Но с бирками на русском языке-иначе не купят.
|
Но с бирками на русском языке-иначе не купят.
Хотелось бы, чтобы они сослались на норму в этом законе, а то выходит "Но, как мы понимаем, в соответствии с данным законом будет отменена в бланке лицензии графа о языках. Кроме того, эта норма будет отменена в заявительных документах"
Во-первых, это как они понимают, а не как написано, а во вторых, что за графа? Я даже не знаю что это за графа такая. И в третьих, а что им запрещало отменить эту графу до закона?
А вы только по словам о людях судите? Я сужу по делам, с коррупцией не борются, а законы, которые разделяют людей принимают. Мне лично пофиг этот закон, а для вас я смотрю он сильно важен, но что в нем важного? Реклама на русском?Это ваши выдумки. Кто из представителей власти говорил, что принятие данного закона - самая важная задача? И это проблемы оппозиционеров, почему с обычного закона они подняли панику.![]()
Это снова вопрос вероятности )
5 лучших цитат Яценюка о Тимошенко: от ''волка в овечьей шкуре'' до ''у неё кончился бензин''
Лучшее из лучшего. Высказывания Яценюка о Тимошенко – это пять причин поверить, что они и на самом деле объединились.))
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/5074549af0cb6/
На этих выборах решается только один вопрос:
1. У власти будут исключительно только Донецкие (во всех смыслах этого слова) или в Парламенте будет еще и другие люди, кроме Донецких регионалов и "сочувствующих им партий"
Вот и весь вопрос выборов. Донецкие это Партия Регионов, Украина Впэред (Королевская), Коммунисты туда же, те, кто решит не прийти на выборы автоматически будут зачислены за Партию Регионов (путем махинаций).
Партия Ляшко явно лежит под Донецкими, Партию Удар (Кличко) финансирует Лёвочкин.
Все эти партии тянут голоса за Партию Регионов и примкнут к ним, если наберут 5% для прохода в Парламент.
Кто не за Донецких:
1. Батькивщина
2. Свобода.
В качестве примераЧто люди наши сами с усами.
Энди, ты как подхватил тогда от Папахина (царство небесное) эту линию, и я тебе пятый раз говорю СМИ (автотематика), какие запчасти? Надеюсь, наконец, усвоишь.
Как быстро у оппозиции меняется мнение)) То чужие и волком называет и во лжи обвиняет. А как ОО, так я первый в давай с Юлей в десны целоваться)) Альтернатива отличная)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Уйдём,обязательно уйдём,но сильно въелась это зараза.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Социальные закладки