добрый день, вопросик - в наружной стене , из газобетона, в местах его соединения есть пару небольших . но сквозных отверстий, можно ли их задуть пеной, либо есть способ получше? спасибо
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
добрый день, вопросик - в наружной стене , из газобетона, в местах его соединения есть пару небольших . но сквозных отверстий, можно ли их задуть пеной, либо есть способ получше? спасибо
где бы я не спрашивал, все говорили - должна быть и табличка, и явно видимая корпусная камера (чтобы людям было понятно откуда сьемка)
варианты просверлить дырочку для обьектива в потолке не проходят.
вариант видеоглазка - увы.
вариант камеры в антивандальном корпусе - уже нормально.
иначе могут придраться (а закон у нас как дышло - как повернешь....)
Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.10.2012 в 23:00.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;32780173]фигня
ну-ну.
я ж говорю - пойдите в магазин и попробуйте купить видеоглазок.
вам покажут круглые глаза.
легко
видеоглазок действительно круглый) так что именно его и покажут)))вам покажут круглые глаза
давайте про сигнализации спорить, мне хоть интересно будет)
смотреть, думать, почему крупные дистрибуторы отказались от ввоза видеоглазков.
особое внимание обратить на выступление генерала СБУ с 54ой минуты - чрезвычайно интересно
а с 1ч17мин - насладится хитом ( украинскую домофонную панель и микрофон признали спецсредством и открыли уголовку !!!!!!)
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.10.2012 в 09:17.
Подскажите кто занимается гильзованием дымохода ??????
Вопрос по полам. В квартире хрупкая стяжка пола - ходишь по линолеуму и такое ощущение, что под ним не цементная стяжка, а песок.
Планировалось на пол постелить влагостойкий ОСБ 10 мм и прикрепить его к полу шурупами. Вопрос состоит в следующем: надо ли перед тем как ложить ОСБ делать новую цементную стяжку или можно этот ОСБ прсото положить на ту хрупкую стяжку, которая уже есть? Подскажите пожалуйста.
Женщина - это приглашение к счастью.
Все верно. Могу лишь дополнить.
Домофон, вернее видеофон- является средством наблюдения без регестрации фото-видеокадра, поэтому не может расцениваться ка средство слежения.
А вот камера подключенная к компу с возможностью записи- возводит в степень вероятность появления изображения, работников спецслужб.
Даже если повесить табличку о том что ведется видеонаблюдение, без соответствующего разрешения, расценивается как скрытое наблюдение.
просто мастер.......
Блин.... не запускается двухконтурный котел. Поворачиваю ручку отопления включается только аж на "5", горит 5-10 сек. и гаснет, через минут 20 сам включается опять 5-10 сек. и гаснет. Чё за фигня. С горячей водой все нормально, работала все лето и работает сейчас. Один раз так было когда давление было маленькое, сейчас давление в норме.
Ну вчера только давали ссылку:
http://ukrexport.gov.ua/ukr/zakon_kr_perebuv/mol/1908.html
Почитайте как классифицируется скрытое наблюдение!
Или покажите другие определения.
Я несколько раз давал записи с камер наружного наблюдения милиции. И никаких проблем или требований разрешения никто не просил. Они наоборот рады такой информации, если что-то происходит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки