Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 154 из 637 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12735
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые мамочки!
    Я вас почитываю, если успеваю. А вот разговор поддержать не успеваю.
    Моей доченьке 5 неделек.

...я хочу пригласить вас присоединиться к СП детской одежды ПАМАЯ (здесь).
    Я брала там два раза самый маленький размер(человечки,распашонки, ползуны...). Сейчас носим. качеством довольна. и кнопки на месте . Мне понравилось, что там ассортимент тканей ( кроме интерлока брала из мультирипа и рибаны - на разные погоды).
    Сейчас появились начес, велюр, махра...
    Присоединяйтесь - хочется скорее собрать
    Да, у Танечки тоже брала ПаМаЯ, качество действительно неплохое, мы сейчас дома в ползунах и штанишках ходим этой фирмы, писюкаем в них, цена там отличная и качество хорошее. Набрала малому на лето целую кучу разных, т.к. мы дома голопопим целый день. Но сейчас мы уже на горшок учимся, сейчас несколько раз в день только в штаны писяет, мама счастлива

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Моему сыну 2 месяца.. Я начала давать ему пить водичку..Сколько примерно он должен выпивать водички в день?
    если на гв полностью-до 50 мл....если на смешанном.как мы или исскуственном-не меньше 100 мл....мы выпиваем и до 120 мл в сутки
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для миссис мама
    на ГВ! Спасибо!А я думала 30..

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я кормлю только грудью и фонтаны у нас тоже были, так что не думаю, что это связано с тем, что у вас смешанное питание

блин....жесть какая-то прям.......

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Честно, то когда мы ели смесь, у нас тоже фонтаны были и запоры вместе с ней жуткие. Потом перешли на ГВ и фонтаны так и были, бывало как стакан на пеленку молока вылили, ниче фонтаны прошли, но и сейчас нам 7 мес и малый бывает срыгивает и не мало, если сразу после того,как поест начинает вставать и прыгать или ползти. Может у Вас просто это как у нас временное явление? Моя педя говорила, что я его просто перекармливаю, но сиську же со рта не выдрешь, я думаю, что ребенок сам знает, сколько ему надо скушать, а лишнее он срыгнет. Главное,чтобы вес набирал ребенок, а срыгивания - это такое, тоже по-началу страшно аж было, казалось что ребенок рыгает,а не срыгивает, столько вылетало с него. Ну ниче в 6 мес мы весили 8,7 кг, завтра пойдем и посмотрим, сколько мы весим уже
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    а вы малютку какую едите? заварную или растворимую?
    малютка-1...нутриция....она ж растворимая.....а что другие есть?
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А вы ее по схеме сменили? Или разом?
    с рефлюкса-по схеме переходили.....а когда через 1.5 недели вырвали и орали-резко.....перед этим смекту педя сказала дать......

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    у нас, на пример, мухи отдельно, котлеты отдельно молоко даю отдельно, а смесь отдельно, пока давала вместе масявику оч плохо было, жмвот болет, он плакал, весь мокрый, несчастный, в слезах, спал тольк у меня на животе.. Жесть короче, вот я и отделила смесь от молока
    у нас рвёт всем-и сисей....и смесью.....только после сиси она голодная....т.к.молочка мало...так что без докорма ну никак.......

5. Вверх #3065
    мож и 30...до 50....

6. Вверх #3066
    я вот думаю.....может на НАН перевести.....незнаю прям.....может мы рвём из-за смеси.....

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, а вы все купаете в ванночке каждый день, а то мы купаем раз в недельку сб или вос., полностью и головку, без ушек, а так меняю пампик и подмываю каждый раз, а утром и вечером складочки маслом, носик, глазки и личико протираю и чистую оттутюженую одежку
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вот думаю.....может на НАН перевести.....незнаю прям.....может мы рвём из-за смеси.....
    мы в парке шевченка когда лежали докармливали фресо вум но когда выписывались сама врач сказала что лучше малютка нутрицыя и потом педиатр тож сказала что малютка лучше всего.мы пробовали нестожен ещё и у маленького начались запоры((((вернулись на малютку и всё ОК.и ещё педя сказала что лучше не експериментировать с смесями тяжело на животик масику.нам малютка лучше всего хоть кушаем часто каждых 2 часа по 90гр но и пукаем и какаем(1раз в сутки)всё вроде нормуль))))когда кормила и грудью и смесью были проблемы постоянно с животиком(((сейчас мы полностью на смеси и всё наладилось. кстати очень хотела кормить сама но видно не молочная я((((что старшую свою только полтора месяца кормила что масика тож самое.молоко просто пропало и всё тут((((

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, а вы все купаете в ванночке каждый день, а то мы купаем раз в недельку сб или вос., полностью и головку, без ушек, а так меняю пампик и подмываю каждый раз, а утром и вечером складочки маслом, носик, глазки и личико протираю и чистую оттутюженую одежку
    А мы вот вчера собирались а в квартире так холодно что передумали.Сегодня дуйку включим и покупаемКак по мне так сейчас так похолодало что раз в недельку будет достаточно купать.Когда жарко было так и купали каждый день а теперь попу под умывальник и ещё салфетки влажные forever

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Мы купаемся полностью каждый день, ну и плюс все остальные процедуры
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мы купаемся через день, а салфетками стараюсь вообще не пользоваться, попку под кран и нормально)))

А вот как часто вы меняете постельку в кроватке?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мы купаемся через день, а салфетками стараюсь вообще не пользоваться, попку под кран и нормально)))

у нас салфетки на крайняк, пастельку еще не меняли, полторы нед. Прошло
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    закаляешь? тли у вас бойлер есть?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    закаляешь? тли у вас бойлер есть?
    У нас бойлер) И в квартире тепло, включаем кондиционер)))

А от салфеток у нас раздражение, пока лежали летом неделю в роддоме, а потом почти три недели в больнице не было возможности купать, пользовалась детскими салфетками, на попочку жалко было смотреть. Как приехали домой, первым делом начали купаться)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    У нас бойлер) И в квартире тепло, включаем кондиционер)))

А от салфеток у нас раздражение, пока лежали летом неделю в роддоме, а потом почти три недели в больнице не было возможности купать, пользовалась детскими салфетками, на попочку жалко было смотреть. Как приехали домой, первым делом начали купаться)))
    а я и в РД под краном мыла..... салфетками вообще не пользовались
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для дынька07
    кто дает деткам чай с фенхелем? как вы его даете?? мне сказали по две чайной ложки между кормлениями... мне кажется это как то мало наверное да?? написано что вдень она должна выпить 60мл...неужели этими ложечками наберется 60мл.

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    А мы вот вчера собирались а в квартире так холодно что передумали.Сегодня дуйку включим и покупаемКак по мне так сейчас так похолодало что раз в недельку будет достаточно купать.Когда жарко было так и купали каждый день а теперь попу под умывальник и ещё салфетки влажные forever
    мы каждый день купаемся (за редкими исключениями можем пропустить) + в течении дня под краном еще подмываю. Читала где-то, что деток до года надо каждый день купать, потом через день, а дальше уж не помню как получится наверное
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    кто дает деткам чай с фенхелем? как вы его даете?? мне сказали по две чайной ложки между кормлениями... мне кажется это как то мало наверное да?? написано что вдень она должна выпить 60мл...неужели этими ложечками наберется 60мл.
    я давала с бутылочки, но лучше не давать, лучше или с поильничка, или с ложечки, т.к. потом тяжко отучить с бутылки. Вы просто с ложечки давайте больше, чем 2, хотя если Вы на ГВ, то достаточно мл 30-50 и все, не обязательно 60. С поильничка мы с 3 мес пьем водичку

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Попробуйте Фрисо. Как по нам , так смесь чудова!!!

19. Вверх #3079
    Летом купала каждый день , сейчас раз в два дня.

20. Вверх #3080

У нас этим занимается бабушка. Она чрезмерно чистоплотна. Если в это можно поверить, то она меняет её каждый день!!! Меня аж типать начинает!!!))))

Закрытая тема
Страница 154 из 637 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права