|
Давай, Объективный.....народ заждался твоего хода. Выставляй на всеобщее. Не томи.
Слушай, да с какой радости мне все время уступать твоим желаниям? Это у вас, в БЮТе, партийное? Всё должно быть только по вашему, иначе начинаются визги и капризы? Мне НРАВИТСЯ моя формулировка. Она ПОЛНОСТЬЮ отражает моё мнение и мой извращенный вкус. А вот ты, как и ВОНА, докапываешься до столба.
Спросим мнение зрителей? ну так, для понимания![]()
Соломон, разводить будешь школьников, я слишком стар для этого. "Соломон Изевич не верит в данную светлую перспективу." - во что верит или не верит Соломон Изявич - это его личное дело, а вот на что он спорит и что УТВЕРЖДАЕТ - это уже напрямую касается спора и договора. Не томи Соломоша, ты же не девочка, не ломайся, не показывай мне майсы.
Ладно. Сделаю ПОСЛЕДНЮЮ уступку. Но ты должен понимать....Все эти танцы только увеличивают сумму, откупа.....Который тебе, возможно, захочется потом взнестиИбо - звание-то довольно неприятное
1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных Ника - Объективный и Соломон Изевич, именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
1-1. Объективный утверждает, что Тимошенко Ю.В. будет на свободе до конца 2013 года.
1-2. Соломон Изевич утверждает, что Тимошенко Ю.В. не будет на свободе до конца 2013 года.
2. Ставкой в споре Уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Одесском Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года или по факту выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы, проигравшему нику, без права изменения этого звания кем либо.
3. Просим уважаемых Модераторов быть свидетелями, судьями и исполнителями в данном взаимном Договоре-споре.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (подпись - Соломон Изевич)
Так, детишки престарелые, вот Вам вариант от незаангажированного наблюдателя с учетом пожеланий обеих сторон и (вроде бы) без разночтений.
ПАРИ
1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных владельца Ников на "Одесском Форуме", расположенном по адресу https://forumodua.com/ (далее - Форум) - а именно Объективный (дата регистрации _______ ) и Соломон Изевич (дата регистрации _______), именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
1-1. Объективный утверждает, что Тимошенко Ю.В. будет на свободе до конца 2013 года.
1-2. Соломон Изевич не верит в данную светлую перспективу.
2. Ставкой в споре уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года спорщику под ником "Объективный" или по факту досрочного (до 31 декабря 2013 года включительно) выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы спорщику под ником Соломон Изевич. В случае присуждения вышеуказанного звания дальнейшему изменению или удалению данное звание не подлежит.
3. Просим уважаемых Модераторов быть свидетелями, судьями и исполнителями в данном взаимном Договоре-споре.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (подпись - Соломон Изевич)
Люмпепен (подпись - Объективный)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
1. Два полноправных, половозрелых, социально полноправных Ника - Объективный и Соломон Изевич, именуемые в дальнейшем "Спорщики", заключают пари о том, что:
1-2. Соломон Изевич утверждает, что Тимошенко Ю.В. не будет на свободе до конца 2013 года.
2. Ставкой в споре Уважаемых Спорщиков является ПОЖИЗНЕННОЕ звание "Лживый Фуцин" на Одесском Форуме, который вставляет модератор 1 января 2014 года или по факту выхода Тимошенко Ю.В. из тюрьмы, проигравшему нику, без права изменения этого звания кем либо.
Объективный
Хотелось бы чтобы модератор отписался и зафиксировал договор, ну и свидетели с двух сторон тоже.
Социальные закладки