Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 141 из 385 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7695
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красотка 85 Посмотреть сообщение
    Газобетон 200 мм , как и у вас если вы из Жемчужин...
    Из Жемчужин) Просто, если я права, то там некоторые стены из железобетона. Вот и хочется узнать, везде ли плохая звукоизоляция.

2. Вверх #2802
    Посетитель
    Всем доброго Времени суток ,Дамы и Господа .)))

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    Всем доброго Времени суток ,Дамы и Господа .)))
    Добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, все ли межквартирные стены во ВЖ из газобетона или есть и из железобетона?

4. Вверх #2804
    Посетитель
    По Вопросу мойки окон.... Предпологаеться мойка панорамных фасадных систем 2 раза в году ,весной и осенью ( централизованно) .

5. Вверх #2805
    Посетитель
    Есть квартиры где стеной являесть монолит(диафрагма).

6. Вверх #2806
    Посетитель
    при осмотре квартиры во 2Ж наблюдается зазор между стеной смежных квартир и фасадным остеклением.интересно,какие материалы использовались для заделки этой дыры в 1Ж, которая несомненно влияет на шумоизоляцию квартир

7. Вверх #2807
    Посетитель
    Есть квартиры где стеной являесть монолит(диафрагма).
    А монолит какой толщины? И он лучше или хуже газобетона по звукоизоляционным свойствам?

8. Вверх #2808
    Посетитель
    на Ваш вопрос по поводу материалов не отвечу (( ,НО ,то что примыкания будут сделаны ..это однозначно . Процесс по квартирно уже идет.

9. Вверх #2809
    Посетитель
    монолит 200 мм . Звукоизоляция монолита и газобетона разная .Нужно смотреть проводимости звуковых волн через разные среды и препятствия .Но не забывать учитывать кучу побочных факторов , т.е. арматуру , плотность ,пористость ,сопротивление материала , квадратуру помещения ( как создающего звук ,так и воспринимающего) и т.д......одним словом Волновая Физика .Это целая наука .)))

10. Вверх #2810
    User banned
    по опыту проживая в другом аналогичном новострое (стены железобетон 20 см и газобетон 20 см)могу сказать: через жб стены звук проходит намного хуже

11. Вверх #2811
    Посетитель
    многое зависит от материала ( тогоже газобетона) используемого в даном новострое( удельная плотность,формат,добавление примесей звукоизоляции, вес) . Так что факторов на рынке Много.))))

12. Вверх #2812
    User banned
    многое зависит от материала ( тогоже газобетона) используемого в даном новострое( удельная плотность,формат,добавление примесей звукоизоляции, вес) . Так что факторов на рынке Много.))))
    нужно фотки поискать, но ,думаю, что СК Будова использовала при стр-ве Звёздного городка тот же газобетон, что и Вы

13. Вверх #2813
    Постоялец форума
    А я соглашусь с мнением "целая наука" - в моем теперешнем месте проживания бетонные стены и слышимость между соседями сбоку и снизу - абсолютный нуль, более того - даже при относительной компактности квартиры доораться кого-то из кухни в спальню тяжеловато, а вот сверху - полный кошмар

14. Вверх #2814
    Посетитель
    ))) ВВВВОпрос Риторический ))) ....как говорил классик "...Меня терзают смутные сомнения ...." ))))))
    ответ по Будове

15. Вверх #2815
    User banned
    ))) ВВВВОпрос Риторический ))) ....как говорил классик "...Меня терзают смутные сомнения ...." ))))))
    ответ по Будове
    кстати, а какой газобетон использовали Вы при возведение внутренних и наружных стен?
    В местах примыкания гб стен к перекрытиям оставлена щель и там минвата?

Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с мнением "целая наука" - в моем теперешнем месте проживания бетонные стены и слышимость между соседями сбоку и снизу - абсолютный нуль, более того - даже при относительной компактности квартиры доораться кого-то из кухни в спальню тяжеловато, а вот сверху - полный кошмар
    различают ударные шумы с других этажей(их нейтрализуют стяжки и перекрытия) и воздушные шумы с того же этажа (нейтрализуют стены). Мы пока пытаемся разобраться со стенами
    Последний раз редактировалось Верес; 10.10.2012 в 10:03.

16. Вверх #2816
    Посетитель
    Дамы и Господа .Не забывайте Мы Все время Улучшаемся ,так сказать работаем на ошибками....Задумайтесь ......))))

17. Вверх #2817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верес Посмотреть сообщение
    кстати, а какой газобетон использовали Вы при возведение внутренних и наружных стен?
    В местах примыкания гб стен к перекрытиям оставлена щель и там минвата?
    Наружные стены 300 мм ,межквариные 200 ,межкомнатные 100.По вопросу примыканий ,это так называемые деформационные швы . ( изучайте мат .часть. Материалы заделки таких швов могут быть различные )

18. Вверх #2818
    Постоялец форума
    Тогда поработайте с архитекторами терраски и балкончики - это же так здорово!

19. Вверх #2819
    User banned
    Наружные стены 300 мм ,межквариные 200 ,межкомнатные 100.По вопросу примыканий ,это так называемые деформационные швы . ( изучайте мат .часть. Материалы заделки таких швов могут быть различные )
    я имел в виду ТМ марку газобетона и его плотность. С толщиной стен разобраться проще, есть рулетка

Материалы заделки таких швов могут быть различные
    так я спрашиваю конкретно о ВЖ, а не взагали

20. Вверх #2820
    Посетитель
    приходите "Будь ласко" в ПЖ ,я Вам покажу сертификат.Так сейчас не помню.

Ответить в теме
Страница 141 из 385 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права