| ||
машинкаНаша киса тоже ежу не просит. И вообще считает, что я должна подсуетиться быстренько еду ей положить и попросить прийти поесть.
Поддерживая идею с фотками
Вот такие мы были
![]()
И такой 6-ти месячный бегемотик у на сейчас
![]()
Сиимона-просто прелесть! Такая игрушка ушастенькая. А Изюм с его розовым носом-такой ребенок сладкий
А Виля на всех фотографиях улыбается-всегда довольный жизнью кот![]()
Классненький такой, сразу асоциации с ребенком у которого щечки в веснушках. Прелесть!!!
У меня перс (у родителей живет), его все обожают. Он очень серьезный. Ему сейчас почти 4 года. Никогда не любил чтоб его тискали, но когда приходишь домой - обязательно его нужно взять потискать, не любит только когда его берут чужие, поэтому он выбегает смотрит кто пришел. обнюхивает и убегает чтоб его не взяли на руки или если не успел убежать, то вырывается. Сам на руки не когда не запрыгнет, и сидеть на руках не будет, вот если его взять на руки и походить с ним - то вобщем-то не против. Иногда любит полежать в обнимку с мамой под одеялом. Особой шкоды не делает. Иногда может повредничать и демонстративно с хитрой мордахой поточить когти об мебель. Несколько раз наделал кучи не в лотке, а напротив но опять же, ему либо было плохо, либо в лотке уже были дела (если сразу не убрали это истерика, он сначала сообщает что он идет, потом что он сходил и что нужно убрать, вариант "я уберу позже" не канает будет орать пока не уберешь.) Играется 2 раза в день- утром и вечером по 30-60 минут примерно, но только с кем-то, сам играться не любит. Очень важный, и ведет себя как царь, все должно быть так как он хочет.
Еще есть перс у знакомых. Кот зашуганный, всего боится, на руки сам не идет, но если начинаешь его гладить то тает, но потом ни с того ни с сего может укусить. Вырос с детьми, которые делают с ним все что хотят, кота реально жалко, но если детей нет он по ним скучает. Сейчас часто писает где попало, а началось это после того как они его в первый раз оставили одного дома на ночь.
Оба кота очень разговорчивые, общительные, и оба кастрированные. Вся квартира в шерсти, у котов часто появляются колтуны, летом мучаются от жары.....
Отличная идея. Чучундру нашу я уже выкладывала, вечерком выложу остальных....
DaKota Od Вы конечно верите этой невинной мордахе, а совсем не "своим бесстыжим глазам"
Это не он, точно![]()
DaKota Od, не не он, точно! Он просто мимо проходил!)
Мордочку рассцеловать, а пальма переживет, ей же небось не впервой?!
Helge_rov
Маленькая девочка
за пальму я его конечно простила почти сразу, но он же не давал мне все это убирать, висел на венике......вообщем был заперт на 10 минут в туалете, пока я все подмела и отмыла. Потом ходил об ноги терся усиленно, прощения видимо просил.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od Ваши рыжики всегда поднимают настроение
я вот все думаю покупать Боньке спальник такой - любят коты в них спать?
rabbit, твоя Сима тоже такие приколы устраивает с самопадающими пальмами?
Матрешка , у меня две лежанки, пока было жарко коты их почти всегда игнорировали, а теперь как похолодало начали там лежать, вот только шерстью быстро эти лежанки забиваются, приходится чистить постоянно, ну и стираю тоже время от времи прям в стиральной машинке.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od
пальм у нас нет, но землю из вазончиков Сима выковыривает постоянно, и ложится вокруг растения на выкопанной земле.
Социальные закладки