Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
у него были переломы, которые почти залечились.. но не было должного ухода.. не было гипса.. ноги болтаются как хотят и волочатся за ним при ползании, точнее он на них опирается и иногда даже заворачивает в обратную сторону (уж простите за подробности).. ну как тут не усугубить? такими темпами они у него скоро сами отвалятся..
мне бы твои пули переплавить в струны может быть другая песня получилась бы
Понятно. Такой собаке нужен куратор,такие собаки живут,но за ними нужен тщательный уход.
Есть возможность показать собаку врачу? Нужно уже принять какое то решение...знаю что волонтёры в Киеве выхаживали и устраивали таких собак,у них есть опыт..может обратиться к ним за помощью?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
http://www.facebook.com/groups/289249857841920/ заходите в группу
придержите подстилки до холодов, им тряпки складывать негде. да и отвезти стоит дороже. вряд ли кто то согласится, разве что по дороге
Вот нашла фотку Бима с прошлой поездки:
![]()
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
http://dumskaya.net/news/odesskij-priyut-dlya-bezdomnyh-givotnyh-kovcheg--022042/
Бима обмотали тряпками, чтобы ножки не были видны...
__________________________________________________ __________
Ребята, те которые просят помочь Биму, а Вы уверены, что сотрудники приюта так просто отдадут Бима желающим помочь?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Это я нашла Аню в контакте(бывшего куратора Бима) и попросила разъяснить ситуацию с Бимом.Спсаибо Ане, что откликнулась и всё объяснила.
Поэтому я и задала вопрос девочкам, которые по всему форуму просят помочь Биму:
Теперь стало понятно, что Бима никто не отдаст.Ребята, те которые просят помочь Биму, а Вы уверены, что сотрудники приюта так просто отдадут Бима желающим помочь?
Спасибо!что и требовалось доказать!
Интересненько, у Ковчега есть какое-то право собственности на животных, которые у них находятся?
Как вообще это все оформляется? Это ж вроде официальная организация?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я хочу немного всем пояснить кто такая Жанна и Яна. Жанна живёт в Одессе,недалеко от меня,я так поняла постоянно помогает животным.
Яна Ренк эта девушка волонтёр из Киева,который там помогает животным и не только в Киеве,за что ей и всей её команде огромное спасибо,так как именно она организовывает все пикеты в защиту животных в городе Киеве.Именно поэтому мы и обратились к Яне за помощью ,а именно обращалась Alena007 по моей наводке,так как у неё огромный опыт в таких делах и пристройстве таких животных.
Яна нам и дала координаты Жанны,которая живёт в Одессе и которая может помочь Биму,а именно взять его к себе на длительное время домой и ухаживать за ним и помогать ему в лечении и т.д..
Что вышло из попытки забрать Бима из Ковчега вы сами видите...это ужас.Я очень надеюсь,что всё же что то получится.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я просто не могу уже это читать, у меня сердце кровью обливается!Ну как это можно назвать?Это какими извергами нужно быть, чтобы не дать людям помочь Биму???Для чего это делается?Какие цели они преследуют?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1403723
А Вас там уже простили за котенка?((
Отличные новости!Пожалуйста, отписывайтесь о Биме - какая помощь нужна и т.д.Мы с радостью поможем ему.
Вот по Биму есть отдельная тема, ждём от Вас новостей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1403723
Социальные закладки