Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 200 из 1195 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 23897
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    4 млрд народного+ 4 млрд.обычного (законного)...это-ж горы свернуть можно...(Жевахову например)....
    или это отнимать нужно было? (запутали матвейки совсем)
    Зачем ты им подсказываешь? Они возьмут на карандаш и в план НБ-2013 включат твою заявку "Свернуть Жевахову гору". И ты будешь во всем виноват.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не удосужились дочитать до конца по поводу стремлений. Довольствуются тем, что имеют многие в Украине. Сидят за зп и не более. И что? Вокруг одни рабы? Свободные рабы, однако.
    Рабство - оно в голове... Рабская психология - благодарить начальника за то, что благожелательно взглянул или за то, что раз в 30 лет заасфальтировал дорожку перед подъездом...
    Кхм... не знаю, вы губера таким злом выставляете, словно, область в руинах, в магазинах и на столах пусто и т.д.
    Именно в руинах - поезжайте и посмотрите, только "живьем", а не посредством, предоставляемых сабжем, роликов...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #3983
    Правда? А бывший мэр тоже сотрудничал и ничё) Тебя, видимо, это не смущало, судя по тому, как мы его некогда обсуждали. Так что, к губеру, какие вопросы на сей счет?
    Мы про тогда, или про сейчас?
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Причем тут наследство? По-твоему, лучше бы губернатор, говоря простыми словами, не призывал к помощи олигархов? Пусть спонсируют ремонт в городе частично. Что плохого?
    Олигархов он как раз и не привлечет - слишком мелкая сошка и трус (как большинство шестерок). Олигархи, у нас в стране, становятся олигархами потому, что сосут бюджет, а не вкладывают в него... а вот мелкий и средний бизнес - он трусит до полного опустошения...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Олигархов он как раз и не привлечет - слишком мелкая сошка и трус (как большинство шестерок). Олигархи, у нас в стране, становятся олигархами потому, что сосут бюджет, а не вкладывают в него... а вот мелкий и средний бизнес - он трусит до полного опустошения...
    Бобчинский, это пустая демагогия. Матвийчук привлекает спонсоров. Олигархи это или нет - второй вопрос, но уж точно не вы финансируете.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #3986
    Бобчинский, это пустая демагогия. Матвийчук привлекает спонсоров. Олигархи это или нет - второй вопрос,
    Демагогией занимаетесь вы, когда говорите о "добровольном" привлечении сабжем, в качестве "спонсоров", подневольных бизнесменов...
    но уж точно не вы финансируете.
    Ошибаетесь - своими налогами я поневоле участвую в обогащении этого голубого воришки...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Демагогией занимаетесь вы, когда говорите о "добровольном" привлечении сабжем, в качестве "спонсоров", подневольных бизнесменов...

Ошибаетесь - своими налогами я поневоле участвую в обогащении этого голубого воришки...
    Каких подневольных бизнесменов? Вы чего? Прекратите выставлять людей, которые зарабатывают хорошие деньги подневольными бизнесменами. Как всегда вам присущ драматизм ))
    Давайте без оскорблений.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #3988
    Каких подневольных бизнесменов? Вы чего? Прекратите выставлять людей, которые зарабатывают хорошие деньги подневольными бизнесменами. Как всегда вам присущ драматизм ))
    Давайте без оскорблений.
    Кого я оскорбил??? партия голубых воров, она и есть... А сабж - ее мелкий представитель, посему и уменьшительно-ласкательно...
    А по поводу бизнесменгов - не придуривайтесь... Попробуйте отказаться от требуемой "спонсорской помощи" - сколько пройдет времени до налета налоговой, пожарных и санитаров???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Рабство - оно в голове... Рабская психология - благодарить начальника за то, что благожелательно взглянул или за то, что раз в 30 лет заасфальтировал дорожку перед подъездом...

Именно в руинах - поезжайте и посмотрите, только "живьем", а не посредством, предоставляемых сабжем, роликов...
    Ваша фантазия безгранична, как вижу.
    Относительно руин, не на БТРах же весь город передвигается. И перед выходными в супермаркетах народ скупляется тоже. Кто хочет, тот зарабатывает. Кому достаточно малого, довольствуется этим. И не столь важно, Матвей на посту губера или кто иной.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #3990
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Мы про тогда, или про сейчас?
    Я говорю о бывшем, наверно ж про тогда. Тоже не отличается идеальной репутацией. И ничего, Аля восхваляет, насколько помню, Энди тоже особо ничего против не говорил. Не смущает? Чего меня губера окружение должно тогда волновать?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #3991
    User banned
    Относительно руин, не на БТРах же весь город передвигается. И перед выходными в супермаркетах народ скупляется тоже. Кто хочет, тот зарабатывает. Кому достаточно малого, довольствуется этим. И не столь важно, Матвей на посту губера или кто иной.
    Да, точно, войны то нет. Давайте поклонимся голыбым воришкам, что войны нет и мы не на БТРах передвигаемся. Конечно, живем хуже всех в Европе и, согластно статистике, на уровне африканских стран, где эта война периодически полыхает, но нет ее. И за это надо быть благодарным Матвейчуку, в том числе, конечно.

12. Вверх #3992
    Чего я нафантазировал? Или просто обидно себя узнать в описании???
    Сабж - губернатор Одессы, или области??? И по поводу городских дорог - полная ж..а... Проедьте по Балковской хотя бы...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.10.2012 в 15:32.
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я говорю о бывшем, наверно ж про тогда. Тоже не отличается идеальной репутацией. И ничего, Аля восхваляет, насколько помню, Энди тоже особо ничего против не говорил. Не смущает? Чего меня губера окружение должно тогда волновать?
    Я так понял, что ты подтверждаешь связь губера с мафиозными кланами области?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3994
    Начиная "разговор" о бывшем, вы просто увиливаете от разговора о том, что происходит сейчас... - простое забалтывание любой темы...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #3995
    Начиная "разговор" о бывшем, вы просто увиливаете от разговора о том, что происходит сейчас... - простое забалтывание любой темы...
    Это и есть основная задача тролля.

16. Вверх #3996
    патриот Аватар для тайпи
    Бобчинский, это пустая демагогия. Матвийчук привлекает спонсоров. Олигархи это или нет - второй вопрос, но уж точно не вы финансируете.
    На сколько я помню - "народный бюджет" вроде как контролируется громадой...я тут позагорал недельку, рылся рылся...чуть в гугле не забанили а списка "спонсоров" так и не нашел
    Как то странно не находите?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это и есть основная задача тролля.
    Ботить уже не комильфо

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Та все правильно она пишет: областного 4 и по местным еще 4 К выборам вышли на 8 млрд. Только вот куда расходуются такие громадные деньги я не вижу...
    Я бы никогда не подумал, что если обычный бюджет назвать народным, то он от этого может удвоиться.
    Обычным наперсточникам такое и не снилось.

Тем не менее покращувателям мало, ищут еще какие-то спонсорские деньги.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Яркое освещение основного принципа НБ...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #4000
    Яркое освещение основного принципа НБ...
    Я считаю, что Крука специально заслала аппазиция для дискредитации честных людей из ПР!

Закрытая тема
Страница 200 из 1195 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права