В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
всем спасибо за ответы. приятно,что включили отопление!!!!!. а что за незнакомые лица врачей ?вчера была в приемном, все свои-родные!!!! может всвязи с "уплотнением" пришла помощь))))))))))))))
Девочки, которые должны были рожать в 5м, но не попали, отпишитесь в личку если вам не сложно по поводу того, кто там нормальные врачи и почем, мой срок зимой, и как раз второй должны закрыть, про второй знаю что да как, а вот 5й даже не читала и не рассматривала как вариант, а сейчас придется страховаться. Если не сложно, буду благодарна, или хотя бы фамилии врачей, кого искать в темке 5го
И мне, плизушки, информэйшен скиньте кому не сложно)))
живу в раю....одета в счастье
Девочки, пожалуйста, напишите в личку сумму благодарности Малярчук. Очень жду.
не знаю, но так почитав форум, я поняла, что она злюка и грубая, и не всегда адекватно себя ведет, и подружка подтвердила отзывы. я вот зимой рожать буду, но не факт что попаду во 2й, хотя договорилась уже(((((((((( и придется если что вообще др врача и роддом искать, а может и повезет
Тот кто не любит что бы с ним сюсюкались идут к Михайленко - она чудесный врач, но требовательна. Я не у нее рожала но каждый день я видела что она заходит в палаты ....
Девочки,добрый вечер)Подскажите,у кого есть моб.телефон Малярчук О.М?Скиньте в личку,пожалуйта.буду очень благодарна![]()
Девоки, пишу с рд с телефона, поэтому в 2х словах! Нагорная мне понравилась, хотя в ночь родов видела ее в первый ращ по описанным раннее причинам! В родах была оч внимательная, успокаивала все время и сама была спокойная, на потугах держала мою ногу и помогала как правильно дуться и акушерочка тоже держала ногу! ну и вообще все мои пожелания выполнялись, никто на меня не кричал, не окгал, что для меня важно! Но и я старалась хорошо себя вести, благо эа дала такую возможность!
Вообще как то все сумбурно прошло, но в достаточно спокойной обстановке)) родила я быстро))
Инна Веньяминовна и правда осень приятная и внимательная! Мне было и есть с ней очень комфортно, и муж в родах вообще не напрягся и не испугался происходящего под ее чутким наблюдением! Заходит каждое утро, а в остальном медсестрики в обсервации тоже внимательные, сами заходят и нароминают кому на помывку и кому что..
Ну так в 2х словах вроде все! Всем спасибо за поздравления! Удачи!
А вот еще, на дежурстве в ту ночь в обсервации была врач, блондинка такая средних лет, ну хотя молодая скорее)) не уверена но кажется Волченко или както так! Слышала ее работу в соседнем родзале! Молодец! А потом пока мы "жили" в родзале принимал роды молодой мужчина.. Мне не сильно плнравилось честно.. Как будто пришел посидеть кофе попить на окне)) ну как мужик короче)) и это девочка сама рожала)) мне даже с эа держали ноги и помогали..)))
Всем удачи! Ничего не бойтесь!
Девченки, во втором есть же спецы по сцеживание, может есть телефон ? А если я сама в роддом приеду , примут?
У меня был застой молока в груди после родов, через недельки 3. Так я пришла в РД, пошла в обсервацию,там где рожала. Хотела найти своего врача,чтобы он помог мне с какой-то мед.сестричкой,которая расцедила бы...Но его не было... Пришлось действовать самойНашла я там мед.сестру, она меня расцедила, очень хорошие руки у неё, просто золотые ) спасла меня
За работу попросила 30 грн, я дала больше...Насколько знаю она и на дом может приехать, но тогда я думаю стоимость будет другая...
Кину Вам в личку её номер, на всякий случай. Может пригодиться... Хотя лучше,чтобы он Вам не понадобился.
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки-кто в роддоме или только выписался-расскажите как с палатами в том числе и семейными.Пожааааалуйста.39н.очень волнуюсь что положат в подсобке....
девочки, кто недавно рожал у Малярчук Оксаны Михайловны. напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. спасибо
нас отправили в РД№7 мест нет во РД№2((((кто что про №7 знает в личку
Социальные закладки