цитата Сообщение от Alla-F Посмотреть сообщение
    бррррр - были мы как-то на Ленина - врагу не пожелаю. после одной "попытки лечения" на Ленина дочь далась лечить зуб на третий приход к терпеливейшему врачу - стоматологу - психологу - по другому не назову. кому нужно имя - пишите. Доктор на Таирова.
    Здравствуйте,оооочень нужен хороший детский стоматолог на Таирово,можно тел. в личку.Спасибо))))
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

13. Вверх #4333
    Новичок
    ok

14. Вверх #4334
    Частый гость Аватар для Лена23
    и нам если можно в лс,доктора на Таирово)заранее спасибо)

15. Вверх #4335
    Частый гость Аватар для Лена23
    ok
    спасибо большое)))

16. Вверх #4336
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Доброй ночи! В поисках ответа на свой вопрос решила обратиться в данную тему. Сегодня у своей малой обнаружила что за нижними передними зубами, паралельным рядом вылезли два зубика и не совсем ровные. Дочь как услышала начала плакать что никуда не пойдет и никому смотреть на них не даст, а уж про то что бы их вырывать речи небыло. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского врача стоматолога-ортодонта, так как молочные придется вырывать а нижние выпрямлять (они начали вылазить криво).

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Попробуйте попасть на консультацию к Деньге Оксане Василевне, зав детским отделением, скорее всего у вас не кариес, а гипоплазия, ее просто латать пломбочками мало и неэфективно...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! В поисках ответа на свой вопрос решила обратиться в данную тему. Сегодня у своей малой обнаружила что за нижними передними зубами, паралельным рядом вылезли два зубика и не совсем ровные. Дочь как услышала начала плакать что никуда не пойдет и никому смотреть на них не даст, а уж про то что бы их вырывать речи небыло. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского врача стоматолога-ортодонта, так как молочные придется вырывать а нижние выпрямлять (они начали вылазить криво).
    Если не запускать и все таки вовремя удалить, уговорив, то со временем станут на место сами, без необходимомти в ортодонтическом лечении, скученность сейчас связана с тем, что челюсти еще предстоит расти, они по мере роста "распределятся" Максимум понадобится "тренер" - капа для сменного прикуса, цветовую марктровку не помню...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #4339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Попробуйте попасть на консультацию к Деньге Оксане Василевне, зав детским отделением, скорее всего у вас не кариес, а гипоплазия, ее просто латать пломбочками мало и неэфективно...
    а какие еще варианты кроме пломбирования?

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    а какие еще варианты кроме пломбирования?
    фторировать

Ответить в теме
Страница 217 из 545 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права