| ||
На самом деле он все правильно делает:
Помнится, Богословская тоже крестила больных и бесноватых.Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны", - заявил он.А что им ещё скажешь. Отвечать, что ли.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Конституционный переворот, кулуарная сдача нацинтересов в Харькове - противоречащая Конституции, неоднократные подписания законов, противоречащих Конституции, коррупционные действия с землей и недвижимостью в Межигорье, финт ушами на пару лимонов баксов, связанный с "писательским творчеством" величайшего писателя современности МуМу-Даковича ...
Мало ???
а они тоже в очередях стоят за IPhone 5 ?
омар сдох !!!
И опять он про "цивилизованное общество" лепечет. Пару европейских шавок высказалось - сразу все "прогрессивное человечество" за Юлю переживат.
Так шо, сидеть Яценюку к 2015 году? Ну до чего смешной люмпен пошел...Ну так мы ещё не на пороге президентсвих выборов, не торопись. Всему своё время.![]()
Результаты выборов зависят от того как проголосуют две области,одесская и харьковская,а похоже они проголосуют правильно))
лидер в предвыборной гонке один — Партия Регионов. Уже в начале сентября результаты нескольких опросов показали, что регионалы отрываются от «Батькивщины», однако тогда это было максимум 4% разницы. Теперь ее отрыв от ближайшего преследователя составляет практически непреодолимые за оставшиеся дни 7%, второе место очень неожиданно занимает УДАР, лидер партии Кличко критикует Объединенную оппозицию за нарушения: Партнеры по оппозиции обливают нас, заявляя, что мы являемся тем или иным проектом, используют "черные" технологии, срывают агитпродукцию. Я не буду жаловаться, но те действия, которые происходят, не соответствуют тем договоренностям, которые были сделаны, достает вопрос что же получится с такого альянса, а получится то что все разбегутся добравшись к власти и будут отстаивать собственные интересы, вывод один голосовать за ПР
Социальные закладки