Да, стоило это 200грн. я сама прозрела, так как думала, что пробуду у неё где-то минут 30, час))) А каждый дополнительный вопрос у неё стоит 30грн![]()
|
Да, стоило это 200грн. я сама прозрела, так как думала, что пробуду у неё где-то минут 30, час))) А каждый дополнительный вопрос у неё стоит 30грн![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
по моему имхо верить нужно, но "по данным разведки" настоящие гадальщики не берут много денег, не рекламируют себя на каждом столбе и не навязывают снятие порчи или безбрачия за зарплату президента
вообще каждый обладает паранормальными (в понимании простонарода) навыками, но не каждый их развивает
![]()
Была как то у дечёнки--провидицы----мне понравилось. Были небольшие нестыковки ( но это связано с бизнесом), а в целом услышала то, что хотела. И даже то, что было для меня неожиданностью, теперь оказалось явью.
А денег берёт столько, сколько дашь.
Дайте пожалуйста, адрес или номер тел проверенной и недорогой гадалки... очень-очень надо! Буду признательна!
Уважаемые,киньте,плз,в личку номер Виктора с Осипова.Очень много отзывов о нем слышала от друзей.И самое обидное,что номер был в телфоне забит,да телефон потеряла.Заранее благодарна.
Кстати,за гадалку с Космонавтов\Малиновского знает кто-то(Зинаида Николаевна)?Если нет-не ходите.Себе дешевле будет.
Дорогие форумчане!
Сегодня впервые зашла в эту тему, дочитала до 20-й стр., перепрыгнула на последнюю... "Пропустила через себя" жаркие дебаты и споры, порой с некорректными и нелестными высказываниями в адрес форумчан...
Моё мнение. В большинстве своём гадалки и целители - шарлатаны, которые являются толковыми психологами и хорошо владеют методами честного отъёма денег у населения. Но..... это в большинстве своём.
Это не значит, что людей, действительно наделённых Божьим даром, не существует. Они есть. Но их ничтожно мало!
И, заметьте, они используют свой дар не для предсказания будущего, а для исцеления болезней!
Основной критерий "настоящих" обладателей дара:
- они НИКОГДА не рекламируются в средствах массовой информации;
- у них НИКОГДА не существует таксы на услуги.
А тем, кто высказывался по поводу плюсов традиционной медицины, хочу напомнить, что традиционная медицина тоже ещё и как вытягивает из людей последние деньги и загоняет их в долги... И, что обидно, порой безрезультатно.
А врачом от Бога надо быть, так же, как и целителем от Бога... Такие врачи есть, но их тоже не так уж много... Их просто надо знать...
Если эту тему ещё читает девушка, которая жалуется на постоянное головокружение, советую проверить состояние позвоночника. От этого зависит очень многое. Возможно, Вам просто надо "поставить на место" позвонки, не исключено, что у Вас из-за смещения ущёмлён какой-то нерв или сосуд (или то и другое), и вследствие этого нарушено кровообращение головного мозга.
(Если эту тему читают медики, просьба не пинать меня ногами!!!)
А то, что порча и сглаз существует, я не могу ни утверждать, ни отрицать. Могу предполагать, что эти явления действительно имеют место в жизни, и если Вам действительно тяжело, можно найти бабку, но по вышеуказанным мною критериям, и только в крайнем случае.
Лучше действительно обращайтесь к Богу, молитесь искренне (для этого не обязательно ходить в церковь). Просто человек так устроен, что обращается к Богу только когда всё плохо.
Вспомните, может, Вы кого-то обидели, и искренне мысленно попросите у них прощения. И простите тех, кто обидел Вас. Поверьте, если Вы сделаете это искренне, Вам станет легче сразу - на душе. А со временем и Ваша жизнь наладится.
И ещё: когда у Вас всё хорошо, когда везёт - не забывайте благодарить Бога за это!!!
Если эту тему ещё читает девушка, которая жалуется на постоянное головокружение, советую проверить состояние позвоночника.
А мне как то "чистили" позвоночник применяя молитвы и свечи, не касаясь спины(ну не массаж)тогда была серьезная проблема в грудном отделе, на утро первый раз проснулась не как "шахматный конь", ощущения легкости, как будто камень скинула, просто СУПЕР, хочу сейчас найти этого человека пока не получается![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Я обратила внимание, что в этой теме много сообщений такого характера - было дело, помогли реально, координаты человека потеряны (человек уехал, не принимает и т.п.). Может, не случайно таких людей становится всё меньше и меньше? Может, надо научиться помогать себе самим - задуматься о том, КАК мы живём, всё ли мы правильно делаем, умеем ли мы не злиться, не держать обиду, не мстить, в конце концов, относиться к другим так, как мы хотим, чтобы относились к нам?
обращался ли кто-то к Зое, которая живет на Средней? или может кто-то что слышал?
в муж.монастыре на 16ст.был такой монах Иона(может и сейчас есть к сожалению не знаю).Так вот он,он вычитывает Молитвами,лечит Молитвами.К нему всегда очень много людей.Реклама идет через людей.Он когда то очень помог моей малой.
Мой совет не ходите к гадалкам и ясновидящим!!!!!Утопие.
1-это большой грех к ним обращаться.
2-наши похождения потом отразаться на наших детях.
Желаю всем удачи![]()
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
да,ты права,сама одно время так хотела к Ионе попасть...но всё не получалось,а бабушка моя ходила и он её от асмы вылечил)к ему только попасть тяжело..и старенький очень..надо поспешить..
Моя сестра очень хотела второго ребёнка девочку. Первый ребенок - сын. Две разные гадалки сказали еще задолго до беременности, что родит девочку. Родился мальчик. Муж сказал, что так ей и надо.
А по поводу фильма "Секрет".... Не в восторге, инфа очень поверхностная. Если кто-то читал книги "Диагностика Кармы" Лазарева, то поймут. Очень много пишет о женщинах и об отношениях между людьми, о воспитании детей, а также о гадалках и целителях. То, что происходит в жизни наших людей, иногда покруче любого детектива. Почитала книги и пришла к выводу, что у меня вообще всё замечательно в жизни и я счастливый человек, но пересмотрела отношение ко многим вещам.
Последний раз редактировалось Стрекозка; 25.09.2008 в 14:13.
Прекрасных дней летят года...
Была на прошлой неделе у гадалки, меня к ней подруга отвела. Она к ней постоянно ходит. Я сначала послушала что она наговорила моей подруге, потом уже она гадала мне. На первый взгляд... и даже на второй, она особого доверия не внушает... но то что она говорит.. это впечетляет....Гадала только на Таро, сначала общяя ситуация, потом по вопросам. Рассказывала все, и про меня и про родителей и про родствеников и про мужа, и про мое здоровье и даже по нашей с мужем интимной жизни прошлась. Все что она у меня спрашивала - это даты рождения, а рассказала такое, что тут мало быть просто психологом, тут что-то намного большее.... Таксы своей нету, кто сколько даст. Мне понравилось. Как нибудь еще схожу обязательно.
Координаты не спрашивайте - не скажу. у меня на нее выход только через подругу..
К этой тетке просто так не попасть, только через кого-то кого она хорошо знает, поэтому телефон мне подруга даже не давала, просто договорилась и мы вместе пошли ито больше месяца не могли к ней попасть, у нее все расписано. Я говорила собственно не для рекламы, а к тому что есть люди которые могут видеть прошлое, настоящие и будущее. Не все вокруг шарлотаны. Она еще кстати не говорила, типа, все будет так. Она говорила если сделаешь вот так то получишь это, а давай посмотрим что будет если ты сделаешь так? вот так ты получишь это и это....
Девочки, да не переживайте вы, что трудно к кому-то там попасть... Если конкретная гадалка подошла Афросе и понравилась ей, не значит, что подойдёт и вам...
Сколько раз я в своё время ходила к гадалкам по рекомендации людей, у которых всё сходилось и всё сбывалось, а у меня - даже 50%-ного попадания не было...
Это дело сугубо индивидуальное...
А вообще доверяйте своему внутреннему голосу, развивайте интуицию - и не надо будет сидеть в очереди ни у каких гадалок.
Вчера по телевизору показывали эту гадалку Дали, она себе еще больше губы сделала. Ее как вблизи показали, я думала, что со стула упаду. Кто ж ее в эфир выпускает. Мне интересно, а есть тут люди, которые были у нее, или звонили?
Социальные закладки