Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 602
  1. Вверх #261
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    - ну то пока усе не привыкнут и они(эти реакции) ужо перестанут быть неадекватными .. а эти сонастроечные моменты их с чем есть то ?
    как бы да. если привыкнут (сонастроятся) и мозг не вытечет прежде.

есть их следует с персеном, можно с валерианой , но лучше с пустырничком. и побольше.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    дык резонанс как раз таки и колышет- одним из характерных диссонирующих сонастроечных моментов с сьогоденням будет проявление неадекватных реакций.))
    Причиной проявления неадекватных реакций является вовсе не какой -то там резонанс или услышанные кем-то ночные шумы (которые как мы выяснили являются последствием вакуумизации канализационных трубопроводов в многоэтажных домах). Причиной проявления неадекватных реакция стала охлократия, смазанная суррогатом паталогической толерантности. Граждане наконец-то получили возможность, как и сотни лет назад, выплеснуть на окружающих экстракт жёлчи, зависти, микс защитных реакций на собственную неполноценность и прочие заложенные матерью-природой прелести, которые и сделали нас доминирующим на планете биологическим видом.
    Ранее, в качестве демпфирующего момента, прижимающего колеблющуюся ось человеческих пороков, использовались неисчерпаемые возможности боевого авангарда нашего общества – Комитета Государственной Безопасности. Ныне демпфер упразднён, как не соответствующий принципам устройства и эксплуатации механизма человеческого сообщества. Ну и в результате сообщество зажило той жизнью, которая как раз и соответствует исторической ступени его реального развития. С чем всех и поздравляю!

3. Вверх #263
    Граждане наконец-то получили возможность, как и сотни лет назад, выплеснуть на окружающих экстракт жёлчи, зависти, микс защитных реакций на собственную неполноценность и прочие заложенные матерью-природой прелести, которые и сделали нас доминирующим на планете биологическим видом.
    Да, Weiss , да. Я тоже сокрушаюсь вместе с вами по поводу канывания в Лету такого чудесно-расчудесного сдерживающего пороки человеческих масс народонаселения постсоветского пространства органа как КэГэБэ.))
    Но позвольте! Ужель эта родная и до боли близкая сердцу организация , вернее ее отсутствие , породила все эти мыслимые и немыслимые пороки? да еще по всему земному шару? ))
    Нет, батенька. Думается мне что именно в резонансе все и дело.))- ну не может просто так такой замечательный биологический вид , вырвавший у своих сожителей по планете свою доминантность, быть полным скОтом.

4. Вверх #264
    User banned
    Да, Weiss , да. Я тоже сокрушаюсь вместе с вами по поводу канывания в Лету такого чудесно-расчудесного сдерживающего пороки человеческих масс народонаселения постсоветского пространства органа как КэГэБэ.))
    Но позвольте! Ужель эта родная и до боли близкая сердцу организация , вернее ее отсутствие , породила все эти мыслимые и немыслимые пороки? да еще по всему земному шару? )).
    Не обращайте внимания. Это личное. Вырвалось. )))))

Нет, батенька. Думается мне что именно в резонансе все и дело.))- ну не может просто так такой замечательный биологический вид , вырвавший у своих сожителей по планете свою доминантность, быть полным скОтом.
    Ну почему же полным!? Достаточно большой процент ныне живущих homo sapiens не позволяют себе как например кошки или собачки справлять нужду на улице или употреблять в пищу себе подобных, как это делают некоторые виды животных.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Прошлое и будущее земли. Человечество в процессе рождения

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Прошлое и будущее земли. Человечество в процессе рождения
    .. цель всех страданий ,что бы человечеству родиться .. мне радостно за вас, Oberon

7. Вверх #267
    .. цель всех страданий ,что бы человечеству родиться .. мне радостно за вас, Oberon
    нунуну.. навеяло ответом : неужто в твоем мире в наличии одни страдания? как -то нерадостно получается, ЧувствоВед .

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    нунуну.. навеяло ответом : неужто в твоем мире в наличии одни страдания? как -то нерадостно получается, ЧувствоВед .
    - страдания суть отношение к незнанию )) чем больше я вспоминаю, тем более меня охватывает трепет ветра времени, когда тысячелетние ворота вновь откроются .. я верну себе свою жизнь в полном воспоминании )) ... радости , множество радости , от дышащих в унисон сердец , глубокая история рождает великое почтение к сущим

9. Вверх #269
    ... когда тысячелетние ворота вновь откроются .. я верну себе свою жизнь в полном воспоминании ))
    так может это и есть момент, обозначенный Обероном как "рождение" ?
    ... радости , множество радости ,... глубокая история рождает великое почтение к сущим
    Радость..Ра.. рождает..род.. Род..Да. )

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    так может это и есть момент, обозначенный Обероном как "рождение" ?

Радость..Ра.. рождает..род.. Род..Да. )
    - у рожденных своя история и проживать многое не совласно бытию мирского сознания .. пусть каждый наполнит чашу своей жизнью , дабы собрать рассеянные звезды в свое солнце ... много ясности отражает другая сторона .. хоть и много миров да один ты в выборе где ты сейчас ) ..пребываемый во многом будешь в одном , такова суть , коли нет смысла записывать мудрость в книгу ) каждый может найти то, что постоянно с ним .. рожденный в роде , разве пребывает с отцом своим ) ..

11. Вверх #271
    User banned
    - страдания суть отношение к незнанию )) чем больше я вспоминаю, тем более меня охватывает трепет ветра времени, когда тысячелетние ворота вновь откроются .. я верну себе свою жизнь в полном воспоминании )) ... радости , множество радости , от дышащих в унисон сердец , глубокая история рождает великое почтение к сущим
    Вы мне сейчас напомнили графа Калиостро и "Формулы любви". )))))))))))

12. Вверх #272
    жесть какая. один завоевывает величие, другому в радость стирать с чужого пыль.
    давайте лучше о конце света, што ли.

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    - а чо о нём говорить ? то .. вроде уже все что можно об играли и напророчили , осталось дождаться правильного ответа ))

14. Вверх #274
    User banned
    Момент наступления конца света во многом зависит от того, кто "завоюет величие" на этом свете, т.к. с тем кто будет велик на "том свете" всё более не менее понятно. ))))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Момент наступления конца света во многом зависит от того, кто "завоюет величие" на этом свете, т.к. с тем кто будет велик на "том свете" всё более не менее понятно. ))))
    Как бы да.))) Для уточнения даты конца остается только определить что есть "величие на этом свете".
    Усугубить хочется : Великих тьма тьмущая во все века- а конца как не было так и нет. ))

16. Вверх #276
    Живёт на форуме
    Как бы да.))) Для уточнения даты конца остается только определить что есть "величие на этом свете".
    Усугубить хочется : Великих тьма тьмущая во все века- а конца как не было так и нет. ))
    ..и не будет))), cансара бесконечна)) так что на всех бодхисаттв хватит)))..
    ..ведь все многообразные внешние явления, переменчивые внутренние, а вместе с этим и все наши попытки выйти за их пределы — части сансары. И все они пусты по своей природе... пусты, но проявляются..и так происходит всегда..даже вне великих)))
    "Отсекая надежду и страх"

17. Вверх #277
    User banned
    Применительно к наступлению конца света "великими" нужно считать тех выдающихся членов человеческого сообщества, которые неустанно трудясь на благо нас с вами заслужили почётное право управлять заветной кнопкой ядерного чемоданчика и в случае ощущения угрозы для обожаемого электората не колеблясь разнесут к чёртовой матери всю планету. Ну или распылят боевой штамм лихорадки Эбола. )))))

Великих тьма тьмущая во все века- а конца как не было так и нет. ))
    Это ещё одно подтверждение тому, что все мы и они ("великие") действуем в соответствии с высшим замыслом и наши разрушительные возможности, к счастью ограничены свыше.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .так что на всех бодхисаттв хватит)))
    Бодхисаттв на всех может и хватит, а вот хорошо оборудованых бункеров и антидотов - нет!

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Бодхисаттв на всех может и хватит, а вот хорошо оборудованых бункеров и антидотов - нет!
    - ДА , пожалуй хватит очень не многим ) , да и смысл в таком мире бороться за выживание , это пожалуй будет финиш в таком сценарии , как там приписывают
    Заратустре : падающего подтолкни ... ну,.... вы меня поняли ?

20. Вверх #280
    User banned
    как там приписывают Заратустре : падающего подтолкни ... ну,.... вы меня поняли ?
    А ещё ему приписывают, если верить Ницше, следующее: Земля полна лишними, жизнь испорчена чрезмерным множеством людей. ))))

Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права