|
а у нас неизвестно когда меняется... ну как... вроде в этом месяце даже )))) но больше ничего неизвестно. капитан вроде запрос в контору отправил, но ответа пока не было. завтра будет скайп, надеюсь на хорошие новости.
шутку вычитала в интернете: как работать - так незаменимых людей нет, а как в отпуск - так всёёёёё незаменимый работник! )))
I'm sexy and I know it (c)
Всем добрый вечер!
Ну , вроде, отстрелялись мы, говорить рано еще что-то, с двух часов дня от наркоза отходит, то спит, то дремлет, то просыпается.укололи Кетанов, так что пока не болит.
Ну а вообще держится молодцом
Голодная сама, как волк, пол-часа как приехали с малой от папы, весь день была там на Пастера, потом за малой в садик на Таирово сгоняла и с ней пробыли у папы до 7.Еще и заправиться успели, а то Пастера далековато, было литров 10, так в пробках они просто улетели
Буду сейчас ему на завтра соображать диетическое питание![]()
NELLI, быстрого вам восстановления и скорейшего выздоровления!
I'm sexy and I know it (c)
Катюнь, ну вотЬ, у тебя выдержка есть, умничка!
Ну, и вот ОНА - радость на пороге!
Да будет так!
Катя, за недельку до приезда будут у тебя точные флайки. А пока, начинай по тихонько готовиться
Неугомонная ты наша, трудоголик беспробудный
Ой, а как мы надеемся!!!!!! Аленочка, ты так давно об ЭТОМ мечтала, пусть же эта заветная мечта воплотится в жизнь!
Сашуль, ну вот и молодчаги вы!
А диетпитание: творожок не жирный, кефирчик, яблочко печенное, хлебцы...
Александру привет большой, скорейшего восстановления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у нас,пару минут назад,свет отключили на минуту.Я сразу наполнилась "позитивом",представила,как колени побью в своем просторе),так сразу и включили.Почти не расстроилась)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Surprise,Лёля85,Ilina,agnomstick,рада за вас! НГ будете встречать в полном составе))
Аж не верится,что через 84 дня наступит самый сказочный праздник)))))
Вот ввела вас в заблуждение))Я просто надеюсь,что в этот отпуск все получится.Сделала операцию,убрали мне неполадки и отпустили "работать",но пока не с кем))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я тоже наверное всех разбудила !!!!супер!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки