|
ППКС
тоже нужен мне очень это участок троицкой который хотят сделать односторонним - каждый день там езжу - очень удобно...
оставили бы все как есть
да, и насчет не перекрывали - в районе 15 часов было перекрыто - съезд с СФП на Гагарина, потом машиной перегородили гагарина же около Лунного, и самое веселое - перекрыли Фонтанскую у Артиллерийской, там у телецентра толпа с флагами я так понимаю кровосисю встречала
Классика жанра - жанр классики
Не работает светофор на большой арнаутской/канатной. По Канатной тянучка в обе стороны.
сегодня слышал ТигиБка припрётся. Опять перекроют центр и потом вроде в Ильичевск намылился. так что смотрите....
Тигипко уже приперся. Светофоры работают не везде, пробки в центре - Осипова стоит, привокзальная стоит, а Воровского - пустая - видимо кортеж будет ехать по вчерашнему маршруту Азарова. В общем - пробки![]()
Каковы планы на пробки на завтра? Какая политическая звезда к нам завтра едет? Я уже два дня меняю свои планы. Хочется их заранее подкорректировать.![]()
сегодня все вернулось на круги своя...Привокзальная забита...по Б.Арнаутской люди едут со скоростью 20 км/час...реально...я офигел..шо никто никуда не спешит???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки