Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 561 из 1383 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Как рассказал мне знакомый иногда полезно ходить на сборища Михайлика. Благодаря приезду Азарова стало понятно, что Михайликом управляет не только селезнёв, но и Матковский, кроме того Матковский всех удивил своим заявлением, что может влиять на решения суда.
    Не на решение суда,а на процесс не затягивания.Это две разные вещи.вы все блох ищите,Не обманывайтесь сам и не обманывайте людей.

3. Вверх #11202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Не на решение суда,а на процесс не затягивания.Это две разные вещи.вы все блох ищите,Не обманывайтесь сам и не обманывайте людей.
    а тут можно поспорить если чиновник переговорил с судом и вам сказал, что попросил только о не затягивании, а что на самом деле он попросил мы узнаем на суде так как суд по звонку или по занесенным деньгам очень легко вычислить )))

4. Вверх #11203
    Живёт на форуме
    вы еще скажите что матковский сегодня не отказался от своих слов данных раннее на всех телеканалах)))

5. Вверх #11204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а тут можно поспорить если чиновник переговорил с судом и вам сказал, что попросил только о не затягивании, а что на самом деле он попросил мы узнаем на суде так как суд по звонку или по занесенным деньгам очень легко вычислить )))
    Хватит писать гадости!
    Речь шла о том, чтобы ваш судья не брал у вас денег!( взятки)
    Так как если выйдет народ , полетят головы !
    Или не понятно ?????

6. Вверх #11205
    Постоялец форума
    Это давление на суд в чистом виде
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Каким образом? В судебном процессе, всегда существует одна сторона ,не согласная с решением вынесенным судьей. Вы , думаете, что Матковский будет заносить судье свои деньги, чтобы вынесли решение в пользу селезнева? то, что договор- купли продажи 51% уст. капитала оформлен с нарушениями -это очевидно. я не знаю, какие доводы должна предоставить карпова, чтобы решение было принято в ее пользу? честно говоря, уже как-то надоело обсуждать одну и ту же тему. пусть во всем разбираются правоохранительные органы. это их прямая обязанность.большинство инвесторов в действиях балаяна и селезнева усматривают мошенническую схему. Передача 51% предприятия за 1402грн, и почему-то именно, жене балаяна, наводит инвесторов на размышления, что подобные сделки просто так не осуществляются.
    Любители балаяна, отстаивайте лучше свои квартиры, а не балаяна. Помните, конструкции домов под влиянием погодных условий приходят в негодность.

8. Вверх #11207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Хватит писать гадости!
    Или не понятно ?????
    они уже летят,головы тех кого Вы подставили

9. Вверх #11208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Каким образом? В судебном процессе, всегда существует одна сторона ,не согласная с решением вынесенным судьей. Вы , думаете, что Матковский будет заносить судье свои деньги, чтобы вынесли решение в пользу селезнева? то, что договор- купли продажи 51% уст. капитала оформлен с нарушениями -это очевидно. я не знаю, какие доводы должна предоставить карпова, чтобы решение было принято в ее пользу? честно говоря, уже как-то надоело обсуждать одну и ту же тему. пусть во всем разбираются правоохранительные органы. это их прямая обязанность.большинство инвесторов в действиях балаяна и селезнева усматривают мошенническую схему. Передача 51% предприятия за 1402грн, и почему-то именно, жене балаяна, наводит инвесторов на размышления, что подобные сделки просто так не осуществляются.
    Любители балаяна, отстаивайте лучше свои квартиры, а не балаяна. Помните, конструкции домов под влиянием погодных условий приходят в негодность.
    Господин Матковский не стесняясь использует административный ресурс, и если мы знаем слова В Д Мат. -" Я благодарен А М Селезневу,от всей души" то понятно за кого он просил у председателя суда и как понять, чиновник правового государства Благодарит Вора за то,что он обворовал граждан этого государства
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.10.2012 в 22:52.

10. Вверх #11209
    Живёт на форуме
    Хватит писать гадости!
    Или не понятно ?????
    самому не смешно такое писать)))) за народ не расписывайся бесполый ты наш))) Ага значит матковский позвонил и сказал чтоб судья не брал взятки у балаяна, и предупредил что он послал к нему селезнева с взяткой. Ну честно я не знаю как это оно инвестор8888 назвать , чтоб оно не обиделось, вы если сажаете по клаве таптать кого-то то скажите чтоб мозг включал периодически))).

11. Вверх #11210
    Посетитель
    самому не смешно такое писать)))) за народ не расписывайся бесполый ты наш))) Ага значит матковский позвонил и сказал чтоб судья не брал взятки у балаяна, и предупредил что он послал к нему селезнева с взяткой. Ну честно я не знаю как это оно инвестор8888 назвать , чтоб оно не обиделось, вы если сажаете по клаве таптать кого-то то скажите чтоб мозг включал периодически))).
    Хорошо, что вы не оно)))а он

12. Вверх #11211
    Посетитель
    Вы включите мозг!?!
    Вы думаете продать за 1400 грн 50 коп. Предприятия это нормально???
    Это мошеннический ход и зговор Селезнева и Балаяна !
    Почему именно Балаяну тоже пусть разберутся , ни собрания ни чего не было!
    Как с луны упал !

13. Вверх #11212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Как по мне, то плакаты на ВСЕХ палатках классные, показывают суть проблеммы и даже с конкретным именем "виновника нашего торжества"
    На мой взгляд лозунги на палатке кооператива Балаяна намеренно посредственные, говорящие о внутренней проблеме какой-то стройки " Прогресс-Строя", ведь не указано даже какой. Они не вызывающие возмущение читателей и мало будут волновать чиновников, не говоря уже о таком ранге как премьер-министр.

"Прогресс-Строй - Селезнев - Воровство" - где тут указано, что Селезнев - вор, может это в "Прогресс-строе", кто-то мелко подворовывает, а Селезнев даже об этом и не знает. Про "вернуть документы" вообще говорить не нужно, это наверно, что-то кому-то личное.

Они же поставили палатку, надо же было, что-то написать, но как бы там не было, публичные акции любого проявления нам инвесторам "Золотого берега" на руку.

14. Вверх #11213
    зачем В.Д.М. звонить судье и сообщать, что послал селезнева к нему с взяткой? селезнев знает и сам судей в хоз. суде,. но хочу вам разъяснить ситуацию, что не один , даже самый продажный судья не возьмет деньги ,в судебном процессе, который имеет огромный общественный резонанс. Приведу пример, судьи киевского района, которого откровенно подставил балаян,

15. Вверх #11214
    Живёт на форуме
    Вы включите мозг!?!
    Вы думаете продать за 1400 грн 50 коп. Предприятия это нормально???
    Это мошеннический ход и зговор Селезнева и Балаяна !
    Почему именно Балаяну тоже пусть разберутся , ни собрания ни чего не было!
    Как с луны упал !
    Ну я то включил мозг и знаю почему селезнев подарил 51 процент и это многие знают, даже михайлик знает. Спросите у него, но я думаю он вам не скажет))) Или вы такое наивное, что верите в то что кроме 1400 грн, селезнев больше ничего не получил)))

16. Вверх #11215
    Живёт на форуме
    зачем В.Д.М. звонить судье и сообщать, что послал селезнева к нему с взяткой? селезнев знает и сам судей в хоз. суде,. но хочу вам разъяснить ситуацию, что не один , даже самый продажный судья не возьмет деньги ,в судебном процессе, который имеет огромный общественный резонанс. Приведу пример, судьи киевского района, которого откровенно подставил балаян,
    А другие примеры не хотите привести где селезнев проплатил судам за начало банкротства добробута)))

17. Вверх #11216
    Живёт на форуме
    че за суд в киевском и что с судьей случилось)))????

18. Вверх #11217
    Посетитель

Не красиво Балаян реально подставил судью !!!

19. Вверх #11218
    Ну я то включил мозг и знаю почему селезнев подарил 51 процент и это многие знают, даже михайлик знает. Спросите у него, но я думаю он вам не скажет))) Или вы такое наивное, что верите в то что кроме 1400 грн, селезнев больше ничего не получил)))
    Если вы так уверенны, что Михайлик не скажет, тогда бы сообщили сами. Пока, мы уверенны, что знаете вы, но почему-то ни кому не говорите. Если бы сделка была честной, то скрывать не было необходимости.

20. Вверх #11219
    Посетитель
    Я наивная, так за какие заслуги ????

21. Вверх #11220
    че за суд в киевском и что с судьей случилось)))????
    Балаян знает, как подставил судью Непараду и это перед уходом человека на пенсию.

Ответить в теме
Страница 561 из 1383 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права