Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 956 из 2178 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 43543
  1. Вверх #19101
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И как же ПР "исправляет обстановку в стране"? Кидает страну в международную изоляцию? Мне даже интересно стало послушать про покращення? Может я чего то не заметил?
    Не хочу повторяться. Но мне вам хочется задать вам встречный вопрос, а что вы хотите увидеть в нашей строне? Может быть мы чего то не знаем?

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не хочу повторяться. Но мне вам хочется задать вам встречный вопрос, а что вы хотите увидеть в нашей строне? Может быть мы чего то не знаем?
    Может стабильности или на худший случай, чтобы не было хуже, а не того "покращення" которое сейчас происходит.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

3. Вверх #19103
    патриот Аватар для тайпи
    Валентин! В Вашей рашке нас - Украинцев, вполне устраивает медвепут

4. Вверх #19104
    Не покидает форум
    В Вашей стране России? Да ничего я там увидеть не хочу, меня больше моя страна интересует. Поэтому я и не сижу на форуме чужой страны и не задаю глупые вопросы.

5. Вверх #19105
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Будем реалистами. Будет 1,5-2%, по аналогии с Ющенко.
    Будет гораздо больше, поверьте.

6. Вверх #19106
    User banned
    На самом деле он все правильно делает:
    Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны", - заявил он.
    Помнится, Богословская тоже крестила больных и бесноватых. А что им ещё скажешь. Отвечать, что ли.

7. Вверх #19107
    User banned
    Недалекий человек будет приниматься изображать попугая, направо и налево повторяя 100 раз им же сказанное. Объективный же человек будет оперировать не лозунгами, почерпнутыми у ОО и иже с ними, а фактами и документами. По сути, все твое "вещание" в теме сводится к тому, что "ПР власть не отдаст, будут фальсификации, выборы не действительные, оппозиция на самом деле победила".

Даже если будут фальсификации и тому подобное, максимум, что смогут выцыганить себе ПР - это пару-тройку процентов, т.е. сыграть на уровне статистической погрешности. Любое шевеление за рамками этого маржина will not be tolerated, и не понимать этого может только человек заангажированный или, пардон, недалекий.
    На самом деле напоминает сектанта, уныло долдонящего одно и то же. Типа я поверил, поверь и ты. Не веришь?? Недалекий или заангажированный! Третьего не дано.

8. Вверх #19108
    User banned
    То что ПР сделает всё чтобы власть не отдать - это видно невооружённым глазом, то что будут массове фальсификации - я не говорил, поживём увидим, в любом случае я буду верить не Януковчу в этом вопросе, а мнению цивилизованных стран, как любой адекватный человек. И признание выборов действительными - это тоже не решение наших самых честных судов, а мнение демократических стран.
    Ну понятно...Пока дядя из-за бугра не скажет свое особо ценное мнение про выборы в Украине, свое иметь никак нельзя. Ну эти оранжи выдают себя с потрохами. Патриоты, млин...

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #19110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ладно, подыграем.....
    И в сторону КАКОЙ статьи Янык катится? Какие основания и доказательства его вины? Не надейся меня утомить своими лисьими метаниями. Я старый Змий, упорный и терпеливый
    Конституционный переворот, кулуарная сдача нацинтересов в Харькове - противоречащая Конституции, неоднократные подписания законов, противоречащих Конституции, коррупционные действия с землей и недвижимостью в Межигорье, финт ушами на пару лимонов баксов, связанный с "писательским творчеством" величайшего писателя современности МуМу-Даковича ...
    Мало ???

11. Вверх #19111
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Согласно последнему соц.опросу, большинство граждан Папуа Новая Гвинея верят в наступление Конца Света по календарю Майа 21.12.2012.
    Почему я должен верить в заказные и оплаченные соц.опросы, которые партия власти составляет по росписям от отпущенных прод.пакетов?!
    Вы это со знанием дела говорите? Или так, лишь бы ляпнуть?

12. Вверх #19112
    User banned

Если уж на то пошло, то ты писал, что они уже фальсифицировали одни выборы.
    Фильсифицировали, фальсифицировали, да не перефальсифицировали...

13. Вверх #19113
    User banned
    Я с этим и не спорю. Её посадили потому что она была реальным конкурентом как на парламентских, так и на президентских выборах. Это не сложно поянть если не предвзято посмотреть на эту ситуацию.

А теперь вопрос на засыпку. Почему же не сажают "главного конкурента" Яйценюка?? Понять-то несложно. Правильно ли вот только ты понимаешь, в этом вся и закавыка.

14. Вверх #19114
    Не покидает форум Аватар для Rabin

а они тоже в очередях стоят за IPhone 5 ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #19115
    User banned
    Странно почему то цивилизованное сообщество с тобой не согласно. Может кто то из вас двоих не цивилизован? "Как думаешь, Шарапов?"(с)
    И опять он про "цивилизованное общество" лепечет. Пару европейских шавок высказалось - сразу все "прогрессивное человечество" за Юлю переживат.
    Ну так мы ещё не на пороге президентсвих выборов, не торопись. Всему своё время.
    Так шо, сидеть Яценюку к 2015 году? Ну до чего смешной люмпен пошел...

16. Вверх #19116
    User banned
    Результаты выборов зависят от того как проголосуют две области,одесская и харьковская,а похоже они проголосуют правильно))

17. Вверх #19117
    User banned
    Я так думаю что узурпация власти - это статья, какой у неё номер - найди сам.

Когда узурпирует - тогда и поговорим. Тебе уже не терпится?
    Как, ещё не узурпировал?? А когда же? Тимошенко с первого дня президенства Януковича кричит не переставая, что узурпировал, мол, власть, подлец. Ей-то самой не удалось узурпировать, она ж на той двери уже свою табличку видала.

18. Вверх #19118
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а это....угу....посмешило))))))))...про влияние на Украину)))))))да оне просто о ВАС ноги вытирают)))не считаясь не с вашими законами)))не с вашей Конституцией))) ВОТ вылож и полож...как оне в Гейропе хотят)))))))))))))....ты себе представляешь этих шавок...указывающих Путину?)))))))))))ммммммм?)))))))))))) представь..... ржачно))))))))))))))
    Вот-вот... Пробовали, умылись, больше не лезут.

19. Вверх #19119
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    лидер в предвыборной гонке один — Партия Регионов. Уже в начале сентября результаты нескольких опросов показали, что регионалы отрываются от «Батькивщины», однако тогда это было максимум 4% разницы. Теперь ее отрыв от ближайшего преследователя составляет практически непреодолимые за оставшиеся дни 7%, второе место очень неожиданно занимает УДАР, лидер партии Кличко критикует Объединенную оппозицию за нарушения: Партнеры по оппозиции обливают нас, заявляя, что мы являемся тем или иным проектом, используют "черные" технологии, срывают агитпродукцию. Я не буду жаловаться, но те действия, которые происходят, не соответствуют тем договоренностям, которые были сделаны, достает вопрос что же получится с такого альянса, а получится то что все разбегутся добравшись к власти и будут отстаивать собственные интересы, вывод один голосовать за ПР

20. Вверх #19120
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    вывод один голосовать за ПР
    Ну так голосуй. Или ты кого то тут уговариваешь?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 956 из 2178 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права