Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 797 из 1783 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 35652
  1. Вверх #15921
    Живёт на форуме
    Даги тоже нашу тему начали применять. Но еще очень слабенько, вот если бы туда к ним gaizam_net загнать, то уже бы как шелковые ходили. Он бы их там уму разуму научил быстро.

2. Вверх #15922
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Даги тоже нашу тему начали применять. Но еще очень слабенько, вот если бы туда к ним gaizam_net загнать, то уже бы как шелковые ходили. Он бы их там уму разуму научил быстро.

Ну-Ну! Это там племянника так приняли! Он же еще поймает его, и не раз... А вот нашему гайцунету там быковать - бараном.быть!

3. Вверх #15923
    User banned

Видео ловко выхватил!Ё... А что ты вообще за Кавказ знаешь? Там культура столетий и веков, почет и уважение к старикам и гостю, честь и достоинство, труд и пот...

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме
    lantra02
    Кому ты тут заливать про кауказ собрался? Я с дагами и чеченцами на опте фруктов и овощей проработал столько, что тебе и не снилось. Слышал, что культура меняется и Одесса уже тоже как бы не Одесса а торгово-развлекательный центр. Сейчас никто из них тебя уважать не будет, пока не будет тебя боятся. Это один закон на их всех. Решил мне тут про кауказ порассказывать.

5. Вверх #15925
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мне не верится))))где все делись?
    PS хорошего прочухана вам дало руководство,мальчики)))
    Всё спокойно, всё тихо, о чём речь, какие прочуханы?

6. Вверх #15926
    User banned
    Свершилось! В Одессу прибыли обещанные "Рено -Дастеры" для ппсов. Около 17-00 неслись, как свора по Краснова, с модными диодными мигалками, по встречке... Ладно бы нормальной колонной шли, а то ... слов нет... Не ппсы, а шайка шакалов...

7. Вверх #15927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Свершилось! В Одессу прибыли обещанные "Рено -Дастеры" для ппсов. Около 17-00 неслись, как свора по Краснова, с модными диодными мигалками, по встречке... Ладно бы нормальной колонной шли, а то ... слов нет... Не ппсы, а шайка шакалов...
    ну чо ты вот постоянно ноешь ноешь. Поздравь лучше наших российских коллег с проф. праздником. сегодня знаменательный день очень.

8. Вверх #15928
    User banned
    ну чо ты вот постоянно ноешь ноешь. Поздравь лучше наших российских коллег с проф. праздником. сегодня знаменательный день очень.
    Спасибо! я с нашими бывшими отметил! Или ты день учителя празднуешь? тогда, тебе в другу ветку...

9. Вверх #15929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Не успевали, их ко вторнику должны приготовить. Кровосися нам их подарит в торжественной обстановке

10. Вверх #15930
    Посетитель Аватар для markoni
    Та шоб они по встречке всегда ездили,только там где КАМАЗЫ ездят)))(шутка горькая)
    Последний раз редактировалось markoni; 08.10.2012 в 21:34.

11. Вверх #15931
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Та шоб они по встречке всегда ездили,только там где КАМАЗЫ ездят)))(шутка горькая)
    А где это КАМАЗЫ по встречке ездят ? Куда смотрит наша милиция в лице местных ДАI ? Не так давно смотрел сюжет про то как местные активисты из "ДК" отслеживали одного "неадеквата" который им показался странным в том, что в 4 ночи ехал на встречу с выключенными фарами. Они его быстренько хотели "слить" ДАI, но оказалось дежурных экипажей рядом не оказалось. Так эти ребята не жалея живота своего бросились преследовать нарушителя и сдали его "тёпленьким", но увы уже с включёнными фарами. Но там я всю дорогу смотрел и КАМАЗов по встречке не было...

12. Вверх #15932
    User banned
    Лепота!!! http://www.odessit.ua/news/odessa/33...-miliciey.html

Министр МВД Виталий Захарченко: 38% населения готовы сотрудничать с милицией
    "Более одной трети населения Украины готовы сотрудничать с милицией, заявил министр МВД Виталий Захарченко в ходе визита в Одессу.

По его словам, в настоящее время идет активная работа по повышению уровня доверия населения к правоохранительным органам. Как отметил Виталий Захарченко, в Украине постоянно проводятся социологические опросы, изучающие уровень доверия и готовность сотрудничать рядовых граждан с милицией. Одно из последних исследований показало, что на совместную работу с правоохранителями настроены 38% опрошенных. По его мнению, это хороший показатель, однако предстоит серьезная работа, чтобы качественно изменить имидж милиции в глазах людей. Прежде всего это будет выражаться в открытости системы для контактов как с гражданами, так и со СМИ. Ведь именно масс-медийные материалы зачастую формируют негативный образ правоохранительных органов.

Виталий Захарченко заверил журналистов, что в его ведомстве ведется серьезная работа по борьбе с нарушениями. Причем задействована не только служба внутренней безопасности, но и СБУ, а также надзорные инстанции прокуратуры."

Это как понимать? или те проценты готовы оберегать милицию, или, это министр таким образом озвучил процент "барабанов"?

Хотя не мудрено, беруться данные любой реальной особы, лепяться дела агентов, информаторов, и т.п. и вот статистика....

Убивает открытость системы - практически в онлайне "караванного" ловят и никак!
    Последний раз редактировалось lantra02; 09.10.2012 в 13:50.

13. Вверх #15933
    мобильный Аватар для jay_dee
    Виталий Захарченко заверил журналистов, что в его ведомстве ведется серьезная работа по борьбе с нарушениями. Причем задействована не только служба внутренней безопасности, но и СБУ, а также надзорные инстанции прокуратуры."
    Ну да. Давеча побывал в отделении милиции. Нахамили, наорали, запретили заходить т.к. у них оружие
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #15934
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну да. Давеча побывал в отделении милиции. Нахамили, наорали, запретили заходить т.к. у них оружие
    Это где такое?

15. Вверх #15935
    User banned
    100 раз бывал в милициях и ни разу не запрещали снова приходить))
    Это что надо было сделать))??

16. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это где такое?
    в Шевченковском

17. Вверх #15937
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    100 раз бывал в милициях и ни разу не запрещали снова приходить))
    Это что надо было сделать))??
    Да ничего не делали. Пришли писать заявление. Всех выгнали, сказали не заходить пока один человек пишет заявление ( хотя я тоже писать заяву пришел на эту же тему , остальные это свидетели ) . Один постоянно хамил ( молодой ) , другой, который в окошке орал постоянно что у него тут оружие и он боится и мало ли что, поэтому все будут ждать на улице. Когда уже все написали, не выдали корешок ( как оказалось если заявления по одному событию, просто одну заяву под другую и один корешок ) обратились за разъяснениями почему так - опять наорали, нахамили ... стражи порядка, тьфу блин

Шевченковский РОВД
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #15938
    User banned
    Да ничего не делали. Пришли писать заявление. Всех выгнали, сказали не заходить пока один человек пишет заявление ( хотя я тоже писать заяву пришел на эту же тему , остальные это свидетели ) . Один постоянно хамил ( молодой ) , другой, который в окошке орал постоянно что у него тут оружие и он боится и мало ли что, поэтому все будут ждать на улице. Когда уже все написали, не выдали корешок ( как оказалось если заявления по одному событию, просто одну заяву под другую и один корешок ) обратились за разъяснениями почему так - опять наорали, нахамили ... стражи порядка, тьфу блин

Шевченковский РОВД
    Вообще-то доля разумного в этом есть. Если пять человек пришли заявить о преступлении, не возбуждается же пять уголовных дел.

19. Вверх #15939
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Вообще-то доля разумного в этом есть. Если пять человек пришли заявить о преступлении, не возбуждается же пять уголовных дел.
    Так, а я разве на эту тему возмущаюсь ? Я ж не говорю что это не правильно или не так. Я говорю, что если я чего-то не знаю или не понимаю и обращаюсь к сотруднику милиции в РОВД за разъяснениями - то можно спокойно и вежливо мне объяснить, а не орать как резанный и не хамить
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #15940
    User banned
    Так, а я разве на эту тему возмущаюсь ? Я ж не говорю что это не правильно или не так. Я говорю, что если я чего-то не знаю или не понимаю и обращаюсь к сотруднику милиции в РОВД за разъяснениями - то можно спокойно и вежливо мне объяснить, а не орать как резанный и не хамить
    орать и хамить нельзя. Просто у них нервы не к черту, наверное. У меня вот был случай на прошлой неделе. Казалось-бы, экскурсовод - самая мирная профессия. Пошли мы на экскурсию на завод по ремонту подводных лодок в Балаклаве. Экскурсовод Эдик попался дерганный и истеричный и интереснее было наблюдать за ним, а не за тем, на что он показывал и рассказывал. Самый прикольный момент был, когда он с визгом заявил: "Последний раз всем говорю, что над нами гора высотой сто пятьдесят метров и больше повторять это не буду!!!!!!!!!!" (хотя, до этого об этом он вообще ничего не говорил). И тут же нашелся весельчак, который переспросил: "Сколько-сколько вы сказали над нами метров?" Нужно было видеть Эдика))))) Он позеленел, покраснел, завизжал, разорался. Так это экскурсовод! А что говорить о милиционере, которому раз в сотый приходится вам объяснять как нужно делать правильно, а в ответ услышать: "А почему?")))

Ответить в теме
Страница 797 из 1783 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права