Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 156 из 1114 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Михайленко С.Г или Голубенко Ю. кто может помочь незнаем у кого рожать с 5го перевели во 2й род
    Вы должны сами решить!!! Я к Михайленко вот иду, мне она понравилась.... С Голубенко даже не знакомилась, чтоб не давать себе повод для раздумьев очередной)

3. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    всем спасибо за ответы. приятно,что включили отопление!!!!!. а что за незнакомые лица врачей ?вчера была в приемном, все свои-родные!!!! может всвязи с "уплотнением" пришла помощь))))))))))))))

4. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Вы должны сами решить!!! Я к Михайленко вот иду, мне она понравилась.... С Голубенко даже не знакомилась, чтоб не давать себе повод для раздумьев очередной)
    у меня подружка говорит, что ее Калиушко постоянно к ней заходила, что да как все сама проверяла и постоянно медсестрам указания давала что и когда надо прийти сделать, а Михайленко к соседке после родов зашла 2 раза максимум, деньги взяла и все.

5. Вверх #3104
    Девочки, которые должны были рожать в 5м, но не попали, отпишитесь в личку если вам не сложно по поводу того, кто там нормальные врачи и почем, мой срок зимой, и как раз второй должны закрыть, про второй знаю что да как, а вот 5й даже не читала и не рассматривала как вариант, а сейчас придется страховаться. Если не сложно, буду благодарна, или хотя бы фамилии врачей, кого искать в темке 5го

6. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    И мне, плизушки, информэйшен скиньте кому не сложно)))
    живу в раю....одета в счастье

7. Вверх #3106
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, напишите в личку сумму благодарности Малярчук. Очень жду.

8. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    у меня подружка говорит, что ее Калиушко постоянно к ней заходила, что да как все сама проверяла и постоянно медсестрам указания давала что и когда надо прийти сделать, а Михайленко к соседке после родов зашла 2 раза максимум, деньги взяла и все.
    скажите а сумма благодарности Калиушко в лич если можно??? спасибо!!!

9. Вверх #3108
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    и Калиушко заходит постоянно и Михайленко тоже заходит. у соседок Михайленко была каждый день заходила у Калиушко мама рожала тоже заходила постоянно. Может когда ваша подружка родила у нее просто загруженность была большая? она ведь нач.мед.
    Мы родились!!!

10. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от Lana_Vot_Love Посмотреть сообщение
    и Калиушко заходит постоянно и Михайленко тоже заходит. у соседок Михайленко была каждый день заходила у Калиушко мама рожала тоже заходила постоянно. Может когда ваша подружка родила у нее просто загруженность была большая? она ведь нач.мед.
    не знаю, но так почитав форум, я поняла, что она злюка и грубая, и не всегда адекватно себя ведет, и подружка подтвердила отзывы. я вот зимой рожать буду, но не факт что попаду во 2й, хотя договорилась уже(((((((((( и придется если что вообще др врача и роддом искать, а может и повезет

11. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    не знаю, но так почитав форум, я поняла, что она злюка и грубая, и не всегда адекватно себя ведет, и подружка подтвердила отзывы. я вот зимой рожать буду, но не факт что попаду во 2й, хотя договорилась уже(((((((((( и придется если что вообще др врача и роддом искать, а может и повезет
    Сейчас точно не стоит переживать по поводу помывки. Вон пятый то закрывали, то нет. Потом сказали, что точно закроют уже после выборов. И тут внезапно...)))

12. Вверх #3111
    Частый гость
    Тот кто не любит что бы с ним сюсюкались идут к Михайленко - она чудесный врач, но требовательна. Я не у нее рожала но каждый день я видела что она заходит в палаты ....

13. Вверх #3112
    Новичок
    Девочки,добрый вечер)Подскажите,у кого есть моб.телефон Малярчук О.М?Скиньте в личку,пожалуйта.буду очень благодарна

14. Вверх #3113
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    я не отрицала того что она грубая и злюка))))
    она таки грубая,но заходить она заходила к соседкам)))))
    Мы родились!!!

15. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девоки, пишу с рд с телефона, поэтому в 2х словах! Нагорная мне понравилась, хотя в ночь родов видела ее в первый ращ по описанным раннее причинам! В родах была оч внимательная, успокаивала все время и сама была спокойная, на потугах держала мою ногу и помогала как правильно дуться и акушерочка тоже держала ногу! ну и вообще все мои пожелания выполнялись, никто на меня не кричал, не окгал, что для меня важно! Но и я старалась хорошо себя вести, благо эа дала такую возможность!
    Вообще как то все сумбурно прошло, но в достаточно спокойной обстановке)) родила я быстро))
    Инна Веньяминовна и правда осень приятная и внимательная! Мне было и есть с ней очень комфортно, и муж в родах вообще не напрягся и не испугался происходящего под ее чутким наблюдением! Заходит каждое утро, а в остальном медсестрики в обсервации тоже внимательные, сами заходят и нароминают кому на помывку и кому что..

Ну так в 2х словах вроде все! Всем спасибо за поздравления! Удачи!

А вот еще, на дежурстве в ту ночь в обсервации была врач, блондинка такая средних лет, ну хотя молодая скорее)) не уверена но кажется Волченко или както так! Слышала ее работу в соседнем родзале! Молодец! А потом пока мы "жили" в родзале принимал роды молодой мужчина.. Мне не сильно плнравилось честно.. Как будто пришел посидеть кофе попить на окне)) ну как мужик короче)) и это девочка сама рожала)) мне даже с эа держали ноги и помогали..)))

Всем удачи! Ничего не бойтесь!

16. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, во втором есть же спецы по сцеживание, может есть телефон ? А если я сама в роддом приеду , примут?

17. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, во втором есть же спецы по сцеживание, может есть телефон ? А если я сама в роддом приеду , примут?
    У меня был застой молока в груди после родов, через недельки 3. Так я пришла в РД, пошла в обсервацию,там где рожала. Хотела найти своего врача,чтобы он помог мне с какой-то мед.сестричкой,которая расцедила бы...Но его не было... Пришлось действовать самой Нашла я там мед.сестру, она меня расцедила, очень хорошие руки у неё, просто золотые ) спасла меня За работу попросила 30 грн, я дала больше...Насколько знаю она и на дом может приехать, но тогда я думаю стоимость будет другая...
    Кину Вам в личку её номер, на всякий случай. Может пригодиться... Хотя лучше,чтобы он Вам не понадобился.
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #3117
    Новичок
    Девочки-кто в роддоме или только выписался-расскажите как с палатами в том числе и семейными.Пожааааалуйста.39н.очень волнуюсь что положат в подсобке....

19. Вверх #3118
    Новичок
    девочки, кто недавно рожал у Малярчук Оксаны Михайловны. напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. спасибо

20. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    нас отправили в РД№7 мест нет во РД№2((((кто что про №7 знает в личку

21. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    нас отправили в РД№7 мест нет во РД№2((((кто что про №7 знает в личку
    а вы должны были во втором по договоренности и вам не хватает места, или просто с пятого перевели во второй, потому что его закрыли, а со второго вас в 7й????

Ответить в теме
Страница 156 из 1114 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права