Даги тоже нашу тему начали применять. Но еще очень слабенько, вот если бы туда к ним gaizam_net загнать, то уже бы как шелковые ходили. Он бы их там уму разуму научил быстро.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Даги тоже нашу тему начали применять. Но еще очень слабенько, вот если бы туда к ним gaizam_net загнать, то уже бы как шелковые ходили. Он бы их там уму разуму научил быстро.
lantra02
Кому ты тут заливать про кауказ собрался? Я с дагами и чеченцами на опте фруктов и овощей проработал столько, что тебе и не снилось. Слышал, что культура меняется и Одесса уже тоже как бы не Одесса а торгово-развлекательный центр. Сейчас никто из них тебя уважать не будет, пока не будет тебя боятся. Это один закон на их всех. Решил мне тут про кауказ порассказывать.
Свершилось! В Одессу прибыли обещанные "Рено -Дастеры" для ппсов. Около 17-00 неслись, как свора по Краснова, с модными диодными мигалками, по встречке... Ладно бы нормальной колонной шли, а то ... слов нет... Не ппсы, а шайка шакалов...
Та шоб они по встречке всегда ездили,только там где КАМАЗЫ ездят)))(шутка горькая)
Последний раз редактировалось markoni; 08.10.2012 в 21:34.
А где это КАМАЗЫ по встречке ездят ? Куда смотрит наша милиция в лице местных ДАI ? Не так давно смотрел сюжет про то как местные активисты из "ДК" отслеживали одного "неадеквата" который им показался странным в том, что в 4 ночи ехал на встречу с выключенными фарами. Они его быстренько хотели "слить" ДАI, но оказалось дежурных экипажей рядом не оказалось. Так эти ребята не жалея живота своего бросились преследовать нарушителя и сдали его "тёпленьким", но увы уже с включёнными фарами. Но там я всю дорогу смотрел и КАМАЗов по встречке не было...![]()
Лепота!!! http://www.odessit.ua/news/odessa/33...-miliciey.html
Министр МВД Виталий Захарченко: 38% населения готовы сотрудничать с милицией
"Более одной трети населения Украины готовы сотрудничать с милицией, заявил министр МВД Виталий Захарченко в ходе визита в Одессу.
По его словам, в настоящее время идет активная работа по повышению уровня доверия населения к правоохранительным органам. Как отметил Виталий Захарченко, в Украине постоянно проводятся социологические опросы, изучающие уровень доверия и готовность сотрудничать рядовых граждан с милицией. Одно из последних исследований показало, что на совместную работу с правоохранителями настроены 38% опрошенных. По его мнению, это хороший показатель, однако предстоит серьезная работа, чтобы качественно изменить имидж милиции в глазах людей. Прежде всего это будет выражаться в открытости системы для контактов как с гражданами, так и со СМИ. Ведь именно масс-медийные материалы зачастую формируют негативный образ правоохранительных органов.
Виталий Захарченко заверил журналистов, что в его ведомстве ведется серьезная работа по борьбе с нарушениями. Причем задействована не только служба внутренней безопасности, но и СБУ, а также надзорные инстанции прокуратуры."
Это как понимать? или те проценты готовы оберегать милицию, или, это министр таким образом озвучил процент "барабанов"?
Хотя не мудрено, беруться данные любой реальной особы, лепяться дела агентов, информаторов, и т.п. и вот статистика....
Убивает открытость системы - практически в онлайне "караванного" ловят и никак!
Последний раз редактировалось lantra02; 09.10.2012 в 13:50.
Ну да. Давеча побывал в отделении милиции. Нахамили, наорали, запретили заходить т.к. у них оружиеВиталий Захарченко заверил журналистов, что в его ведомстве ведется серьезная работа по борьбе с нарушениями. Причем задействована не только служба внутренней безопасности, но и СБУ, а также надзорные инстанции прокуратуры."
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да ничего не делали. Пришли писать заявление. Всех выгнали, сказали не заходить пока один человек пишет заявление ( хотя я тоже писать заяву пришел на эту же тему , остальные это свидетели ) . Один постоянно хамил ( молодой ) , другой, который в окошке орал постоянно что у него тут оружие и он боится и мало ли что, поэтому все будут ждать на улице. Когда уже все написали, не выдали корешок ( как оказалось если заявления по одному событию, просто одну заяву под другую и один корешок ) обратились за разъяснениями почему так - опять наорали, нахамили ... стражи порядка, тьфу блин
Шевченковский РОВД
(c) Филип Хосе Фармер
Так, а я разве на эту тему возмущаюсь ? Я ж не говорю что это не правильно или не так. Я говорю, что если я чего-то не знаю или не понимаю и обращаюсь к сотруднику милиции в РОВД за разъяснениями - то можно спокойно и вежливо мне объяснить, а не орать как резанный и не хамить
(c) Филип Хосе Фармер
орать и хамить нельзя. Просто у них нервы не к черту, наверное. У меня вот был случай на прошлой неделе. Казалось-бы, экскурсовод - самая мирная профессия. Пошли мы на экскурсию на завод по ремонту подводных лодок в Балаклаве. Экскурсовод Эдик попался дерганный и истеричный и интереснее было наблюдать за ним, а не за тем, на что он показывал и рассказывал. Самый прикольный момент был, когда он с визгом заявил: "Последний раз всем говорю, что над нами гора высотой сто пятьдесят метров и больше повторять это не буду!!!!!!!!!!" (хотя, до этого об этом он вообще ничего не говорил). И тут же нашелся весельчак, который переспросил: "Сколько-сколько вы сказали над нами метров?" Нужно было видеть Эдика))))) Он позеленел, покраснел, завизжал, разорался. Так это экскурсовод! А что говорить о милиционере, которому раз в сотый приходится вам объяснять как нужно делать правильно, а в ответ услышать: "А почему?")))
Социальные закладки