Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества.
Оноре де Бальзак
|
Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества.
Оноре де Бальзак
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Концентрируйтесь на цели, а не результате. Другими словами, делайте дело потому, что вам нравится это делать, или потому, что это кому-то поможет, или потому, что это ценное упражнение. Не делайте это ради денег или признания. Это придет само собой. Так устроен мир.
Робин Шарма
Все люди разные-один я одинаковый.
Всегда замечал я, что супруги, составляющие плохую пару, самые мстительные: они готовы мстить всему миру за то, что уже не могут расстаться.
Фридрих Ницше
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Депп
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Любишь не того, с кем ложишься в постель, а того - рядом с кем просыпаешься.
Теодор Ван Герен
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Слезы женские трогают, у мужчин они бывают настоящим растопленным свинцом; потому что для женщины слезы бывают облегчением, для нас же - пыткою.
Джордж Гордон Байрон
... Нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой.
Сьюзи Коллинз "Голодные игры"
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Уильям Джеймс
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Познание самого себя всегда обходится слишком дорого, как, впрочем, и познание вообще. Когда человек доберётся до глубин, ему не захочется жить. В объяснённом мире ничто не может иметь смысла, кроме самого ничто. Предмет, который досконально осмотрели, лишается своей ценности. После этого ему лучше исчезнуть.
Эмиль Мишель Чоран
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Молодость — это болезнь. Жаль, что мы так быстро выздоравливаем.
Шимун Врочек
Совершенство не может длиться вечно.
Чак Паланик
Неважно, в каких фильмах ты снимаешься — в фильмах для взрослых или в фильмах для киноакадемиков.
Главное, чтобы это доставляло тебе удовольствие.
Саша Грэй интервью для Esquire
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Успех приходит не от ухода от проблем, а благодаря их решению. Дела всегда оборачиваются самым лучшим образом у тех, кто каждый раз извлекает пользу из любой сложившейся ситуации.
Джон Вуд
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Если вашу мечту так легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
Фредерик Бегбедер
Покой среди покоя — не истинный покой. Лишь когда обретешь покой в движении, воистину постигнешь небесную природу. Веселье среди веселья — не истинная радость. Лишь когда постигнешь радость в печали, поймешь, чем живет сердце.
Хун Цзычен
"Отсекая надежду и страх"
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Пауло Коэльо
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Социальные закладки