|
Возвращаясь к закупке машин для вывоза мусора. Никто не знает, часом, у нас администрация уже выбила все долги по всем предыдущим целевым взносам?
+1
Если мы скопом покупаем машины мусоро- и снегоуборочные, значит мы являемся частично их владельцами. И что получается? Платим два раза Коммунсерву , когда покупаем и когда вывозят мусор.
Почему не договориться с городской мусоросборкой, которая поставит контейнер на въездах-выездах. Думаю, что и тарифы будут ниже. И никто не будет заниматься сбором денег. Нас это совсем не должно будет касаться. А платить по 80 грн в месяц - занадто.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Насколько я помню, за состав целевого взноса голосуется на собрании. Надо просто по пунктам голосовать и все, а не так, как в этом году, сразу за весь список.
Я просто вообще мотивации такой траты не вижу: покупка транспорта для обслуживающей компании. Давайте все скинемся мне на мусоровоз, я найму водителя и буду за те же деньги вывозить мусор с поселкаПостоянным клиентам скидка: вывоз мусора в декабре за пол цены
![]()
Морально-бытовой разложенец
принеси со счетом.. зам пред ходит разносит.... лист а4 ...ксерокс протокола собрания членов правления совиньена 2
повестка дня... без подписей членов правления написано -единогласно ...стоит подпись председателя...указана только целесообразность покупки..без конкретики. скан сложно)
я думаю выбивать за это бабло никто не будет.... кто сдаст хорошо..нет..будут обиженно смотреть и ждать когда поднаберутся власти ..или вам что то нужно будет от них.
тем более что техника будет куплена на частную кампанию, а не на один из совиньенов..добровольное пожертвование как бы. не имеют права. хотя я хотел сдавать честно говоря...минуты 3 честно хотел)
А вот это наверно говорит, о не эффективной работе управляющих или начальства нашего комунпредприятия. Надо с должников собирать деньги, а не стягивать с порядочных плательщиков суммы еще й на технику и все в таком духе. Обидно получается те кто не платят в такой же равной силе пользуются всеми благами с теми кто ежемесячно платит.
. Городские мусоросборки не пустят ,т,к.это бизнес Совиньона,собственно так же как и вода (в свое время кусок трубы купили,теперь рисуют тарифы от души).Земля в районе заканчивается,продавать уже нечего,аппетиты те же.Подозреваю,что на этом не закончится,придумают еще сто пятьдесят четыре способа выколачивания денег.
А,может,мы,жители Совиньона, слишком долго молчим и позволяем нас доить? Надо собрать внеочередное собрание,оповестить управление и пытаться опровергнуть их решение.Мы молчим,возмущаемся на форуме,а дальше действий нет.
У меня возникает еще один вопрос,касательно оплаты за воду!!!! В стоимость воды 6.97грн.входит стоимость воды и ее стоки в канализацию,но в теплое время у всех полив...Почему мы должны платить лишние деньги за стоки,когда они отсутствуют? Задала вопрос Коломийцу В.Н.,он красиво ушел от ответа:"Мол,этот вопрос не беспокоит жильцов,решайте все самостоятельно с водоканалом..." Только деньги мы платим Совиньону!!!
Вам ответили :"Решайте вопрос с водоканалом",а мне ответили,что это по просьбе жителей Совиньона.Кстати по поводу снегоуборочной техники-в прошлом году трактору пришлось дать 100$ чтобы почистил нам улицу.Но это так,к слову.
а я третий год не могу ребенка на санках покатать потому что снег сметают до того как мы завтракать заканчиваем....
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки