|
И не знаешь, что таких, как ты - меньшинство? Не? А чешь власть ругаешь, если тебе при ней лучше? Бла-бла?
То-есть, ты свято веришь, что цены для Украины должны оставаться дотационными? Эт за какие -такие заслуги? Всем - по европейским, а Украине - как всегда?И развал совка ну вообще ни как не связан с нынешними ценами на газ
От того, что лично ты суслика не видишь, ему - ни холодно и не жарко...это уже из разряда твоих фантазий на тему "всеобщего заговора"![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
Это мое законное право, закрепленное в конституции страны.
Это проблема не моя, а таких товарищей как ты, тебе подобные до сих пор остаются у власти и продолжают дерибанить то что осталось от страны. А плебс продолжает хавать то что сливают по центральным каналам, типа сказок пахла и еже с ним, в то время как те люди которые остаются в трезвом уме и твердой памяти, прекрасно понимают, что для изменения ситуации в стране, нужна люстрация, запрет на деятельность всевозможных коммунистических, социалистических прочих прогнивших движений.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Есть такое дело. Не зря боролись за отмену Закона о поклепе...
Об этой проблеме надо было думать, когда за сало Украину от России отделяли...Это проблема не моя, а таких товарищей как ты,
По какому принципу? Только за политические взгляды? А зачем за Свободу агитируешь? Тягныбок ведь обещает люстрировать и по национальному признаку...что для изменения ситуации в стране, нужна люстрация
...И что эффективнее окажется - еще не известно...![]()
Не льстите себе, это был сарказм.![]()
Значит цифру прокачки газа через Украину, Польшу, Чехию, Германию знают все европейцы, а цифру прокачки газа по СП, даже россияне не знают. Ваще кайф
Можно смело воровать сколько угодно и даже не отчитываться. Я это, просто в экстазе от такой экономики, тут даже я, скромный еврей, снимаю шляпу, так лохануть 150 миллионов это надо уметь.![]()
Так это по логике. Где вы видели логику в действиях КК (Кремлевских Карликов)? Эти хоть через Луну качать будут по непонятным ценам, только бы не через Украину. Обычно КК всегда провозглашают победные реляции. Не вижу логики в их действиях. Они сейчас должны объявить цену прокачки через СП (она же ниже чем по Украине) и на каждом углу кричать как они сделали хохлов. Но почему-то молчат в тряпочку и Миллер скромно как бы невзначай мычит, что типа тариф ниже.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Это по логике временщика понятно. И местные патриоты это громко подтвердили.
А бизнесмен который работает на перспективу, считает не только сегодняшнюю цену, но и стоимость неустойки за срыв контрактов при аварийном закрытии прокачки по старым, так и не реконструируемым газопроводам.
Не надо путать свободу слова со свободой поклепов...
Почему же эти луди теперь включают дурака и не понимают, почему цена на газ стала такая же, как и для всех?Люди проголосовали за независимость, это было их волеизъявление, какие у тебя претензии?
Докажи обратное(потрудись), а я, пока, займусь более интересными вопросами...Пруф можно, а то ты опять мне тут квартиры по три тыщи тулить будешь
ЗЫ Кстати, что тебе не понятно на счет ценовой политики в 2000м голду?
Я и не обольщаюсь, с моей стороны была ирония
Согласен, разжиревшую и обнаглевшую администрацию Газпрома давно надо разогнать и посадить лет на 10 с конф.Значит цифру прокачки газа через Украину, Польшу, Чехию, Германию знают все европейцы, а цифру прокачки газа по СП, даже россияне не знают. Ваще кайф
Можно смело воровать сколько угодно и даже не отчитываться. Я это, просто в экстазе от такой экономики, тут даже я, скромный еврей, снимаю шляпу, так лохануть 150 миллионов это надо уметь.
Но вот в демократической и европейской Украине себестоимость добываемого газа - тайна посерьезнее государственных секретов. Я неоднократно писал, нигде не нашел точных цифр(только предположительные) себестоимости и экпорта укр.газа в др.страны![]()
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
А где поклеп? Неужели это все враки что у нас дважды судимый през, что большая часть депутатов бывшие бригадные бойцы или то что Симоненко живет в роскошном особняке то же не правда, а не наверное Царьков на жигуле мотается Киев-Одесса, надо же, а я то думал что это все правда
Газ в Европе дешевле чем в Украине, какая такая же цена как и для всех?
Пруф можно получить, где я агитирую за ВО "Свобода"
А чеж боишься наказания за него?
Это говорит лишь о том, что Украину ужЕ встроили в мировую долларовую пирамиду и, понятно не в вершину, а в подошву...Газ в Европе дешевле чем в Украине, какая такая же цена как и для всех?
А, это? Какие мелочи... А за кого агитируешь?Пруф можно получить, где я агитирую за ВО "Свобода"
Социальные закладки