|
Всем доброго Времени суток ,Дамы и Господа .)))
По Вопросу мойки окон.... Предпологаеться мойка панорамных фасадных систем 2 раза в году ,весной и осенью ( централизованно) .
Есть квартиры где стеной являесть монолит(диафрагма).
при осмотре квартиры во 2Ж наблюдается зазор между стеной смежных квартир и фасадным остеклением.интересно,какие материалы использовались для заделки этой дыры в 1Ж, которая несомненно влияет на шумоизоляцию квартир
на Ваш вопрос по поводу материалов не отвечу (( ,НО ,то что примыкания будут сделаны ..это однозначно . Процесс по квартирно уже идет.
монолит 200 мм . Звукоизоляция монолита и газобетона разная .Нужно смотреть проводимости звуковых волн через разные среды и препятствия .Но не забывать учитывать кучу побочных факторов , т.е. арматуру , плотность ,пористость ,сопротивление материала , квадратуру помещения ( как создающего звук ,так и воспринимающего) и т.д......одним словом Волновая Физика .Это целая наука .)))
по опыту проживая в другом аналогичном новострое (стены железобетон 20 см и газобетон 20 см)могу сказать: через жб стены звук проходит намного хуже
многое зависит от материала ( тогоже газобетона) используемого в даном новострое( удельная плотность,формат,добавление примесей звукоизоляции, вес) . Так что факторов на рынке Много.))))
А я соглашусь с мнением "целая наука" - в моем теперешнем месте проживания бетонные стены и слышимость между соседями сбоку и снизу - абсолютный нуль, более того - даже при относительной компактности квартиры доораться кого-то из кухни в спальню тяжеловато, а вот сверху - полный кошмар
))) ВВВВОпрос Риторический ))) ....как говорил классик "...Меня терзают смутные сомнения ...." ))))))
ответ по Будове
кстати, а какой газобетон использовали Вы при возведение внутренних и наружных стен?
В местах примыкания гб стен к перекрытиям оставлена щель и там минвата?
различают ударные шумы с других этажей(их нейтрализуют стяжки и перекрытия) и воздушные шумы с того же этажа (нейтрализуют стены). Мы пока пытаемся разобраться со стенами
Последний раз редактировалось Верес; 10.10.2012 в 10:03.
Дамы и Господа .Не забывайте Мы Все время Улучшаемся ,так сказать работаем на ошибками....Задумайтесь ......))))
Тогда поработайте с архитекторамитерраски и балкончики - это же так здорово!
![]()
приходите "Будь ласко" в ПЖ ,я Вам покажу сертификат.Так сейчас не помню.
Социальные закладки