Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 951 из 2178 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 43543
  1. Вверх #19001
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Интерсено а что для тебя "демократические ценности"? Или для тебя это такой же бред как честные выборы, свобода слова и т.д.?

Я почему то так и думал. Слив защитан...эх, Соломон, Соломон...за ник говоришь не держишься?...подарить готов а поспорить на него не готов?......забавный ты, даже не смешной а забавный...а я уж думал серьёзный мэн, за слова свои готов отвечать...откуда среди любителей покращення такие...

Ставку сделал, вот только противников не вижу...только вижу "сам дурак" и сверкающие пятки
    Я же первый задал вопрос. научись хоть один раз ОТВЕЧАТЬ. Потом и я отвечу.
    Кхм.....Значит, по твоему, спорить на то, что НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ - признак серьезности? А реальная ставка - признак слива? Слушай, а вот может ли БЮТ-овец без постановки с ног на голову? Я за свои слова готов ответить финансово. Понимаешь, что это значит для еврея? А что ты готов поставить за свои убеждения? Нечто эфемерное, несуществующее...Которое, к тому же, невозможно проконтроллировать. И кто из нас фуфло?
    Это не ставка, это привычный развод в стиле БЮТа. А я на лоха не подписывался

2. Вверх #19002
    User banned
    Интерсено а что для тебя "демократические ценности"? Или для тебя это такой же бред как честные выборы, свобода слова и т.д.?

Я почему то так и думал. Слив защитан...эх, Соломон, Соломон...за ник говоришь не держишься?...подарить готов а поспорить на него не готов?......забавный ты, даже не смешной а забавный...а я уж думал серьёзный мэн, за слова свои готов отвечать...откуда среди любителей покращення такие...

Ставку сделал, вот только противников не вижу...только вижу "сам дурак" и сверкающие пятки
    ТАК БАПКЕ будут или как?)))))))))))))))))))))))

3. Вверх #19003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм.....Значит, по твоему, спорить на то, что НЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТИ - признак серьезности? А реальная ставка - признак слива? Слушай, а вот может ли БЮТ-овец без постановки с ног на голову? Я за свои слова готов ответить финансово. Понимаешь, что это значит для еврея? А что ты готов поставить за свои убеждения? Нечто эфемерное, несуществующее...Которое, к тому же, невозможно проконтроллировать. И кто из нас фуфло?
    Это не ставка, это привычный развод в стиле БЮТа. А я на лоха не подписывался
    Как ты себе представляешь в реальности спор на деньги? С гарантией что я эти деньги получу? Хочу сразу тебе сказать что твое честное слово для меня ничего не значит.

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Как ты себе представляешь в реальности спор на деньги? С гарантией что я эти деньги получу? Хочу сразу тебе сказать что твое честное слово для меня ничего не значит.
    Так это ж ты тут к каждому пристаешь, ноя "ну давай поспорииииим". Ты и думай о финансовых гарантиях.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #19005
    User banned
    Аналогично. Ибо БЮТ
    Да элементарно. Двупарольный вэб-кошелек. Каждый из нас взносится на этот кошель.....имеем право взнести бабло, но не имеем права снять. Без второго пароля. Судьи - модераторы прям среди здесь. Они же контроллеры, если будут столь добры По итогам пари модеры открывают победителю кошель. Идет?

6. Вверх #19006
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так это ж ты тут к каждому пристаешь, ноя "ну давай поспорииииим". Ты и думай о финансовых гарантиях.
    ТИХА! Спугнешь лоха - тебя раскручивать буду!
    Шютка Грузынскый шютка

7. Вверх #19007
    User banned
    Объективный. три дня на раздумья и консультации тебе хватит? Или чуть больше?

8. Вверх #19008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вас смущает моя диструктивность)
    ни чо не поняла))))))))))))))))))
    ТАК БАПКЕ будут или как?)))))))))))))))))))))))
    Скажи, ти крім зіпсованої московської, ще якимись мовами володієш?

9. Вверх #19009
    User banned
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно смотрите за событиями , Путин тоже у них шавка,не более того,пока правильно лает, он их устраивает,вы очевидно перепутали СССР с Россией?)
    гыгыгыгыгы))))))))))))))))))) ну и ну))))))))))) свежий взгляд))))))) ой ли!.... чекисты не бывают бывшими))))))))))))))) ох!.... садитесь ДВА!))))))))).... он канеш...для этого страну в стагнацию вводит)))))))))) чтоб дерьмократические ценности))) превносить потоком)))в Россию))))))))))я вас умоляю...говорите еще)))))))))... Петросян уволен)))))))

10. Вверх #19010
    Не покидает форум
    Аналогично. Ибо БЮТ
    Да элементарно. Двупарольный вэб-кошелек. Каждый из нас взносится на этот кошель.....имеем право взнести бабло, но не имеем права снять. Без второго пароля. Судьи - модераторы прям среди здесь. Они же контроллеры, если будут столь добры По итогам пари модеры открывают победителю кошель. Идет?
    Нет, не идёт...никогда не имел дело с двупарольными веб-кошельками, да и модераторов не знаю лично. Ты и вправду думаешь что ты один еврей на этом форуме?

11. Вверх #19011
    Нет, не идёт...никогда не имел дело ни с двупарольными веб-кошельками, да и модераторов не знаю лично. Ты и вправду думаешь что ты один еврей на этом форуме?
    А вот и слив))

12. Вверх #19012
    User banned
    Нет, не идёт...никогда не имел дело с двупарольными веб-кошельками, да и модераторов не знаю лично. Ты и вправду думаешь что ты один еврей на этом форуме?
    Ладно, твоя очередь предлагать

13. Вверх #19013
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот и слив))
    Я не оставляю надежды......легковерный я, верю в патриотизм и ответственность за свои слова в людях......особенно, когда юанями пахнет

14. Вверх #19014
    Я не оставляю надежды......легковерный я, верю в патриотизм и ответственность за свои слова в людях......особенно, когда юанями пахнет
    Ох, Соломон Изевич, не бережете вы свои нервы. Это ж как придется разочаровываться...

15. Вверх #19015
    User banned
    гыгыгыгыгы))))))))))))))))))) ну и ну))))))))))) свежий взгляд))))))) ой ли!.... чекисты не бывают бывшими))))))))))))))) ох!.... садитесь ДВА!))))))))).... он канеш...для этого страну в стагнацию вводит)))))))))) чтоб дерьмократические ценности))) превносить потоком)))в Россию))))))))))я вас умоляю...говорите еще)))))))))... Петросян уволен)))))))
    Простите,но вижу у вас начался словестный понос,очевидно на почве величия великой России,ну небыла она не великой, не величественной, она всегда была не мытой, холопской,правда очень большой) вы чувствуете разницу великая и большая?.......став немного поменьше,она всё равно никак не может догадаться,что её место возле параши, мадам....возле параше, и со свиным рылом, лезть в калашный ряд, мягко говоря не прилично,а ваш патриотизм хвалю, хвалю!! Это тот камень,который стал во главу угла вашей страны...называется тырендёшь или мания величия.....а коснись дела, то сами понимаете , то майка у вас короткая, то хрен слишком длинный))))))

16. Вверх #19016
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А шо тут гадать ? Пару месяцев назад - аккурат после "социальных инициатив" нашего поХЕРАНТа, случайно включил какой-то одесский канал, по которому шел телефонный опрос на тему типа "Как вы относитесь к новым социальным инициативам" ? Точным цифр не помню, но только процентов 17-18 считали это проявлением социальной заботы о людях и процентов 80 - предвыборной подачкой !!!
    Я думаю, что если провести такой же опрос на предмет партийных предпочтений, то вы-бы сильно удивились ...
    Так опросы такие проводятся регулярно, правда, по ТВ не видела, но в сети полно. И доверять им явно не стоит, поскольку один от другого могут кардинально отличаться. По поводу предвыборных подачек, может, думают, но те же заявления на ипотеку подают. И не отказываются от надбавок.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #19017
    Не покидает форум
    Ладно, твоя очередь предлагать
    У меня было одно 100-процентное предложение, без возможности каких либо винтов, гарантирущее чистоту спора, я его озвучил. Споры в инете на реальные деньги могут быть интересны только школьникам, ввиду абсолютной бесконтрольности получения реального выйгрыша. Я к таковым не отношусь. Так что ещё раз предлогаю тебе подумать над моим предложением. Это единственный вариант, когда победитель 100% получит свой выйгрыш, даже если он будет просто моральный.

18. Вверх #19018
    User banned
    гыгыгыгыгы))))))))))..... сразу переводишь в резервную валюту?))))в юани)))))оно и правильно)))))).... Но походу дедо... тут такой расклад... чел вкинул пари... а теперь понять не может))как из него вывернутся)))))))).... не мужик...((((( ...хотя...даю тоже челу шанс... пусть свои условия внесет...НО существенные.... денежные)))).... и проверяемые)))))

19. Вверх #19019
    User banned
    Простите,но вижу у вас начался словестный понос,очевидно на почве величия великой России,ну небыла она не великой, не величественной, она всегда была не мытой, холопской,правда очень большой) вы чувствуете разницу великая и большая?.......став немного поменьше,она всё равно никак не может догадаться,что её место возле параши, мадам....возле параше, и со свиным рылом, лезть в калашный ряд, мягко говоря не прилично,а ваш патриотизм хвалю, хвалю!! Это тот камень,который стал во главу угла вашей страны...называется тырендёшь или мания величия.....а коснись дела, то сами понимаете , то майка у вас короткая, то хрен слишком длинный))))))
    я щас заплачу))))))))))))))) верите?))))))))))

20. Вверх #19020
    Забавляют меня такие, как ты.

Во-первых, Россия была великой. Россию боялись, с ней считалась вся Европа. Советую почитать историю.

Во-вторых, с такой оценкой былого величия Российской Империи, боюсь спросить об оценках украинского государства - как с исторической точки зрения, так и с современной.

Ответить в теме
Страница 951 из 2178 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права