Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 945 из 2178 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 43543
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Знаешь, на чем рыги вас делают? На постоянстве. Они не кидают своих "союзников".....По крайней мере так резко и грязно.
    Они их просто тупо подминают под себя.

2. Вверх #18882
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В каком? Не всё ещё разворовали как ПР?
    В таком, что от Украины вообще хотели отказаться. Для вас, если не делается ничего - плохо, а если делается - тоже плохо, потому что воруют. Правильно? Но факт остается фактом - Украина стала страной принимающей Евро только благодаря нынешней власти - а у власти у нас регионалы.

3. Вверх #18883
    User banned
    То что ПР сделает всё чтобы власть не отдать - это видно невооружённым глазом, то что будут массове фальсификации - я не говорил, поживём увидим, в любом случае я буду верить не Януковчу в этом вопросе, а мнению цивилизованных стран, как любой адекватный человек. И признание выборов действительными - это тоже не решение наших самых честных судов, а мнение демократических стран. И то что оппозиция победит я не говорил, не выдумывай, но даже если она и победит - вопросы она решать не будет, потому как Янукович уже переиначил конституцию под себя, и без его подписи любой закон не будет иметь силы. Ну а по поводу пары-тройки процентов - не смеши, имея все суды на коротком поводке можно сфальсифицировать столько, сколько нужно, и выборы президента в 2004, и выборы мэра Одессы это ясно доказывают. Не смеши.
    Простите великодушно.....А разве это не РЕШЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА? Таки может провести выборы в РАДУ в СШП или в Гейропе? Ну, они ж типо лучше знают НАШ ВЫБОР?

4. Вверх #18884
    User banned
    Они их просто тупо подминают под себя.
    Есть факты? или как обычно?

5. Вверх #18885
    Не покидает форум
    Есть факты? или как обычно?
    Ну ты не будешь спорить что Сильная Украина, Вече с Богословской, Литвин со своим блоком - уже слились в экстазе. Королевская на очереди если пройдёт коненчо, а тянуть её за уши будут со страшной силой...

6. Вверх #18886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    В таком, что от Украины вообще хотели отказаться. Для вас, если не делается ничего - плохо, а если делается - тоже плохо, потому что воруют. Правильно? Но факт остается фактом - Украина стала страной принимающей Евро только благодаря нынешней власти - а у власти у нас регионалы.
    Это тебе Азаров сказал? Ну тогда - так и есть конечно.

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Natika
    не смеши, имея все суды на коротком поводке можно сфальсифицировать столько, сколько нужно, и выборы президента в 2004, и выборы мэра Одессы это ясно доказывают. Не смеши.
    Вот-вот...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #18888
    User banned
    Ну ты не будешь спорить что Сильная Украина, Вече с Богословской, Литвин со своим блоком - уже слились в экстазе. Королевская на очереди если пройдёт коненчо, а тянуть её за уши будут со страшной силой...
    И каким боком твой несвязный лепет к фактам кидалова союзников рыгами? Ты не учитываешь, что мантры БЮТа на евреев не действуют

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Особенно прикольно это звучит от юзера с ником adolf...
    А по-твоему теперь все Адольфы с усиками и фашисты? И Берлин – оплот нацизма (до сих пор)? Времена немного поменялись. Националисты могут победить на форумах, левых опросниках, но не на реальных выборах.

10. Вверх #18890
    Не покидает форум
    И каким боком твой несвязный лепет к фактам кидалова союзников рыгами?
    Изевич, тебе нужно быть внимательней, я говорил что они "подминают" союзников под себя.
    Ты не учитываешь, что мантры БЮТа на евреев не действуют
    Я мантры не пою сам, и слушать их не люблю. Но судя по твоим словам - на евреев действуют мантры ПР? НЕ смеши.

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Не совсем верно. Право принимать ЕВРО было выиграно именно при "папередниках". А нынешняя власть настолько испортила взаимоотношения с Европой, что едва этого права не лишилась. Нынешняя власть всего лишь сподобилась подготовить страну к проведению ЕВРО. Причем подготовка была проведена за бюджетные средства с колоссальными переплатами. Пиррова победа.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #18892
    zodchiy
    И каким боком твой несвязный лепет к фактам кидалова союзников рыгами? Ты не учитываешь, что мантры БЮТа на евреев не действуют
    Ну не знаю...коммуняки чуть не плачут в прямых эфирах, что их ПР киданула...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #18893
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Логика железная)))
    Если бы в реале Украина стала страной принимающей Евро только благодаря регионалам при другой власти ,тогда ,конечно,можно было бы спеть дифирамбы,а так простите -это их прямые обязанности.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

14. Вверх #18894
    User banned
    Изевич, тебе нужно быть внимательней, я говорил что они "подминают" союзников под себя.

Я мантры не пою сам, и слушать их не люблю. Но судя по твоим словам - на евреев действуют мантры ПР? НЕ смеши.
    И? Каким! Боком! ЭТО! СВЯЗАНО! С! Кидаловом! По! БЮТовски?
    Если нужно по буквам, ты не стесняйся. С меня не убудет.

Мантры рыгов вызывают такую же идиосинкразию, как и БЮТа. А вот буду смешить Характер такой.

15. Вверх #18895
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конкретно! Как? И когда? Или ты опять за общие фразы полезешь? Так там уже спрятался Месье Объективный

16. Вверх #18896
    Не покидает форум
    Именно поэтому и растут их рейтинги...юго-восточный люмпен может выбирать только между совком и зоной, другие ипостаси приводят его в ужас.

17. Вверх #18897
    zodchiy
    Конкретно! Как? И когда? Или ты опять за общие фразы полезешь? Так там уже спрятался Месье Объективный
    У Куликова Шуфрич с Голубом...да и на шустере....

18. Вверх #18898
    User banned
    Именно поэтому и растут их рейтинги...юго-восточный люмпен может выбирать только между совком и зоной, другие ипостаси приводят его в ужас.
    Кхм.....Никак набаловаться новым словом не можешь? Подкинуть еще? Или просто подождать? ВОНА предпочитала слово "биомасса".

19. Вверх #18899
    User banned
    У Куликова Шуфрич с Голубом...да и на шустере....
    И? Мне каждое слово из тебя клещами тянуть?

20. Вверх #18900
    zodchiy
    И? Мне каждое слово из тебя клещами тянуть?
    Хм...дословно не перескажу. но суть такова "да мы были на договоре с ПР..., но Пр не исполнила своих обязательств никаких...и теперь мы себя тоже вычеркиваем из сотрудничества...и будем у олигархов все отнимать"
    Последний раз редактировалось Dema; 09.10.2012 в 11:16.

Ответить в теме
Страница 945 из 2178 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права