Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 953 из 2178 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 43543
  1. Вверх #19041
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Милочка, прокси-серверы в этом случае совершенно бесполезны. Не пишите о том, о чем имеете мало представления.
    Для такого случая используются анонимайзеры, которые подменяют IP-адрес, если это вам о чем-то говорит ...
    ой! спасыба)))))))))) особо ценно это слышать от клона))))))))) сами то чем пользуетесь?)) Тор? Хамилион? 2ip?))))))))))) не томите сознавайтесь))))))))))))))))

2. Вверх #19042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот ПОСТАНОВКУ МОЕГО мнения не трожь! Это уже моя прерогатива.
    Опа, не понял Соломончик...так ты не уверждаешь что Тимошенко не будет на свободе до конца 2013 года? Ты таки думаешь что ты единственный еврей на форуме.

3. Вверх #19043
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Опа, не понял Соломончик...так ты не уверждаешь что Тимошенко не будет на свободе до конца 2013 года? Ты таки думаешь что ты единственный еврей на форуме.
    Как раз УТВЕРЖДАЮ. Но прононс моего выступления оставляю за собой
    ОППА, таки ты тоже?

4. Вверх #19044
    User banned
    Давай, Объективный.....народ заждался твоего хода. Выставляй на всеобщее. Не томи.

5. Вверх #19045
    User banned
    Анонимайзеры и прочие ТОРы - суть вариации прокси-серверов
    ой! дедо)))какие наивные то)))) а ишо можно айпишник ...прям через командную строку менять))))))))))) только прально)))не для таких как он))))...cmd!))))))))))))))))) удачи))))))))хацкер))))))))

6. Вверх #19046
    Не покидает форум
    Как раз УТВЕРЖДАЮ. Но прононс моего выступления оставляю за собой
    Ну так если утверждаешь - то и пиши так, а не прононсируй. У нас честный спор а не разводня, или нет?

7. Вверх #19047
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой! дедо)))какие наивные то)))) а ишо можно айпишник ...прям через командную строку менять))))))))))) только прально)))не для таких как он))))...cmd!))))))))))))))))) удачи))))))))хацкер))))))))
    Кхм......А вроде, не блондинка
    Вариантов маскарадинга немерянно. На любой вкус.

8. Вверх #19048
    User banned
    Ну так если утверждаешь - то и пиши так, а не прононсируй. У нас честный спор а не разводня, или нет?
    Слушай, я уступил тебе в ТРЕХ пунктах. Не наглей. Суть спора от выёживания в формулировке не пострадала? тогда как тебя понимать? Цепляешься за слова, пытаешься слиться?

9. Вверх #19049
    Не покидает форум
    Слушай, я уступил тебе в ТРЕХ пунктах. Не наглей. Суть спора от выёживания в формулировке не пострадала? тогда как тебя понимать? Цепляешься за слова, пытаешься слиться?
    Нет абсолютно, просто хочу честный равнозначный договор...чего ты за это зацепился, если ты УТВЕРЖДАЕШЬ? В чём проблемы? НЕ строй из себя капризного ребёнка - не поверю. Пиши как я написал и я тут же подписываюсь.

10. Вверх #19050
    User banned
    Нет абсолютно, просто хочу честный равнозначный договор...чего ты за это зацепился, если ты УТВЕРЖДАЕШЬ? В чём проблемы? НЕ строй из себя капризного ребёнка - не поверю. Пиши как я написал и я тут же подписываюсь.
    Слушай, да с какой радости мне все время уступать твоим желаниям? Это у вас, в БЮТе, партийное? Всё должно быть только по вашему, иначе начинаются визги и капризы? Мне НРАВИТСЯ моя формулировка. Она ПОЛНОСТЬЮ отражает моё мнение и мой извращенный вкус. А вот ты, как и ВОНА, докапываешься до столба.
    Спросим мнение зрителей? ну так, для понимания

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Капризным ребенком выглядишь нынче ты - а я так хочу! Если уж на то пошло, то и сам договор составлен не без разночтений...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #19052
    User banned
    Слушай, да с какой радости мне все время уступать твоим желаниям? Это у вас, в БЮТе, партийное? Всё должно быть только по вашему, иначе начинаются визги и капризы? Мне НРАВИТСЯ моя формулировка. Она ПОЛНОСТЬЮ отражает моё мнение и мой извращенный вкус. А вот ты, как и ВОНА, докапываешься до столба.
    Спросим мнение зрителей? ну так, для понимания
    ЕМУ страшно!)))))))).....

13. Вверх #19053
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Капризным ребенком выглядишь нынче ты - а я так хочу! Если уж на то пошло, то и сам договор составлен не без разночтений...
    Пусть свой текст предложит......

14. Вверх #19054
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ЕМУ страшно!)))))))).....
    А он чё, не знал - с кем спорить решил?

15. Вверх #19055
    Не покидает форум
    Соломон, разводить будешь школьников, я слишком стар для этого. "Соломон Изевич не верит в данную светлую перспективу." - во что верит или не верит Соломон Изявич - это его личное дело, а вот на что он спорит и что УТВЕРЖДАЕТ - это уже напрямую касается спора и договора. Не томи Соломоша, ты же не девочка, не ломайся, не показывай мне майсы.

16. Вверх #19056
    Не покидает форум
    Пусть свой текст предложит......
    Я же уже предложил, не тупи Соломон.

17. Вверх #19057
    User banned
    А он чё, не знал - с кем спорить решил?
    ох!.... вот его проблемы меня менее всего гнетут))))))))))))) я думаю за свой процент)))))от неустойки)))))))))) за его слив))))))....

18. Вверх #19058
    User banned
    Соломон, разводить будешь школьников, я слишком стар для этого. "Соломон Изевич не верит в данную светлую перспективу." - во что верит или не верит Соломон Изявич - это его личное дело, а вот на что он спорит и что УТВЕРЖДАЕТ - это уже напрямую касается спора и договора. Не томи Соломоша, ты же не девочка, не ломайся, не показывай мне майсы.
    Ладно. Сделаю ПОСЛЕДНЮЮ уступку. Но ты должен понимать....Все эти танцы только увеличивают сумму, откупа.....Который тебе, возможно, захочется потом взнести Ибо - звание-то довольно неприятное

1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных Ника - Объективный и Соломон Изевич, именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
    1-1. Объективный утверждает, что Тимошенко Ю.В. будет на свободе до конца 2013 года.
    1-2. Соломон Изевич утверждает, что Тимошенко Ю.В. не будет на свободе до конца 2013 года.
    2. Ставкой в споре Уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Одесском Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года или по факту выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы, проигравшему нику, без права изменения этого звания кем либо.
    3. Просим уважаемых Модераторов быть свидетелями, судьями и исполнителями в данном взаимном Договоре-споре.
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (подпись - Соломон Изевич)

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Так, детишки престарелые, вот Вам вариант от незаангажированного наблюдателя с учетом пожеланий обеих сторон и (вроде бы) без разночтений.

ПАРИ
    1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных владельца Ников на "Одесском Форуме", расположенном по адресу https://forumodua.com/ (далее - Форум) - а именно Объективный (дата регистрации _______ ) и Соломон Изевич (дата регистрации _______), именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
    1-1. Объективный утверждает, что Тимошенко Ю.В. будет на свободе до конца 2013 года.
    1-2. Соломон Изевич не верит в данную светлую перспективу.

2. Ставкой в споре уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года спорщику под ником "Объективный" или по факту досрочного (до 31 декабря 2013 года включительно) выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы спорщику под ником Соломон Изевич. В случае присуждения вышеуказанного звания дальнейшему изменению или удалению данное звание не подлежит.

3. Просим уважаемых Модераторов быть свидетелями, судьями и исполнителями в данном взаимном Договоре-споре.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (подпись - Соломон Изевич)
    Люмпепен (подпись - Объективный)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #19060
    Не покидает форум
    1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных Ника - Объективный и Соломон Изевич, именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
    1-2. Соломон Изевич утверждает, что Тимошенко Ю.В. не будет на свободе до конца 2013 года.
    2. Ставкой в споре Уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Одесском Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года или по факту выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы, проигравшему нику, без права изменения этого звания кем либо.
    Объективный

Хотелось бы чтобы модератор отписался и зафиксировал договор, ну и свидетели с двух сторон тоже.

Ответить в теме
Страница 953 из 2178 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права