Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 860 из 2548 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17181
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от nbal48 Посмотреть сообщение
    для лечения саркомы простаты 4степени с метастазами в кости таза назначили гормональные препараты дифералин андрофарм памирадин.можно ли одновременно применять один из народных методов а именно метод шевченко чагу гриб веселка пергу или подскажите другой более эффективный метод лечения.спасибо.
    мой свекр настойку гриба веселки принимал вместе с 4 курсами химиотерапии, опухоль лёгких 3 ст. без метостаз уменьшилась в 2 раза...чувствует себя сейчас хорошо...
    на вопросы врачам в онкодиспансере по поводу возможности приема этой настойки с химией были ответы, что по нетрадиционным методам медицины они советов не дают...
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    1. Т.н. "подвывих атланта", а тем более "ротационный" никогда не является причиной указанных жалоб у ребенка;
    2. Указанные изменения на рентгенограмме являются находкой при выполнении обследования;
    3. Такой диагноз в нашей стране ставит кто угодно, кроме детских ортопедов. Скажу больше - это одна из "больных тем" детской ортопедии. У нас конечно;
    4. Осмотр ортопеда необходим;
    5. Абсолютно показана консультация офтальмолог+нейрохирург. Прежде всего для исключения tumor-процесса;
    6. Так как речь о несовершеннолетнем пациенте, обследовать его будут детские специалисты в областной больнице на Слободке.
    Примерно так.
    спасибо! были у офтольмолога и нейрохирурга. Офтольмолог увидела гипоксию сетчатки...А нейрохирург сказал, что возрастное...но без каких либо обследований...

4. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для legally
    подскажите,пожалуйста,помогает ли от прыщей масло чайного дерева?и есть ли разница между дешевым и более дорогим?

и еще

у меня ноготь на руке пожелтел и как бы пустой внутри стал частично)это может быть грибок?и куда можно обратиться на Черемушках?

заранее спасибо!

5. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для oos
    Появляются страшные синяки на ногах, причем симметрично, пожалуйста посоветуйте к кому обратиться в областной больнице!!! это даже не просто синяки, а гематомы. заодно там же специалиста по депрессиям)).
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #17185
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Появляются страшные синяки на ногах, причем симметрично, пожалуйста посоветуйте к кому обратиться в областной больнице!!! это даже не просто синяки, а гематомы. заодно там же специалиста по депрессиям)).
    ну ты даешь - у тебя же в друзьях наш главный специалист по депрессиям час общения с ним заменяет пачку антидепрессантов
    заодно и по синякам подскажет.
    И как раз в областной
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    кстати, если носишь уже полусапожки - может от них быть, у моей подруги такое было, от прикосновения обуви синяки. Но это в любом случае проблема медицинская
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #17187
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,помогает ли от прыщей масло чайного дерева?и есть ли разница между дешевым и более дорогим?

и еще

у меня ноготь на руке пожелтел и как бы пустой внутри стал частично)это может быть грибок?и куда можно обратиться на Черемушках?

заранее спасибо!
    прыщи не лечатся маслом чайного дерева, может сделать только хуже.

да, охиномикоз или кандидоз возможен, в районную поликлинику к дерматологу обратитесь (заодно и на счет акне проконсультируетесь, если это причина прыщей), крема в таких случаях уже не помогают, только таблетки (если это таки грибок - соскоб на грибок может это подтвердить или опровергнуть).
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.10.2012 в 19:36.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #17188
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    кстати, если носишь уже полусапожки - может от них быть, у моей подруги такое было, от прикосновения обуви синяки. Но это в любом случае проблема медицинская
    да спишусь, время пришло)) не полусапожки и не удары.

10. Вверх #17189
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Вопрос к гинекологу-как лечить умеренную гиперплазию эндометрия?

11. Вверх #17190
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    вопрос к доктору!
    ребенку делают уколы цефтриаксона (при пневмонии), а я по предварительному назначения доктора пульманолога, уже купила пол курса медаксона, получается что обратно его в аптеку сдать нельзя, можно ли закончить курс цефтриаксона оставшимся медаксоном или несмотря на то, что оба лекарства на одном и том же антибиотике они имеют различия?
    цефтриаксон получаем по 1 гр. 2 р.в. д., медакон тоже назначали по 1 млн. 2 раза в день. тем более что первая доза была именно медаксоном, а в больнице его отклонили , т.к. они практикуют цефтриаксон.

12. Вверх #17191
    Частый гость
    Уважаемые педиатры, в чём опасность в детских прививках? Большинство мам их не делает своим детям. Из-за качества вакцины?

13. Вверх #17192
    чей-то большинство? как раз меньшинство.

14. Вверх #17193
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Уважаемые врачи.
    Уже лет так 5 при приседании скрипит левое колено.
    Никаких болевых ощущений или дискомфорта.
    Регулярно занимаюсь спортом для поддержания более менее приличной формы.
    Что это вообще может быть? Нужно ли обратится к врачу или забить до появления других симптомов?

15. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Уважаемые педиатры, в чём опасность в детских прививках? Большинство мам их не делает своим детям. Из-за качества вакцины?
    причин много и качество вакцин точно (потому как у нас те же вакцины используются что и во всех развитых странах, т.е. тех же ТМ и на том же заводе произведенные) не самая главная причина страхов.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    чей-то большинство? как раз меньшинство.
    истина где-то посередине
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #17195
    Посетитель Аватар для Nata7
    Всем доброго времени суток. Снова обращаюсь за помощью. У мамы рак почки - 4 ст., почку удалили остались метостазы в легком и в позвоночнике, сейчас боли неймоверные, уже отказали ноги, их она не чувствует, врачи говорят о симтоматической терипии - что это и как этим пользоваться? Заранее всем спасибо. Просьба отвечать в личку, потому как через телефон на форум не всегда могу зайти.
    внутри только пустота и боль....

17. Вверх #17196
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Снова обращаюсь за помощью. У мамы рак почки - 4 ст., почку удалили остались метостазы в легком и в позвоночнике, сейчас боли неймоверные, уже отказали ноги, их она не чувствует, врачи говорят о симтоматической терипии - что это и как этим пользоваться? Заранее всем спасибо. Просьба отвечать в личку, потому как через телефон на форум не всегда могу зайти.
    в личке

18. Вверх #17197
    Частый гость

По умолчанию прививки

В моем окружении (близком и дальнем) прививки не делают. Дожились, экспериментируем на детях, рулетка. А кто ответственен за результат?

19. Вверх #17198
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Потому что до него Вы съели огурец!)))
    Я задала этот вопрос не для прикола. Меня это действительно очень беспокоет, так как не могу кушать кисломолочные продукты. А очень хочется, так как я на диете.

20. Вверх #17199
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Я задала этот вопрос не для прикола. Меня это действительно очень беспокоет, так как не могу кушать кисломолочные продукты. А очень хочется, так как я на диете.
    к гастроэнтерологу обратитесь, как вариант непереносимость лактозы

не балуйтесь с диетами, их только по показаниям назначают, сделаете только хуже себе
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #17200
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вопрос к доктору!
    ребенку делают уколы цефтриаксона (при пневмонии), а я по предварительному назначения доктора пульманолога, уже купила пол курса медаксона, получается что обратно его в аптеку сдать нельзя, можно ли закончить курс цефтриаксона оставшимся медаксоном или несмотря на то, что оба лекарства на одном и том же антибиотике они имеют различия?
    цефтриаксон получаем по 1 гр. 2 р.в. д., медакон тоже назначали по 1 млн. 2 раза в день. тем более что первая доза была именно медаксоном, а в больнице его отклонили , т.к. они практикуют цефтриаксон.
    Если явных признаков "некачественности" (подделки) препарата нет и если Вы его уже купили, то есть смысл продолжат его ибо действующее вещество и там, и там одно и то же.
    http://www.uapf.com.ua/topic1073.html
    Вероятной причиной такой реакции (рекомендации лишь действующего вещества) может быть результат "тупой" реакции на закон о рекламе мед препаратов. Для того, чтобы делать выводы надо как минимум прочитать этот закон (ну не реклама, так информирование)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 860 из 2548 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права